ID работы: 8867362

Я исполню твоё желание.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сладко спала в объятиях своего любимого серафима. Ангел давно не спал. Он обнимал Кэроу и осторожно гладил её по лазурным волосам. Чтоб его возлюбленная не замёрзла, он осторожно накрыл её своим огненным крылом.       Война между двумя расами наконец закончилась и наступила эпоха возрождения. Химеры, как и серафимы восстанавливают свои города, столицы. Возрождают всё, что было уничтожено во время тысячелетних войн. После стольких испытаний, что устроила им судьба-разлучница они наконец могут задуматься и о собственном счастье.       Акива наконец исполнил свою мечту. Война окончена, у него есть небольшой, но уютный дом, а самое главное - рядом с ним его Кэроу. Теперь целью мужчины являлась исполнить мечту своей любимой девушки. Когда она проснулась, то первым делом поцеловала своего мужчины в губы. - Доброе утро.       Она улыбнулась и попыталась встать с кровати, но крепкие мужские объятия не давали ей это сделать. - Акива вставай!       Кэроу улыбалась и отчаянно пыталась сползти с кровати, но Акива отказывался её отпускать. - Кероу, мы ведь никуда не торопимся, давай ещё немного полежим? Синевласка охотно согласилась и легла обратно, в крепкие объятия серафима. - Акива...ты веришь, что вся наша нынешняя жизнь не сон? - С трудом, но.. да. Они оба улыбнулись и прижались друг к другу. На загорелой коже девушки красовались небольшие алые и синие следы от засосов, что каждую ночь оставляет её возлюбленный. Воспоминания ударили в голову и к щекам девушки подступил румянец. - Кэроу...А какое твоё самое заветное желание? - Моё заветное желание?        Она задумалась, пытаясь понять чего на самом деле хочет. А хочется многого: хочется вновь увидеть Бримстоуна, пообедать с Зузаной в "Ядовитой кухне", вновь утереть нос придурку Казимиру, но это всё не то...по сравнению с её Настоящим желанием. - Я хочу семью. - Семью? - Да, ты..я.. и наш ребёнок.       Акива удивился и покраснел, услышав о месте возлюбленной. Он никогда не задумывался о собственных детях. Ведь всю свою осознанную жизнь он плохо помнил мать, а отца-монстра убил собственными руками. Единственное хорошее воспоминание о семье подарили ему его бабушка, Лираз, покойный Азаил и Мадригад. - Ты хочешь ребёнка? - Да...Хочу...       Её губы расплылись в улыбке, вспоминая, как её отец - Бримстоун заботился о ней. На её глаза навернулись слёзы. Мужчина их заметил и осторожно вытер своей рукой. Рукой покрытой метками убийств. - Прошу не плачь... - Всё хорошо...Всё... хорошо.        Девушка встала и зачерпнув в ковш воды, стала умываться холодной водой. Вслед за ней встал и Акива и начал заправлять их постель. Вместе они прожили всю зиму и весной, Кэроу пришлось уехать. Каждый из них очень тяжело пережил очередную разлуку ведь кое что, в их жизни изменилось.        Осень. Кэроу сидит на своей кровати, в не полностью реконструированном дворце Воителя. Сейчас она вернулась в отремонтированную лавку Бримстоуна. Она сидела на кровати и поглаживала свой живот. Под её сердцем живёт ещё одна душа и она чувствует это. Исса села рядом и погладила живот своей девочки. - Как твоё самочувствие моя девочка? - Я в порядке, не волнуйся. Как думаешь... у нас с Акивой родится человек или серафим? - Какая к чёрту разница кто родится? Главное чтоб был или была здоровы и счастливы!       Тут вмешалась миниатюрная Зазуна. Она давно приехала вместе с Миком к своей подруге, а когда узнала, что она ждёт от Акивы первенца, то визжала от счастья не чуть не меньше, чем сама будущая мама.       Через пару дней у девушки начались роды. Схватки были очень болезненными, но когда Кэроу родила, то почти сразу отключилась. Силу девушку совсем покинули. На следующее утро, когда она проснулась, то увидела рядом с собой Лираз, Иссу и Зуз. Они с беспокойством смотрели на неё. - Ты как? - Всё.. ужасно болит...Где наш ребёнок?.. - Не переживай моя девочка. Всё хорошо.       Исса погладила Кэроу по волосам и села рядом. - Не переживай Кэроу, твоя дочь в надёжных руках.       Все немного отодвинулись и девушка обомлела. Акива сидел в кресле и дремал, на своих руках он качал дочь. Малышка в отличии от отца не спала, а спокойно сидела у него на руках. - Он прибыл через час, после того, как ты родила. Он не отходил и не кому давал вашу принцессу на руки.       Лираз подошел и осторожно потормошила брата, прошептав ему на ухо. - Акива... Кэроу проснулась.        Мужчина быстро открыл глаза и прижав к себе дочь подошёл к девушку. - Привет.        Серафим сел рядом и поцеловал любимую в губы. Их первенца он положил рядом с мамой. У малышки коротенькие, лазурные волосы, пухлые губы, курносый носик и папины цвета лавы глаза. - Она так на тебя похожа.       Кэроу взяла Акиву за руку и вместе с ней они начали разглядывать дочь. - Как вы её назовёте?       Спросила Лираз смотря с улыбкой на брата, его девушку и свою новорожденную племянницу. Зузана стала перечислять множество красивых имён для малышки. Кэроу растерянно смотрела на всех и улыбалась. Акива немного поразмыслил и посмотрев на всех присутствующих улыбнулся. - Её зовут Клем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.