ID работы: 8867269

Он просто ужасен!

Летсплейщики, Splatoon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурацкие шутки

Настройки текста
Сагаси: Ты не простишь его, да? Скул: Конечно! И если я заболею, то он будет виноват. Сагаси: Не думаю, это же не ледяная вода. Кстати, пора бы уже выходить. На выходе стояли ДжиДжи и Виан. Скул захотела броситься на ДжиДжи, но Сагаси не позволила ей. ДжиДжи: Приветствую вас, миледи. Ну как ванная Скул? Даже его улыбка казалась, Скулу ужасно нелепой и глупой. Скул: Большое спасибо, мистер глупая шляпка! ДжиДжи: Ну не злись, морщины же будут. Виан: Может просто помиритесь? ДжиДжи: Я не против, но вот она точно не захочет. Скул просто промолчала. Ей уже давно было не интересно с ним спорить. Сама не зная почему, Скул начала новый спор или подогревала его. Сагаси: Скул, ты в порядке? Скул: А? Да, всё хорошо. Просто немного задумалась. Сагаси: Они уже ушли. Пойдём в матч или по домам? Скул: Пойдём домой, я устала. Пока они шли разговаривая, Скул почти забыла о подлости ДжиДжи. Сагаси жила не так далеко от Скула. Но почему-то когда они расходились, Скул чувствовала тоску. Ей никогда не нравилось одиночество. Думала завести кота или кошку. Они не такие активные как собаки. Но её мысли развеялись когда раздался звонок. Это был Фиши, её друг который недавно переехал в другой город. Скул плотно с ним общалась, и когда он переехал она грустила больше всех. Фиши: Приве-е-ет. Что было, чего не было. Ну давай рассказывай. Скул: Привет. Ничего особенного не было. Играли в прятки, а хотя было кое-что интересное. Один час назад ДжиДжи: Она здесь! Скул: Да отстань от меня! ДжиДжи: Эй, не хочешь искупаться? Скул: Чт… Не успела она договорить, как ДжиДжи толкает её в воду. ДжиДжи: Божечки. Как можно на такое попасться? Данный момент Фиши: Мы парни, делаем такое из-за чувств. Чем больше тебя ненавидят тем больше к тебе чувств. Скул: Не знаю. Может быть и так, но я его уже всем сердцем ненавижу. Фиши: Значит и на девушках такое работает. Признайся он тебе нравится. Скул: Н-нет, он просто придурок! И шутки у него дурацкие! Фиши: А кто тут у нас покраснел? А кто у нас как рак красный? Скул: Может быть… Не много влюбилась. Фиши: Кажется мне пора. Меня Кристал позвала в парк. Скул: Тогда зачем ты звонил, если тебе скоро уходит. Фиши: Мне было скучно, а вот сейчас я вспомнил. До следующего звонка. Скул: Пока. М: И снова одиночество. Может, наконец пойти в магазин за едой. Когда Скул вышла и направилась в магазин. По дороге она встретила..... ДжиДжи? Он был на него похож. Но она точно не знала. Одежда была совсем другая. И цвет щупальц был не розовым. ДжиДжи: Какая встреча! Не ужели это Скул? Скул: И тебе привет. ДжиДжи: Уже что-то новое. Забыла или в хорошем настроении? Скул: Не твоё дело. М: Лучше уйду. О-то буду как рак красная. Быстрым шагом она оказалась в магазине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.