ID работы: 8867937

Я убью тебя одним предложением.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Тихое успокоение.

Настройки текста
Утро… Позденее лето.Легкий ветерок сеет листья.Солнечный луч еще не обволок землю своим нежным прикосновением.На улице было холодно.Ох…какая же красивая природа, полная идиллия.Не так ли? Но к сожалению, все хорошее в этом мире кончается.Звучит будильник телефона, который был поставлен примерно на 6 часов утра. Я медленно открываю глаза, в них все расплывается.С недовольной ухмылкой, еще не встав, я ищу рукой телефон и к счастью нахожу его не на полу, а на диване.Сразу отключаю его.Я кладу телефон рядом с собой и начинаю смотреть в потолок.Когда некуда спешить, самое обычное и простое, для человека рай. Я медленно встаю с кровати.Протираю глаза.С небольшой оттыдшкой я встала с дивана и прошла на кухню.  — Ура… — промямлила я. — Мама на работе… — я любила быть в одиночестве. Я подошла к окну.Темно… Загадночно.Мммм… Красота.Я медленно прошла в ванную комнату и стала раздеваться, одновременно включая воду.Включив музыку на телефоне, я легла в ванну.Мне повезло что я небольшого роста, так как я могла поместиться в ванну полностью.Блаженство.Я закрыла глаза.Как же тихо и приятно. Закрыв глаза, я начинаю мечтать.Мои мечты были о простом.Ведь мне просто не хватало друга-толчка, который бы дал мне толчок для того чтобы я перестала калечить свое тело… Можно подумать я хочу убить себя, но нет.Просто делать себе больно приносит мне удовольствие.Так я могу глушить душевную боль, воспоминания, смерть.И именно с такими мыслями мой мозг начал отдаляться от внешнего мира.Я вновь уснула. Будильник. Опять. Я медленно открываю глаза и яркий свет лампочки светит мне в глаза и из-за этого я начинаю щуриться.Но тихо вздохнув я преподнимаю свое тело и выключаю это орудие пытки.  — Ух… — я прижимаю руку к груди, мое сердце начинает сильно колоть. — Больно… — воплю я. Со мной часто стало такон происходить после смерти близкого мне человека.Я в принципе уже привыкла, но чувство боли никто не отменял. Я закрыла глаза.Неприятное ощущение в сердце исчезло.Мне стало легче. Я встала в полный рост и перекинула одну ногу, выходя из ванны.После, уже и вторую.Я начинаю медленно одеваться, но уже в школьную одежду.Это были: белая рубашка, строгие темно-синие брюки и такого же цвета кардиган.Я всегда официально одевалась в школу, я относилась к этому слишком серьёзно. Я недовольно вышла из ванной комнаты, быстро схватила свой рюкзак и направилась к двери.Я начала обуваться и как только я это сделала, то медленно и со скрипом открыла дверь, после чего понеслась с лифту.Лифт приехал.Я села в него и нажала на нужный этаж, на первый."Поезд» тронулся.Он спускался так долго…протяжно и безмятежно.Меня это все напрягало и убаюкивало одновременно. Лифт остановился.Двери открылись.Я медленно шагнула через прощелину, в которой было видно шахту.Но после этого я ускорила темп и вышла из подъезда, направляясь в школу.Спустя несколько минут я зашла в нее.Как же тут грустно.Я зашла в раздевалку, медленно переобулась и так же быстро как и зашла, вышла из нее.Там слишком тесно и душно.Я прохожу мимо дежурных, они смотрят на меня, а я прохожу мимо.Сразу же, на стене весит расписание.  — Первый урок — Английский. — прошептала я, фыркнув.Я по каким-то причинам не люблю этот язык.Через что у меня нет тяги и учить его. Я медленно пошла.Но как только я прошло мимо классного руководителя, я ускорила шаг, намного. Звонок. Как же я ненавижу его громкий, оглушающий звук. Я аккуратно поднялась на второй этаж, завернула еще несколько раз и после чего оказалась перед кабинетом.Я вошла.Скучно.Все так же.Ничего не меняется.Я разложила все вещи и села за парту.Учитель начала объяснять новую тему, но я как обычно не слушала ее.Моя душа была еще где-то далеко, где-то все еще на кровати, в моем сне… Но к сожалению сон не вечен. Звонок. Уже? Так быстро? Неужели я так долго думала? Все начали собираться на следующий урок.Я медленно встала собрав свои вещи и пошла по коридорам и лестницам вместе со всеми остальными. Моя голова пуста… Нет не единой мысли Звонок. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Седьмой. Восьмой. Девятый… Десятый… Звонки, звонки… В моей голове не было ничего кроме звона.Только лишь он.Странно… Ведь обычно я о чем-то размышляю, мечтаю, представляю свою идеальную жизнь в окружении любви.Но не сегодня.Сегодня мой день наполнен пустотой. И вот, я уже стою на улице.Меня кто-то окликевает.  — Жеень! — это была моя подруга.Ее зовут София. Я оборачиваюсь.  — Что?  — Знаешь… А я тут нашла чат во ВКонтакте… Леонардо?.. Давай попробуем? Там ищут друзей? — промямлила она.  — Эх…ладно.Скинешь мне потом ссылку. Развернувшись, я пошла в сторону своего дома.У меня не было желания общаться с кем-либо.В этот момент мне все казалось каким-то бессмысленным и глупым. Ну, вот… Я уже захожу в квартиру, рассматриваю свои коридорные обои.С тяготью ставлю свой черно-цветочный рюкзак на пол и снимаю с себя обувь.Блаженство.Я вновь беру рюкзак, но теперь ставлю его на пол у стола.И вот, я вновь рассматриваю комнату.И вижу кровать.Конечно-же я легла на нее, взяла в руки телефон.Там София уже прислала ссылку на этот «поисковик друзей».Я зашла в него.Там меня попросили ввести свой возраст и имя, что я и сделала.Дальше поплыли анкеты.Много анкет которые нужно было оценивать.Все они не казались обычными, простыми… Мне никто не писал, даже не было взаимных так называемых симпатий.Но что я вижу через минуту! Одна целая взаимная симпатия!  — Вау, — однотонно вырвалось у меня. Это был какой-то Антон… Ну…хорошо. Я открыла чат, началась переписка: Привет Прежде чем мы начинаем общаться ты должна кое-что сделать А именно прислать своё фото Я должен понимать с кем общаюсь<\b>  — Хаа… Борзо… — вырывается у меня из уст.

Так сразу… Не много-ли хочешь?

<b>Я человек прямолинейный И как я могу общаться с человеком который прячет лицо Давай ты мне своё фото, а я тебе прикольное аниме посоветую
 — Хахах, подкупить захотел! — мне почему-то стало очень весело. Но фотку я ему не скинула, а так, просто кинула ссылку на свою основную страницу, а он как и обещал, сказал мне название хорошего аниме. Он попросил рассказать о себе.Но что я могу о себе рассказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.