ID работы: 8867521

stfu, freak

Bangtan Boys (BTS), Cradle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
❝ по всему миру распространяется вирус бесплодия, вследствие которого значительно сократилась рождаемость, а вместе с тем и численность населения. в качестве временной меры по борьбе с вирусом был придуман трансфер — переселение человеческого разума в механические тела (м-тела). каждое м-тело имеет свой hq — коэффициент 'сладкого пассия', который вырабатывается за счет испытываемых эмоций. 'сладкий пассий' — вещество, необходимое для искоренения вируса, людей с высоким коэффициентом почитают больше остальных и прозывают их 'красивыми'. 'аутсайдеры' — люди, имеющие низкий коэффициент hq, они подвержены большому риску, т.к. вырабатывают мало 'сладкого пассия', но много 'горького пассия'. 'горький пассий' — опасное вещество, которое при большом скоплении способно произвести взрыв м-тела. чем ниже hq, тем сильнее склонны люди к 'паническим атакам', вызываемым меньшим соответствием ДНК к заложенному эталону. 'красивыми' людьми признавались те, чей коэффициент совпадения генов с эталоном составлял более 75 процентов, у 'аутсайдеров' же это число не превышало 50. ❞ чонгук гасит свой планшет и отключает голографическое отображение сводки последних новостей. — бред это все собачий. — окидывая взглядом полупустую аудиторию, задерживается на одинокой фигуре одноклассника в самом углу. ссутулившись, тот что-то чертит в своей тетради. волосы отливают металлическим блеском небесного цвета, в тон сверкающих цифр на нагрудной табличке с номером 𝟹𝟹. глаза бегло снуют за стеклянной панелью. чонгук хмыкает, ни к кому конкретно не обращаясь, но решая продолжить свою мысль. — только идиоты считают, что вирус можно обуздать подобным образом. — делая акцент на предпоследнем слове, он продолжает прожигать взглядом зажатого в конце кабинета парня. сосед по парте одобрительно поддакивает, не отрываясь от какой-то игры в смартфоне. ведя очередной раунд в файтинге, он от усердия прикусывает губу. — и все эти м-тела... такая жуть. страшно представить, как твое сознание могут перенести в механическое тело. — это выдумки для наивных придурков. тебя просто превращают в бомбу замедленного действия. — раскачиваясь на стуле и опираясь обоими руками на свободную парту за спиной, чонгук усмехается, повышая голос. — верно, юнги? ты опасен для общества. тебя нужно изолировать, чтобы никто из нас не пострадал. парень, сидящий рядом, задушенно смеется, успевая одновременно собирать новые комбинации и вникать в разговор, а названный юнги заметно вздрагивает от обращения к собственной персоне, но более никак не реагирует на очевидную провокацию, лишь голограмма блестит собравшимися на переносице хмурыми складками. — чего молчишь, урод? — не унимается чонгук. — даже эта дурацкая система признала, что ты урод, хоть в чем-то я с ней согласен. — успокойся уже, чонгук. трансфер не дает выбора коэффициента, ты сам это прекрасно знаешь. чон хмурится, оборачиваясь на говорившего. в дверях стоит намджун, староста класса и по совместительству лучший друг юнги. удивительным образом он всегда оказывался в нужное время в нужном месте. — конечно. — буквально шипит в ответ чонгук, натягивая едкую улыбку. — кто же виноват, что у него такие отстойные гены? разве что его уродливые предки. — заткнись. — ого, мышонок подал голос? неужели? — тут же вскочив с места, парой движений чон преодолевает расстояние до дальней парты. за спиной шаги, а перед лицом полные злобы глаза. — и что ты мне сделаешь, урод? — чонгук, хватит... ты нарываешься на неприятности. — намджун неуверенно подает голос, но на него никто не обращает внимания. юнги взгляда не отводит. и это максимально жутко — когда на тебя смотрят два объектива, подразумевающие собой человеческие глаза. лукскрин искажает изображение, выдавая периодические мелкие помехи, отчего взгляд кажется еще более неестественным. механическим. какое-то время они просто смотрят друг на друга, обмениваясь искрами ненависти и сжимая кулаки. кабинет медленно заполняется учащимися. те, завидев немую сцену, тихо перешептываются между собой. напряжение нарастает. первым не выдерживает намджун, дотрагиваясь до плеча чонгука и призывая сделать шаг назад. — парни, давайте вы мирно разойдетесь и не будете развивать конфликт. чон ощутимо напрягается под его ладонью, но не успевает вставить очередную колкость из-за оглушающего звонка и впопыхах вбежавшего преподавателя. — воу, чувак, это было стремно. он смотрел на тебя так, будто готов был прибить. — он на это не способен, тэхен. — вернувшись на свое место, чонгук вновь взглянул в сторону предмета своей ненависти. — но в следующий раз этот уродец точно отхватит по морде. и никакое гнилое м-тело ему не поможет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.