ID работы: 8868123

Цветочный букет

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочный букет

Настройки текста
      

***

       Сегодня в поместье было прекрасное утро, но дождь так и не прекратился, он всю ночь продолжал сильно барабанить по крыше и стёклам, издавая своеобразную музыку и именно по этой причине Флорист ходила кислая. Она хотела погулять на улице и освежиться, сорвать своих любимых незабудок, такие красивые и нежные цветы от которых идёт прекрасный аромат, но к сожелению сейчас девушка не может этого сделать и данную картину заметил её жених, который увидел девушку в гостиной, которая в это время смотрела грустным взглядом в окно, пив уже остывший зелёный чай.        Недолго думая молодой человек решил сходить к Цветочнице, ведь та наверняка знала, где можно добыть данные цветы, он знал о любви своей возлюбленной к незабудкам, которая частенько плела из них венки и приносила домой, украшав свою маленькую спаленку и это всегда веселило Хозяина особняка, он любил, когда девушка улыбалась, хотел видеть эту улыбку каждый день. От своих мыслей на лице голубоглазого мужчины появилась лёгкая улыбка, которая не сходила с его лица всю дорогу до комноты Цветочницы, куда сам парень её и поселил. Цветы растут в их лесу… Это совсем не радовало его, но он хотел обрадовать любимую и поэтому направился в лес, под дождь, только ради её одной и её улыбки.       

***

       Пришёл домой он не скоро, часа три точно блуждал собирая эти цветы, а когда пришёл к нему на встречу шла девушка. Она была встревожена, в глазах читался испуг и страх, девушка не хотела лишиться своего возлюбленного и поэтому, когда увидела того на пороге особняка сразу бросилась в его объятья. Увидев цветы она ещё сильнее обрадовалась, но все же переживала за него, он только ради её улыбки пошел на такое, хотел обрадовать и обрадовал ещё сильнее, ведь был цел и невредим.       

***

       Вновь шёл дождь, который барабанил по окнам и крышам особняка, но была абсолютная и даже мертвая тишина, никакого смеха, никаких весёлых разговоров нельзя было услышать. Однако в саду можно было увидеть две небольшие могилки и молодого парня с ружьём на плече и коричневой шляпой с пером, он держал в руках букет из незабудок и с улыбкой положил его на две могилы. — Думаю сейчас вы точно будите вместе, навечно…- парень удалился из особняка навсегда, оставив всех жертв этих четырёх дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.