ID работы: 8868187

Закрой глаза на тысячу лет .

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Amao Vix бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да что черт возьми происходит?!

Настройки текста
Япония хотела уже начать говорить, уложила руки на груди в цели самообороны, выпрямив спину, одновременно зажимая живой рукой металлический протез, это все показывало крайний дискомфорт со стороны тонкой девушки, было даже в новинку видеть ее неуверенность. Но стоило пройти примерно нескольким секундам как лицо исказилось в серой тоске, а мое лицо застыло в непонимании . Руки сильно сжались, вжимая второй размер груди обратно в кости, словно стараясь избавиться от нее. Судя по всему задели больную тему, сами того не понимая. М: да говори ты уже, что молчишь?! Времени и так в обрез! — Послышалось недовольное фырканье со стороны, Мексика все так же был недоволен всей сложившейся ситуации, лицо искривило недовольное выражение лица, приподнятая губа, пушистые брови что свелись в стрелочку в низ. Он словно игнорировал ее моральное состояние, не замечал всего. М: что замолка? раз уж сказала давай, продолжай, мы ждём, у нас же так много времени! — Брови дрожали, а глаза заметно бегали по рукам и тельцу девушки, все это страх, весь гнев родился из страха, страха не дожить до завтра. Как известно люди становятся раздражительные в связи с постоянной угрозой их жизни.Но почему я об этом вспомнил только сейчас? Я просто понял что стало тем самым пинком для изменения отношения к миру, и так гниющим изнутри, алчностью и любовью к власти людей. Это будто яд что медленно течет по жилам цивилизации мутируя случайным образом, воссоздавая новый грех человечества. Я не смог стерпеть такого отношения, он даже не давал ни шанса высказаться, тут же перебивая своим гавканьем и рычанием…что же делает со странами угроза их жизни. Р-заткнись, когда же ты придёшь в себя? Если за нами гонятся живые трупаки жаждущие плоть и кровь это не повод лишиться человечности и сострадания.- достаточно далеко от темы и ситуации, но в любом случае если его не остановить все дойдет до истерики или тому хуже.старая практика… -дай ей высказаться, тем более она преуспела в развитии в отличие от тебя. Ей куда легче размышлять стратегически и выбирать верные решения.- долгое молчание.он наконец-то заткнулся, хотя и жалко. Я всегда был рад услышать его милый игривый голос, в некоторых случаях даже кокетливый, в том и заключался сам Мексика, сейчас же… Я вижу испуганную страну что готова на все ради выживания…оно и понятно. Я: спасибо.- тихий шепот прервал занавесу тишины, скрип стекла от тряпки и долгое переглядывание из стороны в сторону — Р: говори.не томи.- она ещё пять минут подбирала слова , чтобы высказать все, но не могла, словно что-то держало, что-то…горькой… Помню ощущение кома в горле перед страхом раскрывающейся лжи…или боли. Я: слишком опасно вам доверять , тем более Мексике.он состоит в альянсе с главой США , а данные что расставят все по полочкам , слишком…личного характера -взгляд медленно падал на скулящую, словно сторожевой пёс, Германию. На полях появлялись бисеринки прозрачных слез, а голос начал обрываться, будто воздух в лёгких заканчивается- могу сказать лишь одно, если вы туда пойдете…вас медленно перебьют как животных на пастбище… Долгое молчание со стороны обоих, а Мексика фыркнул направляя взгляд на Японию. М: и что ты предлагаешь нам сделать? Или мне? Бросить альянс? Ты смеёшься? Там много людей и…- тот резко замолчал смотря на живой труп в углу комнаты — я помню тебя…ты ещё вчера был живой… Так это ты… Сирия? — глаза изменились в эмоциях на лице мексиканца, а руки затряслись -но штаты сказал что тебя разорвали, а от твоего трупа и мокрого места не осталось…-как плохо не понимать всю суть ситуации, по крайней мере с моей стороны.Я молча смотрел на это все и на то как Сирия смотрит и двигает застывшими пальцами в надежде хоть как то что-то сказать, но все плачевно.да и не думаю что кто-то из нас троих знает язык жестов.мы не глухие как ни как. Я: я предлагаю пойти со мной…там безопасно мальчики из оживших только Германия и Сирия, есть и другие страны.Мексика, ты же знаешь что случилось с Чили? -крайне не приятно осознавать что ты не можешь не как взаимодействовать с людьми, но лучше молча наблюдать чем влезать в диалог с непонятными предложениями, глупыми фразами, смешными и тупыми словами. Мне надоедает слушать, мое внимание на странах больше не поддерживается в интересе и от скуки и безысходности, сам того не замечая падаю в густые мысли и просто смотрю в пустоту, хоть со стороны выгляжу достаточно сосредоточенным и серьезным.Чьи-то тени пронеслись за окошком и даже звонкий смех, мои собеседники его явно не заметили в отличие от меня, о чем там говорить, они о своём, моё тело идёт к своему.ноги встают у окна и смотрят на две довольных фигуры, как странно зомби что рядом не обращает на них никакого внимания будто их нет.вот бы увидеть лицо, а не только волосы стран убранных в хвосты у одного на затылке у другого висит будто у девушки, хотя фигиру мужская."может зомби?». Невольные мысли. Нет не факт.Они двигаются не медленно и говорят о чем-то своем закрепив руки между собой пока никто не видит, как странно, ощущаю себя шпионом.я и не заметил как меня уже оттаскивали двое от окна и о чем-то бубнили, на глазах Мексики слезы, а я полон не понимания… единственное что помню так это Чили…а да.его брат. возможно с ним что-то случилось…но не факт.я же не слушал…я был увлечен… Когда же я обернулся никого не было.они ушли, а жаль.меня будет мучить ночью вопрос о том что с ними не так и почему они так живы…но…мф. словно мысли прервали слезы М: он убил его! Убил! Он говорил что это сделал Бразилия! Что он зарезал его ножом! А тот был жив и просто кинул Чили на произвол судьбы! -руки невольно лезли к спине.это не первая истерика которую я вижу со стороны Мексики…его сложно вывести, но одновременно до жути просто. Помню как по ночам он прибегал и рыдал от всего накопившегося.хах доверие. доверие… Я: Россия…слушай, у американца есть то чего мне недостаёт, я могу попросить Мексику, но думаю он будет не в состоянии выполнить мое поручение узнав правду.ты можешь пойти в альянс штатов? И разузнать важную информацию? Или пойдешь со мной и Мексикой, я пойму если ты откажешься и вообще уйдешь в конце концов ты можешь сам решать, но это необходимо для будущего мира… На базе штатов есть подкидной.он скрывается.думаю ты сразу поймёшь кто это… Мне сейчас было не до этого меня все ещё тревожил один вопрос, он был с самого начала и по сию секунду.руки гладили мексиканца, более менее пришедшего в себя, я знал что следом парень потянется к шее в нее что бы успокоиться полностью ощущая тепло и некую форму ласки, возможно ещё и заурчит , по этому не долго пришлось ждать дабы ощутить ленивца на себе и дабы тот не упал придерживать снизу. — вы мне ответьте на один вопрос.- Я: что именно тебя волнует ? — поправляя очки и наблюдая за Мексикой, а потом Сирией говорит девушка с протезом — -как давно все это началось Я: .как полгода. 1) выполнить просьбу 2) пойти с Японией и Мексикой 3) перейти на сторону штатов 4) не вмешиваться и уйти от всех Упущенные концовки:-- Преждевременное исцеление Так же если бы не заткнули вовремя Мексику , страна бы нагрубила девушке и в скором времени выдала ее логово , следовательно , упущена одна из ветвей с безумием и уничтожением лагеря Японии .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.