ID работы: 8867635

Один-один, бунтарь!

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице крупными хлопьями падал снег, заметая все тротуары и переулки. Долгожданная зима, наконец, наступила, заметая всю слякоть, что оставила напоследок осень. У многих жителей Магнолии начало просыпаться новогоднее настроение, что можно было легко понять по светящимся от разноцветных гирлянд окнам и взрывающихся петард, шум от которых разносится, кажется, по всему городу. Уличные фонари освещали заледеневшую речку, вид на которую открывался из окон съемной квартиры Люси Хартфилии, что то и дело бегала из угла в угол. — Ну и куда мне вешать мишуру? — произносит вслух блондинка, ожидая помощи от своего гостя. Как всегда нежданного. Нацу лишь неоднозначно хмыкнул, развалившись на диване и подперев рукой подбородок. Взгляд невольно скользнул на золотистые волосы подруги, заплетенные в пучок, так по-домашнему. Открытая тонкая шея, острые ключицы, что видны благодаря легкому халату, который девушка накинула поверх нижнего белья. — Ты не должен вот так просто лежать! — начала бунтовать Хартфилия, возвращая парня в реальность. Решив одну проблему, которой являлось украшение дома, девушка сразу же переключилась на другую, что ввалилась в ее дом и ведет себя весьма странно. Люси подошла ближе к дивану, садясь на самый край. — Не должен? — задумчиво произнес Нацу, после чего более оживленно добавил. — Круто! Я бунтарь! Хартфилия лишь усмехнулась и, недолго думая, схватила парня за шарф, притягивая к себе настолько близко, что их носы соприкасались. Нацу на этот неоднозначный жест лишь сглотнул, стараясь не смотреть никуда кроме глаз. Таких мутных, будто Люси только что пробежала марафон. Да и отдышка добавляла правдоподобности этой теории. Мгновенье. Руки парня скользнули на талию Хартфилии, притягивая к себе на колени. Еще одно. Люси обвила руками его шею, прислоняясь непозволительно близко, отчего воздуха в легких становилось катастрофически мало. И еще одно. На лице девушки расцвела подленькая ухмылка и, чмокнув парня в висок, побежала за сладостями на кухню, крикнув напоследок: — Один-один, бунтарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.