ID работы: 8868187

Закрой глаза на тысячу лет .

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Amao Vix бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление и начало истории

Настройки текста

Внимание: я не умею ставить метки А так же данный фанфик настроен на ваш выбор хронологии И от вас зависит судьба персонажа Персонажи открываются по ходу истории и добавляются в фф Есть несколько Канонов которые вы сможете открыть выбрав то или иное действие Вам необходимо для продолжения писать цифры в комментарии к части. Приятного чтения и удачи в ожидании (!!!)так же автор ждёт хотя бы двух комментариев с выбором хронологии , для меня это очень важно.

Медленно открывая глаза и мутно размыто наблюдая за всем происходящим в воздухе.Россия тут же хватается за голову сжимая руку в кулак, рыча от головной боли, склизко растекшейся по голове. что произошло? Мятный запах и еловая смола бьёт в нос пока глаза все ещё не видят, а в ушах невыносимый звон.будто тебя оглушили лопатой и бросили на растерзание судьбы не волнуясь за твое состояние и будущее. Мягкая трава хрустит под руками пока Россия морщиться и делает первые мутные шажки в пустоту, даже не дожидаясь, пока темная занавеса растает в глазах и отпустит головная боль. Шаг, два и ты чувствуешь дерево. мгх как же голова болит. России все же придется подождать пока мгла в глазах развеется в телевизионных помехах и покажет истинное состояние мира. Прозрев от временной слепоты наш главный персонаж удивлённо смотрит вокруг уложив руку на дерево и наблюдая за местностью вокруг, с обескураженным лицом и мутью в рассудке. Вокруг лес что стремиться в высь к светлому, бодрящему солнцу. Что томно смотрит на все вокруг с высока. ничего не понимая наша страна тут же оглядывается вокруг в поисках объяснения и понимания всей ситуации. В воздухе противно несёт смертью и гнилью. Различающимся трупом что по запаху уже гниёт, а внутри мертвого разлагающегося тела тысячи маленьких ползающих червей. Жадно прогрызающих плоть умершего и откладывая новые личинки будь это сердце или мозг. С запахом крови,что запеклась,неизвестно на какой части тела. Россию клинет от столь отвратительного запаха гнили, и даже становится интересно откуда столь омерзительная вонь. Секунда, две,принюхивание и невыносимое желание выпустить свой желудок наружу и блевануть тут же убраться прочь. Впереди кусты откуда несёт этой гнилью, летающие мухи что жадно ползают по кусту, а иногда по нечто в кустах. И не прошло и секунды как интерес завладел страной он тут же раздвинул немного кровавую листву. Презренно фыркнув и задержав дыхание от мерзости.и ударившего в нос запаха. Из-за которого на глазах наказываются пару слез. Минута и Россия хочет блевануть и выпустить свой завтрак, а может и ужин, знает только страна. На траве раскинув руки с приоткрытым ртом валяется дохлое тело одной из стран. кажется это Монголия. Но теперь из-за изуродоваными, оторванными ошметками кожи, лица не разобрать. Нога оторвана и на вене и гибкиж жилках, подвешена на веточку кустика раскрасив его в красный кетчуп, руки искусанные, но тело явно не собирается двигаться, а испуганные глаза с катарактой на оба глаза смотрят стеклянно на небо. России остаётся наблюдать за ползающими по брюху бывшей страны мухами. Что тут же чешут свои черные лапки, наворачивая круги словно самолёты. Рядом лежит топор испачканный в чьей-то загустевшей багровой крови. Так мерзко и отвратительно, но возможно он может понадобиться, но вопрос стоит в том что, разлепить ли у трупа остолбеневшую руку и забрать холодное оружие, из не менее холодной и мертвой руки. Или все-таки не стоит тревожить покойника. И уйти прочь от зловонного куста.

внимание! Здесь вам надо выбрать действие от которого зависит последующие события и может быть жизнь главного героя

1) взять 2) не брать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.