ID работы: 8867327

Крылья

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
20 октября 1947 год. На улице Бейкер Стрит раздавался истошный детский плач.Жители близлежащих домов начали сходиться к источнику звука.Оказалось, что под мостом стояла небольшая корзина, а в ней лежал маленький мальчик, укутанный в тонкую простыню с алыми пятнами.Многие подумали, что это кровь, что собственно являлось правдой.Какая-то женщина, явно очень разозленная поведением ребенка, схватила его, и побежала отдавать в приют.Оставив корзину с мальчиком стоять возле входа, женщина убежала обратно, попутно нажав на дверной звонок. *** Летоуин-прекрасный праздник лета, знаменующий скорый приход осени и школы, олицетворенных в образах чудовищ.Ничего и не скажешь, только если ты не изгой.Где и кто придумал издеваться над людьми из-за их особенностей? Брайан Мэй задавался этим вопросом уже много лет.Ровесники смеялись над ним, а летоуин был прекрасной возможностью для этого: все кому не лень, делали костюмы ангелов или демонов, одевали их и помногу раз за ночь приходили к Мэю домой.Конечно, он открывал, но молчал.А что он мог сделать? Крикнуть что-то в ответ? Это породило бы ещё больше издевок со стороны одногруппников.Все что оставалось-это просто мило улыбаться всем дуракам с пустой головой и давать конфеты.Со временем Брайан научился пропускать отдельные фразы мимо ушей, как бы не реагируя на них ничем кроме однообразного кивка.Весьма полезное умение, учитывая характер общества, в котором он жил.А все это началось ещё в первом классе: Был прекрасный сентябрьский денёк, ещё слишком теплый для осени, но слишком холодный для лета.Брайан только что завел себе первых друзей и радостно бежал к ним навстречу после разлуки длиной в целый урок.Он не видел ничего вокруг: радось переполняла его.Казалось бы, чего тут радостного? Но из-за особенности Мэя у него никогда не было друзей.Все что он имел-это многочисленные книги, блокноты и письменные принадлежности.Поэтому, просто поговорить с новым другом было как съездить в кругосветное путешествие.Брайан на всех парах бежал к мальчикам, и споткнулся о выперавшую плиту.На секунду все замерло."Фууух», -спокойно выдохнул маленький Мэй, обнаружив, что его фигурка на подвеске не разбилась.Но вот, джинсы… Хотя стоп, почему все на него уставились? Почему все ребята так громко смеются? Мальчик взглянул на руки."Опять…», -Брайан пригладил пёрышки так, чтобы они исчезли и скрылись в глубине маленьких ручек.С тех пор все знали и видели, с кем они учатся. *** Спустя 15 лет. Новое учебное заведение, новые знакомства.А может и нет.Вроде бы тебя не знают, но ты с осадком от последних лет общения уже не хочешь даже смотреть на кого-то.Тебе уже 21.Многие твои «друзья» и одноклассники обзавелись семьями, ну или просто парой.А ты сидишь один, наедине с учебниками и конспектами, даже не думая заводить знакомство с кем-либо.Да что уж говорить, ты ни разу не напивался как нормальный человек и не курил.Ты ненавидишь свое тело, свою жалкую жизнь, свое поведение, свои решения.Ты ненавидишь все в себе и своих действиях.Ты-Брайан Гарольд Мэй-успешный в учебе молодой человек и жуткий интроверт, проводящий всю жизнь дома за рабочим столом. Сколько уже раз Кудряш пытался покончить с собой? И не сосчитать.Сколько раз холодное лезвие касалось его запястья? Десятки раз, если не сотни.Многие спросят:"Что его останавливает-то? Ну раз так хочется, пусть подыхает».Мало кто знал, знает и будет знать, но был один человек, удерживающий Брайана в этом мире.Этот человек даже не подозревает, что одним своим существованием спасает жизнь одному скромному пареньку с тяжёлой судьбой. Брайан шел с последней пары, погруженный в свои мысли.Он совершенно не замечает, что идёт прямо на человека.Неожиданно столкнувшись с каким-то парнем, он выронил все книги и учебники. -П-простите, -Мэй начал судорожно поднимать предметы, выпавшие из его рук, -извините… -Ничего, с кем не бывает, -парень опустился, и помог собрать все вещи, -Давай внимательней, кудряш. Брайан поднял глаза, и увидел молодого паренька, который был похож больше на школьника, чем на ученика колледжа: большие, океанического цвета глаза, золотистые волосы, поблескивавшие от проникающего сквозь окна света, и эта улыбка.Мэй быстро покраснел, бросил худое «спасибо, хорошо», и убежал.Конечно, позже у учителей, Брайан узнал, что его, этого блондина, зовут Роджер Тейлор.Брайан старался ненавязчиво встречаться с ним каждый день, и однажды, после одного такого дня, Мэй вернулся домой с осознанием одной вещи. Он влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.