ID работы: 886731

Еще не знаю(

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. POV Мура Голова болит. Я что напилась? Да вроде нет. Где это я? Почему я здесь? Ой, слишком много вопросов. А как я сюда попала? А! Начинаю вспоминать. Шла по улице, мне переехала дорогу дорогущая машина, вышли 2 громилы, и упаковали меня. Отлично. А зачем? Непонятно. Так, первым делом надо попробовать перерезать скотч. Ну тупые! Посадили меня в сарай с инструментами! Дубины! А вот и ножечек, кто сказал что, ножик детям не игрушка? Ау! Больно. По венам не попасть бы. Иииии…. Готово, руки свободны, а ноги это фигня. POV Автор Женя легонько подергала дверь, она оказалась заперта снаружи. Взяв отмычку, Мура старалась взломать замок. Но все попытки не увенчались успехом. Прислушавшись, Женя услышала тяжелые шаги. Она сразу поняла, бандиты идут. Мура быстро села на свое прежнее место, спрятав руки с отмычкой за спину. А ноги поджала под себя. Дверь скрипнула, и вошли два громилы-бандита. - Ну что, кисуня, очнулась?-игриво осведомился первый громила. - Ага, вас ждала. - А ты не ёрничай! Нашлась тут умная,-пригрозил ножом второй. - Итак, господа, приступим к делу,-театрально сузив губы начала разговор Мура. - Зачем вам понадобилась столь скромная персона, т.е. Я?- Женя продолжала по театральному играть с преступниками. - Ну вообще-то отомстить зато, что ты упекла нас в тюрягу! Но Канат пожалел тебя и решил просто требовать за твою шкуру выкуп. - Сами виноваты, господа. Ничем не могу вам помочь. А я наверно дорого стою, да? - Твои едут отдавать бабки. Но если, что-то пойдет не так, клянусь мы прямо на глазах либо твоего начальства, либо дружбанами пустим тебя по кругу. Дошло? Вот позор будет. Хотя может на глазах жестоко убьем, ещё сами не решили,- приблизившись к лицу Жени прорычал первый бандит. - НА! Твоя жратва,- второй громила кинул Муре прямо в лицо 2 бутерброда и бутылку воды. Женя увидела пачку сигарет у одного в кармане. Мура очень надеялась этим воспользоваться. И в этот момент фортуна была на ее стороне. Первый громила достал пачку сигарет, взял себе одну, потом достал вторую сигарету, но та упала совсем рядом с Мурой. Когда бандит нагнулся, чтобы поднять ее, Мура резко вскочила и оглушила отмычкой первого бандита. Но Женя даже не подозревала, что у второго громилы был пистолет. Когда Женя накинулась с отмычкой на второго, бандит выстрелил. И попал Мурашовой ровно в левое плечо. Женя выронила орудие и скрючилась от невыносимой боли. Второй громила влепил ей пощечину, отчего Мура упала. Первый громила очнулся слишком быстро. Он помог товарищу-громиле связать обратно Женю. Ему сильно не понравилось ее «поведение». Мура терпела адскую боль, но не думала, что эти отморозки могут быть такими жестокими. Первый бандит начал избивать раненую Мурашову. Попадая ногой в больное плечо, Женю передергивало от столь сильной боли. Они не жалели ее. А Мура думала об одном: «жить, надо жить, терпеть, надо терпеть. Надо расслабить мышцы.» Но как только она расслабляла мышцы ей снова и снова доставалось от отморзков. Причем доставалось чаще всего именно больному плечу, которое уже посинело от таких ударов. Рукав ее кофты уже давно был темно-бордовым. А эти дебилы даже не догадались перевязать рану Мурашовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.