ID работы: 8867259

"Я никогда не купалась голышом"

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был выпускной вечер. Я была со своим парнем Дунканом Кейном и лучшими друзьями, а по совместительству самой классной парой в школе — Лилли Кейн и Логаном Эклзом. Мы ехали в шикарном просторном лимузине в сторону школы и танцевали под музыку. Я готовилась уже «взорвать» танцпол своими неумелыми движениями, хотя была в составе группы поддержки, вместе с Лилли. Но мне было плевать на это. Логан взял у меня камеру и вовсю снимал наш вечер, чтобы он остался на всю жизнь у нас в памяти и на пленке. Лимузин внезапно свернул в сторону дикого пляжа. — Эй, мы не едем на выпускной? — я была немного встревожена. Еще бы, ведь мой отец — шериф. — Расслабься, Вероника Марс, — Лилли улыбнулась мне и вылезла в люк в машине. — Мир, я люблю тебя, а ты любишь меня! — кричала она. — Лилли, успокойся, — Дункан пытался вразумить сестру и затащить ее назад в машину. — Какие же вы скучные, — в голосе Лилли послышалось разочарование в присутствующих. — Тогда, будем играть «я никогда не». Логан, ты взял шампанское? — Конечно, детка. В салоне 2 бутылки, еще 4 в багажнике. Нам же хватит? — парень улыбнулся и притянул к себе девушку. Мне было боязно, что папа может посадить меня под домашний арест, но и хорошо, ведь рядом мои любимые люди. В данный момент я была счастлива. Вот Логан притянул к себе Лилли и стал ее целовать, Дункан держит меня в объятьях и смотрит на меня так, как никто и никогда прежде не смотрел. Я определенно счастлива. Лилли выхватила одну из бутылок шампанского и мастерски ее открыла. — Подставляйте бокалы, живо, — она смеялась. — А теперь, играем. Правила просты. Если ты что-то делал, то пьешь. Если не делал — не пьешь. Вот и все. Я начинаю! — крикнула Лилли Кейн и отстранилась от Логана, лишь посмотрев на него со всей страстью. — Я никогда не курила травку. Я пожала плечами и смотрела, как Логан и Дункан отпили глоток из бутылок с шампанским. — Черт, я же думала, что вам еще рано. Нам же 16! — я была поражена. Не тем, что Логан курил травку, а что Дункан тоже это делал. Или еще делает? — Вероника, расслабься. Мы же не наркоманы, — оправдался Логан. — И то верно, — сказал Дункан и пожал плечами. Я просто рассмеялась. — Простите, ребята, кажется я что-то не то сказала. Но не стоит становиться наркоманами, не надо, — я обняла Дункана, а потом протиснулась к Логану, чтобы потрепать его за плечо. Но Логан решил, что этого мало и обнял меня медвежьей хваткой. Мы все рассмеялись от этого. — Так, я дальше. Я никогда не мастурбировал в раздевалке, смотря тренировку группы поддержки, — Логан поднял бутылку. — Чувак, ты многое пропустил, — пожал плечами Дункан и отпил глоток шампанского из горла бутылки. — Извращенец, — смеялась Лилли. — Надеюсь это было до того, как мы стали встречаться? — я была немного в шоке. — Естественно, детка, — Дункан обнял меня и поцеловал. Я чертовски сильно люблю этого парня. — Дункан, давай, твой ход, — Лилли была в нетерпении. Наверно, просто хотела напиться. — Я никогда не видел… как мои родители занимаются сексом. Лилли сделала глоток. Мы все уставились на нее с большими глазами. — Что?! Знает, как это было? — Лилли улыбалась. — Я забыла дома свитер и вернулась за ним. Дверь спальни родителей была не заперта и я увидела, как мама сидела верхом на папе и будто засыпала. Еще немного, и она бы уснула. Лилли вовсю рассмеялась, я рассмеялась от смеха моей лучшей подруги. Логан сел между нами и обнял нас за плечи. — И все равно это мерзко, — Дункан слегла поморщился и отпил шампанского. — Вероника Марс, твоя очередь, — Лилли была в нетерпении, — чего же не делала ты, самая примерная девушка из группы поддержки? — Я никогда… не купалась голышом, — выпалила я и зажмурила глаза. Мне было немного стыдно это говорить, хотя я была самая неиспорченная в нашей компании. Лилли, Логан и Дункан рассмеялись с моей фразы. Я открыла глаза и увидела, как все трое выпили шампанское и уставились на меня. — Вероника Марс, это просто недопустимо! — Лилли была шокирована. — Это срочно нужно исправить! Водитель, остановите у пляжа, мы немного прогуляемся. Лимузин остановился и мы вышли на улицу. Дункан обнял меня за плечи, чтобы мне не было холодно. Логан продолжал снимать нас всех, обнимая одной рукой Лилли. Но моя лучшая подруга не готова была сейчас принимать объятия своего парня, ей нужна была я. — Сейчас мы все будем купаться голышом, и никаких «нет», Вероника Марс. Тебя это касается в первую очередь, — Лилли потянула меня за руку и оторвала от Дункана, который лишь пожал плечами и грустно мне улыбнулся, потому что не хотел сейчас меня отпускать. — Логан, перестань снимать, малыш. Этот момент Веронике Марс сохранять на пленке не нужно. Пусть он останется в памяти. — Хорошо, детка, — Логан убрал камеру, — Эй, Вероника, если тебе будет так проще, мы с Дунканом первые залезем в воду. Дункан уставился на своего лучшего друга и почесал затылок. — Ну раз так, то… Наперегонки? — Дункан толкнул Логана в плечо так, что тот чуть не упал, засмеялся и побежал к океану, разбрасывая одежду. — Ах ты ж… — только и крикнул Логан, побежав за своим лучшим другом. Я с Лилли засмеялись, смотря как парни ныряют в воду абсолютно голые, не стесняясь этого. — Вероника Марс, не пытайся увиливать! — Лилли тащила меня в воду и пыталась расстегнуть мое платье. — Девчонки, где же? — кричал Логан. — Мы вас ждем. Лилли расстегнула платье, сняла нижнее белье и побежала в воду. Она вынырнула и гневно посмотрела на меня. — Вероника Марс, ты обязана это сделать, сейчас же! — Лилли была в нетерпении. Я понимала, что не смогу увильнуть, разве что если бы была чемпионом по бегу на короткие дистанции и быстро побежала в лимузин, уговаривая водителя живо ехать отсюда. Нет, я не смогла бы бросить своих лучших друзей и своего лучшего парня. Сняв платье и нижнее белье, я резко побежала в воду под восторженные возгласы Логана, Лилли и Дункана. Нырнув, я поняла, насколько это круто. Ночь, теплая вода обволакивала все мое тело, мне было хорошо. Я вынырнула почти что рядом с ребятами, которые восторженно кричали мне. — Вероника Марс, ты лучшая на свете! — Лилли подплыла ко мне и обняла меня за шею. Я бы начала тонуть, если бы крепко не стояла на ногах. Я поцеловала Лилли в щеку и шепнула ей на ухо, чтобы мальчики не слышали: «я люблю тебя, Лилли. Ты моя самая лучшая подруга, без тебя я бы пропала и никогда не попробовала бы все безумства в мире, включая это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.