ID работы: 8867948

Я вижу только ее сердце.

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы это все уже закончилось.

Настройки текста

***

       Первый день в одной из самых престижных школ одного тихого городка. По коридору идет некая девушка, ее короткие и бурые волосы еле касаются плеч, несколько прядей заправлены за ухо и видно, что девушка делала пирсинг во внутренной части. Ее звали Кэрол. Мисс Кэрол Чайт, самая известная ученица последнего года обучения. Сегодня она была одета подобающе впервые за все это время, белая рубашка, темные и свободные брюки, правильно подобрана обувь, даже на лице был лишь легкий макияж, а не так как она любит.  — Я слышала, что Кэр вызывали к директору — сказала Аннет, закрывая свой шкафчик.        Аннет была скромной, но интересной особой. Высокая и худая, а светлые кудряшки были собраны в неаккуратный хвост, прищуренный носик и зеленые глаза, а свитер лишь подчеркивал красоту этих изумрудов. Аннет Хирлз была насыщенная всеми красками мира.  — Я слышала, что у нее умер соулмейт — Хлора лишь прошептала в ответ подруги.  — Не может быть! Когда мы проходили тест на существование соулмейта у нее все было в порядке. — завершила этим небольшой диалог Аннет, скрывшись за угол немного растерянной.        В коридоре было темно, Аннет начала резко задыхаться. Опять паническая атака. На изумрудах светловолосой накатились горькие слезы, ведь…  — «Я ее соулмейт, она должна видеть меня, замечать, должна различать цвета. „ — Подумала про себя Хирлз — «Она ведь такая милая… Почему она думает, что ее суженый другого пола. „ После последней мысли у нее началась истерика. А ведь так хорошо, что в левом крыле школы учится лишь вторая смена. Встав с пола, у Аннет начали коситься ноги, но переборов себя она пошла дальше по коридору. Увидя дверь в кабинет химии, она тихонько вошла туда. Хоть вторая смена начинается в обед, но учителя уже здесь.  — Рокз? Ты здесь? Мне нужна Ваша помощь. — бегая глазами по кабинету, она искала свою любимую учительницу, хоть она у нее и преподавала уроков лишь 4.  — Да, я тут, что-то случилось? — выглянула невысокая девушка в возрасте 25-27 лет. — Почему ты плачешь, золотце?  — Может ли твой соулмейт не видеть цвета? — спросила напрямую солнце, которое вот-вот потухнет. Учитель плавно сел за стол, а следом за ней села и Аннет. Смотря на маленький и прищуренный носик, она выдала:  — Соулы очень редко видят друг друга сразу, некоторые могут увидеть лишь спустя несколько лет. Кто-то может видеть цвета и знать кто твоя судьба практически с рождения, а эта «судьба» сможет узнать о тебе лишь перед смертью. До этого момента человек не видит цвета, когда вы первый раз поцелуетесь, то вы можете увидеть сердца у обеих, это и будет означать, что кто-то из вас умрет. — рассказала Рокз, чтобы дать надежду своей бывшей ученице.  — А вдруг я увижу это сердце?  — Тогда не отпускай ее ни на минуту.

***

Месяц спустя

***

Я поцеловала ее.....

Я увидела ее сердце, наполненное кровью. Осталось немного времени… Выйдя на крышу Аннет увидела свою возлюбленную.  — Кэрри. Ты сегодня такая. Потрясающая. — выдала Хирлз, подойдя к девушке, она прикоснулась к груди. — Я вижу, как бьется твое сердце. Ты знаешь, что это означает?  — Я не понимаю о чем ты… То поцелуй, то сердце, почему я тоже вижу его? — спросила Кэрол смотря в глаза своей прошедшей жизни.  — Мы соулмейты, Кэрри, я люблю тебя. — - Последние сладкие слова испарились в прощальном поцелуе. Оторвавшись от губ, у обеих были слезы на глазах. Они понимали, что это конец для обеих, хоть и есть надежда у одной из них. Взяв друг друга за руки, они решили закончить это самостоятельно. Лишь один шаг. И не увидишь ты больше цветов. А ведь когда ты видишь сердце. Это означает, что вы будете вместе до конца жизни. Но конец уже пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.