ID работы: 8868114

люби меня

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

бой

Настройки текста
Андрей и Максим были людьми, как и все. Они курили, иногда выпивали, но ненавидели друг друга из-за разной физической силы, вечная борьба за звание лучшего приводила к плачевным последствиям. ************ Это был пасмурный день, 1 декабря не было похоже на зиму. Андрей сидел дома и залипал в телефон, дома был один, так как родители улетели на отдых в Дубаи Максим сидел на скамейке, которая находилась неподалёку от подъезда. Неожиданно ему поступила смс от Андрея со словами: "Встречаемся в парке через 30 минут" Максим недолго думая написал: "ок" Андрей вскочил, накинул куртку и побежал в парк. Максим же находился недалеко от него, потому что дом был в квартале, он спокойно встал со скамьи, достал сигарету и сделал затяг, после чего с успокоением пошёл в парк *Через 30 минут* Максим стоял и ждал Андрея на их обычном месте, обычно было наоборот, но нельзя его ругать за это. Через несколько минут Макс решил позвонить другу, тот еле дотянувшись до телефона, взял трубку и прохрипел, после чего не последовало слов На многочисленные крики Максима о том, что случилось не было ответа, и рванув в сторону дома Андрея он увидел, что он лежит весь в крови, были порваны джинсы, кеды лежали в нескольких метрах, а сердцебиения не было слышно, но в далеке были видны пара пацанов, которые бежали от него, крича, что отомстили Максим погнался за одним из них, поймал и начал бить до того момента, пока тот не потеряет сознание. Он бил его ногами, руками, при попытке мальчика встать Максим снова бил его, тот схватил его за ногу и повалил, насел на него и держал руки, Макс не растерялся и со всей силы ударил головой в голову и ногой в пах, тот упал в судорогах, но ему было плевать, ему надо было спасать Андрея Максим надвисал над другом и пытался хоть что-то делать, но не помогало. И тут было решением сделать искусственное дыхание. Он резко докоснулся до губ Андрея и вдохнул в него воздух. Через несколько минут он услышал как бьётся сердце, именно в тот момент, когда вдыхал в него воздух Андрей вскочил и пытался откашляться, после чего сказал -Макс, спасибо, что спас меня -Это мой долг, бро, ты мне дорог и не хотел бы потерять тебя Мальчики обнялись, Андрей взялся за друга и они вместе пошли к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.