ID работы: 8867205

Давай начнём всё сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
344
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 158 Отзывы 41 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Хранитель Мух 29 марта 2020, 10:51 Ух, спасибо за главушку к ЮК: Да ты шлюха и дурочка, но мне тебя всё же тоже жаль. *дал печенек* Думаю ты тоже когда ни будь найдёшь свою любовь или истинного. к СССР: Воу, какие эмоции были когда увидел Росса?Волнуешься за него? к РСФСР: *дал печенек* к США: Если с Россией что ни будь случиться, например попадёт в больницу и ты узнаешь об этом, то что делать будешь?И я бы тебе посоветовал бы не доверять ЮК, мало ли что.*Дала печенек и чмокнула в лоб* Держись мужык. к СШРФ: Когда увидел деда с бабушкой, то какие эмоции испытал?Как сейчас себя чувствуешь? к России: *в панике бегает по комнате* БОЖЕ ЧТО С РОССОМ, НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОСТО СТРЕСС ААААА. Во время прочтения очень много плакал, жду проду~ Ответ: Южная Корея: Спасибо, наверное? *приняла печенье* Вряд ли. *ухмыльнулась* СССР: Радость, облегчение и какую-то злость на себя. Да, очень, особенно после его обморока. РСФСР:*приняла печенье* Спасибо. США: Не знаю, меня к нему точно не подпустят. Я ей и так не доверяю. *принял печенье* Стараюсь. СШРФ: Радость и какое-то непонимание, когда дед и папа начали разговаривать. Сейчас просто бомба. Автор: Да, это стресс! _-не 29 марта 2020, 12:41 К США : Ну с, мужик, шо скажу... Прасти кароч меня :'D Я погоречилось. И да, советую держать Юк подальше от себя :т Слишком подозрительная К Автору : * Дал шоколадку и чайОг* uwu ❤️💕 К России : * нервно сидит в уголке * надеюсь он просто уснул от стресса... Спокойно... Просто уснул... К СССР : Что будешь делать дальше? Что скажешь США если встретишь? с: Ответ: Ответ: США: Ладно, прощаю, так уж и быть. Я и так не подпускаю её слишком близко. Автор: Ой с орешками! Спасибки! И да у России обморок. СССР: Нужно пока помогать Россу, там квартиру найти и все дела. А с этому Пендосу лучше со мной не встречаться. Прост читаю тут фанфики 29 марта 2020, 13:11 Оаоаоаоао О чём ещё спрашивать Нинааю ЮК задавать вопросы не буду, с наглыми шл*шками не разговариваю(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Ыыы, Совок, ружьё уже не нужно, я резаться начала(позитивчик_юхуу_×2) Хеей, (Тут должно быть человеческое имя США, желательно с растянутыми гласными, но я его не знаю, а фанфик с самого начала перечитывать лень:^), подойди-ка сюдыы *показывает всё, что написал аффтар про Корею* Живи с этим*как можно быстрее убегает от аффтара, ведь он прибьёт за спойлеры персам* Ага, всьо йасна, Джонни, всьо йасна) РСФСР, а что у вас там происходило в последние годы, без России? СашаШуРаФедя, ты там как, жив, здоров?(у тебяж там какая-то травма была, или что-то типа того(опять же, мне лень перечитывать фф)) Эм...А! Братья Росса, вы там как? С кем больше общаетесь, с Россией или с родителями? *Заваливает Миру вкусняшками и плюшевыми мишками* держи, моё золтцеUwU *На секунду останавливается перед аффтаром* о даа, сериалы на Домашнем — эт святое. *Крадёт все шоколадки и чаиочки прямо перед носом аффтара* Йа розбiйник : СССР: Ясно, понятно. США: Что надо? *быстро пробежался глазами по тексту* Автор! Я чего-то не знаю?! Автор: Упс. Джонни:*покраснел ещё сильнее* Что ясно-то?! РСФСР: Особо интересного ничего не происходило: приезжали дети с внуками, СССР на пару с Рейхом пили через вечер. СШРФ: Да, уже всё хорошо. Беларусь: Все замечательно, прада дочь не может определиться с поступлением. Да в последние годы ни с кем, времени совсем нет. Украина: Та же самая ситуация. Мирослава:*радуется и прыгает вокруг горы конфет* Автор: О да, подруга! Ты меня понимаешь.*уложила вокруг себя стену из шоколада и обняла её* Моё, всё моё. Моя прелесть. Russia1999Makcimis 29 марта 2020, 13:46 К США: когда государственный долг вернёшь?! К России: у тебя есть на примете другие альфы??? К Корее: а когда ты захотела все богатства США? К автору: ты в химии шариш? К союз: здрасте советский гражданин с РСФСР-ом когда интимом занимались? Небось год назад или два гагагага К России: чем занимается СШРФ в данный момент? Ответ: США: Когда надо будет, тогда и отдам. Россия: Пока нет. Южная Корея: Хм, наверное, когда они с Россией поженились. Автор: Да, экзамен по ней буду сдавать. СССР: Кхм, а такие вопросы между прочем неприлично задавать.*ушёл в другую комнату* Россия:*заглянул в комнату* Сидит, ест и в телефон смотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.