Как память о ней.
21 марта 2020 г., 17:48
Необязательно к прочтению
Когда Изабелла своей высвобожденной магией окрасила мир в огненные цвета, они напоминали цвет её волос. Я неподвижно стояла и не знала что делать. Почему-то я чувствовала что мне нужно попрощаться со своей первой подругой....
- Пока... Белла...
Меня одолевают эмоции. Почему грудь сжало? И почему я чувствую влагу на щеках? Это.... Дождь?
Я подняла голову вверх, но нет, дождь не шёл. Просто я заплакала. Ах... Я как тот мальчик, которого я увидела в компании Изабеллы, и которого она просила защитить... Интересно, как он? Она говорила что он сын аристократа, да? Я хочу перестать думать о ней, забыть. Я не чувствую боли, да и вряд ли когда-нибудь испытаю её, но это чувство. Мне нужно, как она говорила... Отвлечься?
С моих щёк упала последняя слеза и прямо на пустых камнях распустились цветки клевера, а я посмотрела в даль и решила что я больше не хочу испытывать таких чувств. Да, я решила, я сделаю все возможное, но больше не позволю им причинять мне боль.
- Пока, моя дорогая Изабелла! Надеюсь мы ещё когда-нибудь встретимся! Я буду ждать.
Вместе с этими словами я выпустила то что рвалось из меня наружу. Эта сила заполнила всё вокруг. Меня со всех сторон окружил ярко-красный клевер с зелёными листьями как память о ней. Возвращайся поскорей.
Примечания:
Глупое описание эмоций.
Простите, я не знаю что чувствует человек после смерти, а в особенности тот кто вообще только недавно начал понимать что чувствует. Тут нужны жесты, но я не знала как описать чтобы было не совсем убого.
Извиняюсь за доставленное неудовольствие читать это недалёкое замечание автора😖