ID работы: 8867228

Ты моя, я твой

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

7:28

Рей мирно посапывала в своей кроватке. - Рейчи, милая, выпей свои таблетки, а то голова будет болеть, и вставай в школу, у тебя шестидневка - сказала вошедшая в комнату мама Рей. - Угу - Рей послушно кивнула. Светловолосая пошла кушать, и делать все водные процедуры.

8:12

- Мам, мы опаздываем! - Да ладно тебе, сейчас всё успеем! Рейчел уже одевала свои осенние ботинки и куртку. Прихватила свой рюкзак и пошла за мамой.

8:27

Рей бежала со всех ног по коридору к нужному кабинету. Дверь была открыта. Она забежала в класс и села рядом с Ланой. Поздоровавшись она начала готовиться к физике. Весь урок Рейчел внимательно слушала преподавателя и записывала всё, что нужно было.

9:16

Рей с подругой шла по коридору в другой кабинет. - Рей, ты чего такая задумчивая и грустная? - спросила Лана лучшую подругу. - Да так... Давай мы после уроков зайдём ко мне и я тебе всё расскажу? - спросила Рей. - Го Рейчел доверяла Лане больше всего, даже больше чем своим родителям. И даже после слов того перебинтованного психопата, сёравно она любила свою подругу. Рейчел была весёлой, очень эмоциональной, и конечно же она была оптимистом и экстравертом. Подруги уже зашли в класс и Рейчел опомнилась, надо позвонить маме, и предупредить её. - Лан, я позвоню маме, надо её предупредить. - Ок - Алло, мам, можно Лана сегодня придёт ко мне в гости, мы с ней поделаем уроки, а потом просто поболтаем. - Хорошо, её тоже подвезти? - Да - Хорошо, давай пока. - Пока, люблю тебя мамочка. - И я тебя родная. На этой милой ноте разговор был закончен.

12:34

- Рей, что ты так тепло одеваешься? Вроде бы только вчера осень началась - Просто не хочу, чтобы мне было холодно *бззз бззз бззз* - Алло, мы уже бежим! - сказала Рейчел звонящей маме. - Хорошо. - Пошли, Мама уже приехала. Девушки собрали все остальные вещи, и пошли к воротам школы. Там их встретила мама Рейчел. - Привет, тебя зовут Лана? - Да, а вас как? - Эванесса, для друзей просто Эва - Красивое имя, приятно познакомиться - Взаимно, садитесь в машину, мне ещё на работу надо вернуться. Подруги послушно сели в машину. Женская тройка отправилась по направлению к дому Рейчел.

12:54

- Приехали, Рейчел, ключи у тебя есть, всё есть, можете идти, только дом не разгромите. Подруги послушно кивнули и отправились домой к Рейчел. *Щёлк* Дверь открылась и девушки вошли в квартиру. - Лана, я пойду пока переоденусь - Ок, я тогда тоже - У тебя есть одежда? - Да, я её в школьном шкафчике оставляю на всякий случай. - Ок Девушки весь день делали уроки и обсуждали вчерашний день Рейчел, потом в 19:52 Лана пошла домой. Рейчел поужинала и приняла все водные процедуры.

20:14

Родители Рей уже были дома, но не особо обращали на неё внимания, были заняты работой. Рейчел же повторив все уроки, пораньше легла спать, потому что знала, что будет ещё долго обдумывать вчерашний день. И ровно в 22:00 Рей уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.