ID работы: 8867811

библиотечный урок

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кхем, — Звук, что заставляет Цзы почти выронить книгу из рук — кашель кого — то из посетителей библиотеки. Что пугает Чжао больше — это взгляд этого посетителя на себе, — хорошая книга, кстати. Лора Най потратила на нее три года и постаралась на славу, то есть, смогла передать чувства главных героев в трудный для их отношений период, — Звучит дальше и брюнет уже обожает этого парня, ведь так точно может говорить только человек начитаний и учёный. Но обернувшись, он видит только улыбающегося ему во все 32, рыжеволосого в кожанке. И Цзы чертовски напуган этой биполярностью. Парень не внушает доверия, а тупик шкафов пугает ещё больше, — я не прав? — Правы, — После нескольких минут молчания говорит Чжао и поворачивается назад к полкам, все ещё чувствуя взгляд карих глаз. — О, это же " Поместье Льюисов: Станция, защищённая Мистером Пушком «! — Выкрикивает парень и сразу прикрывает себе рот ладонью, все тех же, кожаных перчатках без пальцев, — простите. Это третья из семи книг, — Рыжеволосый лучезарно улыбается, — дома — у меня есть все. — Вау, — Цзы восхищённо вздыхает, — я читал только 5, а их оказывается семь. — Я могу принести вам ещё две завтра, — Парень переминается с ноги на ногу, видимо, что волнуется. — Я был бы чертовски благодарен, — Брюнет чуть ли не светится от счастья, — Чжао Цзы, — И потягивает ладонь. — Джейкоб, — Тот тоже протянул, но его все ещё немного потряхивает от нервов, — можно, Джейк. — Приятно, — Чжао берет с полки следующую, — а эту знаешь? — Хм., — Джейк присматриваться и отрицательно машет головой в ответ, — нет. — Это " Конец путешествия Ва Мо Ченя " — о китайском путешествиннике, — Цзы протянул красноватую книгу парню, — моего любимого автора. — Обязательно прочту, сегодня же, — Джейк поднимает глаза на немного покрасневшего парня напротив и краснеет сам, перебирая пальцы в руке, — ты торопишься? — Да, мне нужно проведать брата в больнице, — Брюнет чешет затылок и неловко улыбаться, стараясь скрыть желание остаться. — Тогда, до завтра, коротышка, — Рыжеволосый улыбается и сбегает из библиотеки, заставляя Чжао раскраснется ещё больше. Он подходит к библиотекарю и протягивая книгу для записи, невзначай спрашивает. — А кто тот парень? Ну, Джейкоб. — Джейк? — Мужчина щурится, — он — наш лучший читатель. И вообще, друг молодого человека, что дал деньги на возобновление работы нашей библиотеки, — Библиотекарь посмеивается, — а что, понравился? Смотри, за ним много девушек сюда бегают. Но ты — кажется, особенный, — Дзи дёргает от этих слов, — он лишь с единицами обсуждает книги, а уж о том, чтобы отдать хоть одну из своей коллекции — и говорить нечего. Чжао кланяется мужчине и забрав книгу, уходит. За дверью, он долго не может перестать улыбаться, а потом замечает, что из книги, которую он взял выпадает записка, что гласит: " Пожалуйста, давай попьем чаю и пообсуждаем книги вместе, Чжао Цзы. Джейкоб. «. И брюнет уже не думает, что парни в кожанках — пугающие. Они милые. Джейк — милый. И он будет с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.