ID работы: 8867511

Данила признаётся, что он кРэЙзИ

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и Последняя часть

Настройки текста
Герман сидел в баре и ждал Данилу, чтобы рассказать о скандале случившемся недавно с Бритни Спирс. Но на удивление, блондина нигде не было.       Четырехглазый решается написать ему. *Герман* — О my God Данила where ты? *Данила* — Мне надоело это всё. Эта игра в моделей. Игра в высшее общество. С меня хватит. У меня сейчас финансовые затруднения, и я не смогу встретиться с тобой.       Всё это было ложью, Данила не имел затруднений, он имел любовь. Любовь к лучшему другу. К Герману. Он знал, что это неправильно, он пытался отучить себя от этой любви через боль. Но не смог. Для него это было слишком сложно. Ему надо было проветриться.        Вместо привычной желтой майки и жилета (автор-я хз как это называется), он надел кофту с рукавами, чтобы закрыть раны.       В парке было на удивление много людей. Даже слишком. К Даниле лезло много девушек, которые так и хотели с ним познакомиться, но он им отказывал. -О май гад Данила…-Это был Герман. -К-как ты нашёл меня? -Спросил блондин. -Геолокация твоих фолловеров в инстаграмме. И. Что ты тут делаешь? У тебя же, вроде ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ?!. Разве нет? -Герман, прости, я… -И что это за лохмотья на тебе? Это что, из секонд-хэнда? -Я… -О май гад, что с тобой? Эти рукава, а цвет.       Герман притронулся к руке, и Данила машинально её оттолкнул Герман насторожился. -Данила, вотс хэппенед? -Я…всё нормально.-Сказал тот и убежал.        Данила бежал не оглядываясь, ему было стыдно перед объектом обожания. Он быстро взял такси и уехал домой. Там он зашёл в ванну, взял бритву и начал причинять себе боль.        Медленно и тихо, Герман зашёл в квартиру, в ней было чисто, как будто здесь никто не жил, черноволосый услышал плач и пошёл в ванну. Там он увидел Данилу и смешанную со слезами кровь. -О май гад Данила, что с тобой? -Я…Мне надоело молчать…Я люблю тебя… Я… -О май гад Данила ты что крЕйзИ. -Если быть кРеЙзи, значит — любить тебя то, да, я -КрЕйЗи.        Данила, приблизился к другу и поцеловал в губы. Герман немного оттолкнул Данилу. -Я, я восхищался тобой, я был ин за Скай, когда увидел тебя впервые, я тоже люблю тебя.        Герман поцеловал Данилу. Вскоре они переехали в Америку, где обвенчались, и завели двух детей: Лолиту и Винчестера. КаНеЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.