Weekend

R
Завершён
42
автор
Фэндом:
Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Размер:
3 страницы, 801 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
— Крииис?   — Ммм?   — Что ты делаешь? Крис прервался на секунду и снова продолжил своё занятие. Том лежал на животе, а Крис рядом, на боку и выводил кончиками пальцев у него на спине своё имя, снова и снова. Затем с нажимом проводил ладонью, как будто пытался впечатать написанное и вновь принимался выводить буквы. У них было мало времени, не хотелось ничего упустить и даже в минуты отдыха, хотя бы просто касаться его.   — Ничего.  — Неправда, ты что-то пишешь.  — Я… пишу своё имя.  — Зачем?  — Ты будешь смеяться… Так мне кажется, что ты мой. Навсегда. Том резко повернул голову и посмотрел на Хемсворта. Тот, то ли смутившись, то ли печалясь, опустил взгляд.   — Да, это глупо но… если бы ты только знал, как мне тебя не хватает, как я скучаю по тебе. Том повернулся и приподнял его голову за подбородок, пытаясь заглянуть в синие глаза.  — Крис, ты что? Думаешь я не знаю об этом? Знаю и прекрасно тебя понимаю. Говоришь, глупо? А каково мне? Бежать после съёмок к телефону, в надежде увидеть пропущенный звонок или сообщение. Или думаешь мне легко вместе со всем миром наблюдать, куда ты в очередной раз поехал с семьёй? Смотреть на тебя со всех экранов, вместо того чтобы обнимать, чувствовать твоё тепло, что ты рядом. Крис услышал как голос Тома дрогнул, у него и самого к горлу подступил ком. Уж очень давно они не виделись. Слишком наболело.   — Прости, — Крис перехватил его ладонь и поцеловал тонкие пальцы.  — Это ты прости, — Том вдруг улыбнулся, и лучики морщинок разбежались вокруг глаз. Крису всегда это поднимало настроение. — У нас впереди ещё два дня, не будем их тратить впустую.  — Всего два дня. * * * Том приехал к нему в пятницу вечером. Вырвался. Смертельно устал, но тащился два часа. Ведь это были дополнительное время вместе, необходимое как воздух. Для начала они соблюли условность, на случай, если пронырливые папарацци или поклонники выследили его — Крис показал Тому дом, пляж, старательно и театрально размахивая руками направо и налево. Предложил научить его кататься на сёрфе, но Том отказался, боясь получить травму и подвести съёмочную группу Большой обезьяны. А Крис не отказал себе в удовольствии покататься. Но в этот раз он не просто наслаждался брызгами солёной воды и ветром, наедине с собой и океаном. Его взгляд часто был прикован к пляжу, а точнее к человеку, сидящему на песке, и Крис немного выпендривался, как будто хотел показать Тому «Вот я какой! Посмотри! Ты ещё не забыл меня?». А Том лишь улыбался, понимая всю эту его мальчишескую показушность и невозможно было оторвать глаз от этого полубога, покоряющего волны в закатном солнечном свете. Это было похоже на свидание и всю усталость Тома, как рукой сняло. Они сидели на пляже, попивая пиво до самой темноты, а потом направились к дому. Крис хотел сдержаться, не набрасываться на него как голодный волк, но не утерпел. Стоило им закрыть дверь, Крис с размаху прижал его к стене, сминая тонкие отзывчивые губы и хаотично шаря по телу Тома, как человек, вдруг оказавшийся в темноте и ищущий любое препятствие, выступ, изгиб. Они почти синхронно застонали друг другу в губы, изнемогая от желания. Крису стоило больших усилий отпустить Тома в душ, но тот умолял, ибо ехал в открытой машине по пыльной дороге почти два часа. Крис видел, что Том изменился, стал крупнее, но одно дело видеть, а другое ощущать. Он как будто впервые трогал Тома, руками, губами, языком, изучая каждый миллиметр такого желанного и немного изменившегося тела. Они так соскучились, что не стеснялись ни громких стонов, ни криков. В первый раз они долго не продержались, но вот во второй, любили друг друга почти до рассвета. * * *   — Крис, два дня лучше чем ничего.  — Ты всегда такой оптимист, — Крис не выдержал и рассмеялся.  — Сколько мы спали? — Том потянулся как большая кошка и зевнул.  — Часа четыре. Хочешь ещё поспать?  — Нет, мне жаль тратить время на сон, — Том дотянулся до губ Хемсворта и мягко поцеловал его. — Ты смешной, оброс совсем.  — Может кофе? — Крис накрыл пальцы Тома, что гладили его заросшую щёку.  — И покрепче. Обычно Крис сам варил им кофе, но сейчас… Ему нравилось, что Том хозяйничает на его кухне. Он был в одних боксерах, которые соблазнительно облегали его зад. Крис лениво проследовал взглядом вниз, по ногам, и в паху обдало жаром, когда он вспомнил, как ночью эти сильные, длинные ноги крепко обхватывали его за бёдра, поясницу, пришпоривая, как ретивого коня, чтобы двигался ещё быстрее и резче.  — Давай передохнём хоть пару часов, — по голосу было слышно как Том улыбается.  — С чего ты взял, что…  — Крис, ты задышал как Кинг-Конг, — и из Тома выскочило его дурацкое «эхе-хе-хе» на это смешное сравнение. Том уехал через два дня, снова на съёмки, счастливый и грустный одновременно. Через несколько часов они снова натянут маски. Блистательные актёры — неисправимый джентльмен, всегда в хорошем расположении духа и весёлый здоровяк, прекрасный семьянин и любитель спорта. До следующей встречи в доме, в трейлере, или в номере отеля — неважно. Главное, в тот момент они будут вместе, в своём собственном мирке. Только бы поскорее.
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)