ID работы: 8867356

Видевшая смерти

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я всегда была странной. Короткая стрижка, странный парфюм, странная одежда. Я не люблю общаться с людьми. На это были свои причины. Мне попадались странные люди, возможно, такие же как я. И с каждым своя история. Недавно я встретила человека. Её звали Николь. Мы подружились. Я встретила её случайно, мы столкнулись в школе. Я выронила свои учебники и она помогла их собрать. Я сразу же почувствовала, что ей стоит наслаждаться жизнью. Эм.. Ну, да, странно, не правда ли? Увидев человека в первый раз, я сразу же подумала о его... Смерти... Я хочу сказать, что я вижу дату смерти людей. Как бы это не было странно. Я вижу точную дату, точное время и точное место. У меня бывает жуткие галлюцинации из-за этого. Я не могу спокойно спать, видя это. И... Я знаю свою дату смерти. Так вот, с этой девочкой мы стали лучшими подругами. Часто ночевали друг у друга. И, однажды, она призналась в том, что любит меня, не как подругу. Я была в шоке. Но ничего против не имела. И после этого она собиралась ехать домой на автобусе. Я долго и со слезами на глазах уговаривала мою любовь не ехать там, а пойти пешком, вместе со мной. Она слишком спешила домой. И почему же я её уговаривала? Так вот, автобус перевернулся. В живых не осталось никого. Я видела это, я ей это говорила. Мне не верили. Она думала, что я принимаю всё близко к сердцу. Но это не так. После этого случая мне стало страшно общаться и знакомиться с новыми людьми. Ведь я всегда знаю о том, когда он умрёт. Это очень, очень страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.