ID работы: 886731

Еще не знаю(

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. -АААААААААААА!!!!!-кричала Женя Мурашова. В нее очередной раз залепили снежком. -Кот! Отстань! Вот тебе, и воот!-махала руками Женя, стараясь попасть в Кота.Но тут неожиданно и для самого Васи, на Женю набросились Риф с Физиком с криком: -А это тебе за нашего Котика!-хором воскликнули парни. И кинули в Женю большой комок снега. -Все,все! Отстаньте! Давай те по домам, а то я уже устала.-сказала Мурашова, отряхиваясь от снега. -Ага, завтра надо быть в КТЦ с самого утра. Надо выспаться.-разнылся Физик -А тебе ли ж бы спать, есть и с автоматами по полям бегать.-съязвил Миша Рифанов POV Мура ОООООЙ! Как хочется спать. На ходу засыпаю. Сколько же время? Твою мать! Уже полдвенадцатого… все спать, спать, спать. 6:00 утра. Чертов будильник. Замечательно, поспала всего 6 часов! Так, чего я как Физик становлюсь, ною и ною. Надо собираться в КТЦ. А раз надо, значит надо. а что у нас за окном? Ух ты! Ну и погодка! Метель с вьюгой, интересное сочетание. Где же шапка?! А, вот она! Так, вроде ничего не забыла: ключи, телефон, воду, мозги. Вроде все. Пошли. Дверь закрыла, можно спокойно идти. Свежий воздух. Хотя…какой там свежий воздух в городе? Ну блин! Кто так ездит? А вот и водитель-громила. Подозрительные они какие –то… ладно, если что я им покажу кузькину мать. -Здравствуйте!-окликаю я их. Они 0 внимания. -Здравствуйте, я с Вами разговариваю!-повторяю я. Что это они? Обиделись? Хотя, кто на кого должен обижаться?! Что то тут не так. За чем они приближаются,а ? назад,назад, спокойно… сзади! Но отреагировать не успеваю. Чувствую только сильный удар по голове… Ребят, помогите! Первый фанф. Не знаю как быть, продолжать или нет? Помогите прошу Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.