ID работы: 8867334

Голос чувств

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Темно, на улице немного похолодало, дело близится к ночи, а луна полумесяцем освещает безымянный лес и разбитый в овраге лагерь рыцарей. Хотя каких рыцарей, скорее чего-то на них похожего: ни знамен, ни гербов, ни лошадей из именитых конюшен, единственное, что у них было это вера, сила и живые эмоции, которых порой не хватало рыцарям. У главного костра сидели почти все, разговаривали друг с другом, травили байки и анекдоты, ели жареное мясо и похлебки. И только она одна сидела поодаль от всех и ждала его, на сборах она его видела, но сейчас он куда-то пропал, она ждет его, она ищет его среди всех, но его нет, куда он пошел? Вдруг, она увидела, как что-то блеснуло среди деревьев, она не знала точно, это он или это кто-то другой, а потому направилась с собой небольшой стилет. Она двинулась в лес и услышала шум водопада, и в ее голове всплыло то, как он смотрела в сторону шума издаваемого водопадом. Она дошла до водопада, и рядом с ним было одинокое дерево, под которым лежал он, немного задремав. Луна прекрасно освещала его: его тонкие черты лица, на которых была пара шрамов, его темные, как ночь волосы, с неподходящей для его молодого возраста сединой на висках. Она питала к нему особые чувства, она не знала, взаимны ли они, ведь они не признавались друг другу. Однако ее пробрала дрожь, ей надо признаться, завтра бой и не факт, что два рядовых воина выйдут из него живыми. Прикусив губу, она села на его ноги, мгновенно спровоцировав его проснуться. -Извини, если ты меня не примешь, то я не обижусь - сказала она, смотря в его голубые глаза. Она его поцеловала, он был ошарашен всего секунду, после которой прижал ее к себе крепче и ответил на это поцелуй: он сминал ее губы, кусал их, оттягивал. Разорвав поцелуй, она стала счастлива, ведь он ответил ей взаимностью, он принял ее чувства. -Я знаю, что ты хочешь сказать, мне плевать, что я не услышу этих слов, я знаю, что вообще никогда не услышу от тебя ни единого словечка, мне плевать, что Бог лишил тебя дара голоса – тон голоса начал повышаться, а из ее глаз потекли слезы – я всей душой и телом тебя люблю и знаю, что ты хочешь сказать эти слова, я тебе помогу, я скажу их за тебя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. С его глаза скатилась одинокая слеза, и он прижал ее к себе настолько, насколько мог. «Ты моя умница» - думал он – «Я тебя никогда не отпущу» -И я тебя… Необязательно слышать голос человека, которого любишь, если чувства искренни - ты будешь ЧУВСТВОВАТЬ его голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.