ID работы: 8867835

Твой холод меня снова согревает

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покажи, что любишь

Настройки текста
Кто такой Изуко Мидория? Герой? Мальчик которому повезло унаследовать силу Всемогущего? А может просто нюня и маменькин сынок? Этим вопросом задавались почти все ученики Юуэй. Но почему никого не интересует,что чувствует Изуко Мидория? Неужели это так сложно понять? Постоянно красные глаза, странное настроение, огромные круги под глазами. Что бы это могло значить? Переутомление. Конечно же нет.По крайней мере так думал его ”лучший друг” Шото Тодороки. Но на самом то деле, он и не подозревал,что являлся причиной, некого переутомления. Хотя какого там переутомления. Деку просто чертовски влюбился,влюбился в парня который казалось бы даже не знает что это. Этот парень в принципе не может чувствовать эмоций,но в глазах Мидории он казался очень трепетным и чувствительным. Конечно в каком то смысле он действительно был ледяным, но это его совсем не портило. Деку был давно влюблён, но по настоящему почувствовал это только сейчас. Он не спал ночами придумывая стихи для любимого, надеясь в один день их прочить глядя ему прямиком в глаза. С самого начала он планировал этот день в сентябре, потом в ноябре, но этим днём оказалось 10 января. Прямиком за день до дня рождения его любви. Он искренне надеялся,что сможет сделать подарок на этот весьма важный день или просто не испортить его. Сейчас Деку уже стоял в парке, весь покрытый снегом и замёрзший. Его трясло не только от холода, но и от того,что он не на шутку волновался. Сегодня он договорился с Тодороки о встречи. Честно говоря тот тоже был очень взволнован. Ведь он тоже готовил сюрприз для друга. Мидория больше не мог ждать. Ему казалось,что сердце сейчас выпрыгнет из груди, упадёт и с колким звуком разобьётся о белый снег оставив на нем огромный красный след. Глаза Деку по немного превращались в огромные стеклянные шарики наполненные слезами. Ему казалось,что Шото не прийдет,но вдруг он увидел красно-белый силуэт неподалеку от него. Тодороки выглядел как никогда уверенным в себе и в том,что он сейчас делает. Деку впервые видел чтобы его ”друг” так сильно спешил куда либо. Шото запыхавшись встал перед Мидорией. – Деку что случилось?-Наконец-то спросил он. Тот же просто молча посмотрел на него. – Шото, я должен тебе сказать...-По щекам Деку покатились слезы. – Ч-что? Заикаясь произнес Тодороки. Мидория попытался прекратить плакать, но у него не очень это получилось. – Я... я влюбился в тебя. Тихим голосом произнёс Деку. Теперь уже глаза Тодороки превратились в огромные шары которые заполняли 60% всего лица. Он открыл рот пытаясь,что-то сказать но тут же его закрыл. Деку уже казалось задыхался от слез и волнения. Ещё и этот мерзкий холод, казалось он просто замораживал лицо бедняги. – Ну же!-Крикнул Деку. – Скажи хоть что-то! Скажи! Хоть раз в этой гребаной жизни покажи свои чувства!!! Пожалуйста,-Кричал не останавливаясь он. Тодороки больше не мог себя сдерживать.В следующий миг он дернул Деку на себя. Уже через секунду он находился в одном миллиметре от губ Шото, и эта секунда растянулась на вечность. Казалось даже снежинки в воздухе замерли на какое то время. Да,что там снежинки, даже птицы будто бы превратились в статуи, не говоря уже о малом количестве людей вокруг. И вот холодные губы Деку уже находятся на тёплых губах Тодороки. Сейчас уже ничего не важно. Снежинки, птицы, люди... какая разница. Казалось словно бы всё сейчас только для них двоих и больше никого. Губы Деку будто бы плавились от жаркого поцелуя Тодороки. Поцелуй совсем не был нежным или трепетным, он был наглым и долгожданным. Словно дикий зверь Шото впился в губы Деку, растерзывая их до последний складочки. Для Изуко это был его личный сорт героина. Его личная мания. Он не хотел чтобы это когда нибудь заканчивалось,но Тодороки оторвался от его губ очень резко. – Что, в чем дело?Тебе не понравилось?-спросил Деку. – Зачем ты вообще это сделал?!-Шото посмотрел на него с легкой улыбкой и сказал: -Потому что ты замерз. Деку покраснел от этого взгляда и улыбки. Кстати говоря он продолжал дрожать. Он попытался успокоится, но ему не удалость утаить это от Тодороки. Мидория тут же был прижат двумя сильными руками к телу Тодо. Он сразу же перестал дрожать. Не известно сколько они так простояли. Может 10 минут, а может и час. Это не столь важно,но точно известно,что Изуко Мидория стал самым счастливым в этот вечер, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.