ID работы: 8867701

Лишь одна из них может нести в себе жизнь...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Перестань, мне это не нравится! Ада хватает Констанцию за волосы и со всей силы бьёт головой о край стола. Над глазом девушки тут же появляется ушиб из которого потекла кровь. — Замолкни! Ада уже устала слышать её отказы поэтому решила, что хватит это терпеть и лучше взять дело в свои руки. Констанция потом только отблагодарит её за такое решение, она точно уверена в этом! Разве она не понимает, что только она из них двоих может содержать в себе чудесную новую жизнь? Ада и сама была бы рада нести на своём лице что-то подобное, но с рождения ей было суждено только давать её. Вот и сейчас она с отвращением смотрит на свой свисающий член, а после на спрятавшуюся в углу Констанцию. Она изо всех сил прижала свои руки к глазам и опустила голову вниз. — Констанция, ты же понимаешь, что я хочу это сделать только ради нашего блага? Ада открывает шкафчик, в нём тихо звенят столовые приборы, а после слышит скрежет металла и громкий грохот, который заставляет девушку вздрогнуть. — Лжёшь! Я не стану инкубатором для мечты твоей матери! Ада подходит ближе, Констанция начинает тихо всхлипывать. Ей страшно. Она могла бы убежать, но ноги будто бы стали ватными, а всё тело парализовало. — Ты не инкубатор, Констанция. Ты та, кто несёт в себе жизнь. Она не хочет отвечать и только сильнее прижимается к стене, когда чувствует дыхание Ады на своей коже. Констанция никогда не считала её ошибкой в отличие от её матери. Констанция каждый раз говорила ей, что она прекрасна и то, что она не может растить ребёнка на своём лице не делает её самой худшей. Видимо, мнение её матери всё же было важнее… Ада со всей силы хватает Констанцию за запястье и резко тянет на себя. Девушка визжит и пытается вырваться, дёргаясь и согнувшись, чтобы спрятать лицо сильнее, но это всё равно не могло ей помочь. Ада сильнее Констанции в несколько раз, поэтому запястье девушки начинает синеть из-за хватки, лицо стало легко досягаемым. Не теряя времени Ада вонзает большой нож в её глаз. Чудовищный крик вырывается из её горла. Кровь и слёзы летели по всей кухне забрызгивая одежду, пол и мебель. Она кое-как глотает воздух, тело чудовищно дрожит и она еле держится своей свободной рукой за плечо возлюбленной. — Потерпи…совсем немного… Ада пытается её успокоить в то время как рука сильнее сжимает рукоять ножа и лезвие с хлюпающими звуками проникает глубже. Адская боль пронзает глаз Констанции, она чувствует как лезвие уткнулось в её череп, царапая кость, разрывая сосуды и нервы, как кровь начинала приливать в мозг. Девушка снова кричит и в горле её начинает всё пылать и колоть, будто бы оно было обвито колючей проволокой. Крики стали превращаться в жалобный хрип. — Прости любимая. Мне очень жаль. Ада вертит нож внутри её тела, двигая туда сюда разрезая мешавшую плоть для того чтобы увеличить проход. Самым сложным было проломить череп, чтобы добраться до мозга и она со всей силы била его пока не услышала треск. Лезвие проникло в трещину и после она уже смогла раскрошить её кость, убрать орудие и встать. Руки Констанции, державшие Аду, бесформенно падают на пол. Тело её дрожит в жутких судорогах из полуоткрытого рта течёт слюна и пена стекая на уже и так запачканную кровью майку. Оставшийся глаз уставился в сторону не моргая, не шевелясь. Сейчас она всеми силами пыталась смириться с неизбежным, но только от мысли, что это и правда происходит ей хотелось плакать. Ада…её Ада собирается её изнасиловать. Сейчас в ней нет ни капли сожаления о содеянном, только неопределимое желание наконец заполучить то, что так желает её мать. Она проталкивает свои пальцы внутрь дыры и вытаскивает изрезанный глаз (если его ещё можно так назвать), сгустки плоти делая проход чище, а свободной рукой прикасается к члену начиная его поглаживать добиваясь эрогенного эффекта. — Мх-х… — Вздыхает Ада. «Вот что ты ответишь… Мх-х…» — Думает Констанция не желая даже взглянуть на неё. Ада хватает её за щёки и крепко сжимая их поворачивает изуродованное лицо на себя начиная медленно просовывать член внутрь раны. Констанция широко открывает рот желая вновь закричать, но всё что у неё получается это лишь тихо прохрипеть. Руки девушки из последних сил пытаются оттолкнуть от себя Аду, расцарапать её ноги ногтями, но получается только слабо ухватится за бёдра. — А…а-ад…а-а… — Наш ребёнок будет прекрасным Констанция, пожалуйста, просто потерпи. Ты будешь довольна результатом. Головка член упёрлась в мозг и теперь Ада начала двигаться. Крови внутри было достаточно что позволяло сделать это без особого труда. Она старалась шевелиться быстрее, чтобы скорее прийти к нужному результату. Её не волновало ни боль Констанции, ни собственное удовольствии, сейчас самым важным было это будущий ребёнок… Констанция не бросала попытки выбраться. Из последних сил она пиналась ногами, пыталась оттолкнуться от пола, чтобы хотя бы упасть на пол, но ничего из этого нужно эффекта не дало, наоборот Ада только стала злее и шлёпнула её по голове, схватила за волосы прижимая обратно к себе с новой силой. — Констанция это всё ради нашего блага! Не дёргайся! Она не желала останавливаться и сжала свои руки оставляя на бёдрах Ады красные следы. — Констанция! Двигаться внутри её головы становилось сложнее и вскипев Ада резко толкнула её назад ударяя затылком об рукоять шкафа, а после пару раз об пол виском. Констанция почти потеряла сознание от такого, но её глаз всё ещё видел лицо любимой девушки: обозлённое и рассерженное, а после сменившееся на радостное с безумной улыбкой. — Вот так…просто позволь мне закончить… Ада села сверху зажимая своими бёдрами её голову, чтобы та точно не вырвалась. Член вновь проник внутрь начиная двигаться ещё быстрее. Констанция лежит на спине чувствуя холодный пол, собственные ошмётки от тела, которые упали на него, гул в голове, как всё в ней пульсирует и подходящую к горлу тошноту. Она уже не надеется на то что Ада остановится, лишь ждёт, когда это всё закончится… И вот Ада делает последние толчки, стонет. Сперма заполняет голову Констанции и она чувствует как рвота начинает подниматься по горлу. Она открывает рот в надежде наконец избавиться от этого гнилого привкуса, но Ада тут же ударяет её по подбородку. Зубы глухо цокают и Констанция прикусывает язык, губы её сомкнулись. — Не смей выплёвывать! Девушка зажмуривается и вертит головой в разные стороны не желая глотать, мычит моля чтобы её отпустили. Рвота смешиваясь со спермой и слюной переполняя рот от чего некоторая часть начала идти через нос и тогда его тоже пришлось зажать. Констанция начала задыхаться и всё что ей оставалось это сдаться. Тихий, но отчётливый звук глотка прозвенел в ушах, как знак свободы. Всё на кухне замерло и Ада отпустила её. — Ах, Констанция… — Она ложится рядом с ней, обнимает с такой теплотой и искренностью. — Ты сделала это…Мы сделали это… Не волнуйся, я всё приберу. Тебе сейчас нужен отдых. Скоро ты станешь матерью… И Констанция, сама не зная почему, на последнем издыханье обнимает её в ответ. Даже несмотря на то, что это уже не её Ада она не уйдёт от неё. Теперь просто не сможет…

***

— Посмотри, это наш ребёнок. Констанция отвлекается от зеркала и поворачивается к Аде, чтобы она смогла увидеть её огромный опухший глаз, который теперь занимал собой всю половину лица девушки. Там, в светло-жёлтой жидкости, плавает эмбрион. Он ещё мало чем похож на настоящего человека: руки и ноги были лишь маленькими отростками, имелся хвост, пара странных выпуклостей в области лица и глаз похожий на точку. Если приглядеться можно было заметить начинающиеся формироваться сердце, которое находилось под тонкой кожицей. — Он прекрасен… — Ада прикасается к щеке девушки, погладив. Констанция тихо смеётся. Сейчас ей нельзя плакать иначе она потеряет его. Они потеряют его. Такой бесполезный кусок мяса, который был зарождён со злобой и ненавистью. Нельзя терять такой полный черноты экземпляр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.