ID работы: 8868187

Закрой глаза на тысячу лет .

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Amao Vix бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срачь

Настройки текста
Примечания:
Лицо Канады с каждой секундой наполнялось не понимаем, тот не имел не малейшей мысли чего ждать от страны, объявившейся без приглашения, так ещё начинающей качать свои права. Естественно это не каждому по нраву, но приходится терпеть, да и что поделать против самой большой по территориальности страны? Тут не как не попрешь, да и другие страны смотрят. Хотя возможно это сам характер Канады не позволяет ему опуститься так низко, или может загорелый испанец который читает его бумаги через плечо не обращая внимания не на что, но туманно пропадая в существующем мире. Кстати о самом испанце. Как бы странно это не было это была одна из тех стран которая была просто не заражена, от слова совсем, границы были закрыты… для меня и многих людей, но что-то было не так. Ну… мои шпионы проверили что твориться за границами страны на что я получил тут же рык и оскал испанца. Люди не вернулись …я так и не знаю что там внутри Испании. Что же о жителях? ощущение словно эпидемия не как не коснулась страны, это единственное что мои люди успели перехватить …но вопрос как? Это либо мои придирки либо что-то чего я не знаю. Шелковые волосы парня незаметно терлись об щеки, сами же пальцы имели синеватый отлив, что достаточно странно и сложно объяснить, он настолько мерзляк? Кончики волос плавно переходили в кудри, это было отчётливо заметно, а на голове красовался короткий высоко поднятый хвост. Что же о самой стране …ну он словно наслаждался чем-то, в расслабленной тишине .То ли запахом то ли эмоциями, незаметно держась одной рукой за талию, как говорится скрытность дело тонкое, но очень сложное. И: — вот тут ошибочка -тихо прошептал одноглазый и тыкнул на неизвестную мне строку и тут же убрал свои культяпки от канадца и посмотрел нервно на меня. Боже такое ощущение будто обо мне забыли и канадец уже был заинтересован не мной, а своими бумажками. Мне пришлось кашлянуть чтобы на меня соизволили обратить хоть какое-то внимание. — КХЕМ- раздался низкий грубый рык, а канадца это не чуть не напугало. Тот лишь поднял глаза начиная ждать ответа на вопрос. Р; -отведи меня к Перу.- Оба переглянулись быстрыми взглядами от лица Канады была даже некая злость, но как же она показушная будто он что-то скрывает и прячет это. Испанец лишь улыбнулся и забрал все бумаги красно-белого, все было дерганное, словно чего-то не хватало в его действиях и это било по программе создавая сбой. Фигура испанца тут же удалилась в здание, канадец же провожал взглядом ожидая чего-то, но ничего не произошло. Тишина нависла даже неизвестно по какой причине и дело было не столько во мне сколько в этих двоих.

***

Было слишком неловко, некомфортно перебивать тишину. внимание упало на стены сооружения. С наружи все было железное, потрёпанное окровавленное и с едким запахом окисления. Внутри же все стены были охвачены лозой винограда, а по краям ровно вспаханные грядки и усеянные разными культурами растениями, будь это зерновые или хлебные или бахчевые, арбузы. В общем территория была очень большой и сюда могло поместиться очень много стран с животными в придачу, возникал вопрос Как они так быстро построили это место? Так ещё и очиститель воды и маленькое озеро было за зданием. Что же о задней стороне там снова была стена через которую лезет Польша наружу. Стоп что?!

***

Глаза резко упали на поляка, он перебрался через стену со своими костлявыми, в прямом смысле этого слова, крыльями неизвестно как вообще кости без оперения держались на нем. Но что-то мне подсказывает что это были соединительные ткани и просто мясо а не кости. Хотя я бы на его месте с таком открытым для трупаков шведским столом не лез на улицу, но это не столько важно для меня сколько для него. Но… Зачем он перебирался из чуть-ли не рая, на данный момент, для меня останется загадка .Но не соль, пока я думал о Польше меня уже тащили за одежду.

***

Мы прошли в здание по середине комплекса и уже поднимались по лифту, как они так быстро восстановили знания о технике, как все это было построено? Слишком много вопросов мучающих меня, несколько из них были к Канаде. Но тот что больше всего меня волновал заключался в свитере. Он часто прячет шею и жмёт на нее, словно не хочет чтобы кто-то ее трогал, но на это должна быть причина, да и кто в 25 градусов в свитере ходит (человек из Испании и автор; просто привет, просто как дела. Только вот испанец в 45 ходил. Поэтому помянем). Мои руки тут же полезли к свитеру и резко отдернул горлышко. На мое действие тут же последовал крик Канады, но я успел увидеть укус на белой шее и тут же задаваться множеством вопросов.</i> К; правило личной неприкосновености! — тот злобно посмотрел на меня и был готов за это действие кинуться, но тут же страх был виден на глазах, парень попятился назад. Р; это что? — продолжая прожигать взглядом шею со звоном открылся лифт и парень рыча тащит в туалет мою тушку, я легко мог остаться на проходе, но смысл, так я получу меньше информации от Канады да и мы же не ебаться идём. Хотя это выглядит подозрительно. Особенно когда тебя пихают в кабинку, берут скотч и замазывают что-то в углу комнаты. Р; И что это значит? Мы заражённые? ~- Ехидная насмешка так и просилась на волю с широким оскалом. К: — да. То есть нет. правило 8 из устава.- Канадец похож на дергано параноика и рычащего альфу, кем он собственно и является. Он пялился на меня со злобой и большими мешками под глазами выдающими усталость. Но через некоторое время бывший офицер конской гвардии расслабился и поднял взгляд записав что-то, в блокноте. Р; Какое правило? Что за правила? — Я ведь серьезно, ощущение будто понимаю все его эти сокращения. Понятия не имею о чем он говорит. А во вторых откуда я знать должен? Я тут день от силы. К; У тебя ещё и амнезия… Класс…-недовольное шипение заполнило кабинку— Ты же знаешь что мы все разной масти, ты к примеру Нек. Тебе повезло больше, ты ещё не выбрал свою масть, да и тебе хотя бы даётся выбор.- как много ненужной воды, вот только жалко что я понимаю этот трюк по отведению чужого внимания. Р — короче co своей дискуссией. К: у нас запрещено совокупляться так как по мнению моего сводного брата на данный момент нам не нужны дети. Много ресурсов требуется — тот рычит и смотрит на меня пытаясь успокоиться — Р; ты что, ебешься с кем-то? И почему он сводный? Вас же обоих выкупили .— мне стало даже как то смешно, на данный момент я видел только испанца прячущего что-то за свитером и только он так близко подходил к Канаде. — нет, то есть да. Короче ты не понимаешь. — Р; а теперь ещё раз, но без пиздежа, ты думаешь я не чувствую что на тебе нет запаха? А во вторых ты будто пытаешься соврать -канада резко достал пистолет и приставил к моему лбу устало рыча. Опять ваш зверинец по пометке территории, мы страны или животные? К; если будешь пиздеть про это я тебя пристрелю или — отдергивает кофту и смотрит на живот — или покажу этот укус — Тот рычит и смотрит на меня убирая пистолет и сонно смотря в некуда. Р: ты же знаешь что я не заткнусь по этому поводу. — меня не пугает это дуло у лба или угрозы, они для меня ничего не значат. Да и если меня пристрелят к Канаде будет больше вопросов, чем когда я скажу об укусах…это ведь так? К; просто заткнись об этом и не лезь ко мне — рычащая полу-засыпающая страна смотрела на меня, уставшими глазами. Да что там глазами, под ними мешки были с мешок картошки, парень явно давно не спал. Даже во время нашей дискуссии зевал пару раз как и в лифте. К; А теперь иди к Перу, дверь на повороте. — Тот отклеивает свою баррикаду и зевая открывает дверь уходя в низ по лифту. Состояние явно желает лучшего, много вопросов всплывает, но я не могу найти на всё ответы, это просто невозможно с моей целью.

***

Сонный канадец мне практически нечего дельного не дал из информации, но зато я теперь знаю что здесь нельзя ебаться. При этом кто-то да и будет, почему бы просто не поставить правило на детей, все это словно комната пыток. представляю как странам во время течки или гона. Это же невыносимая боль в теле, а омега сидит сутки напролет в комнате. Зная омежье тело по теории, я знаю что в присутствии альфы они падают на пол и тут же заливаются стонами выпуская все больше и больше своего запаха. Да это бред какой-то, кто вообще поставил эти правила?» Бурчал себе в голове, никто не должен знать что я возмущен, это мои мысли которыми могут воспользоваться во вред мне. Подходя к комнате я тут же услышал странные специфические звуки, лицо тут же покраснело, а обстановка заставляла вести себя тише и не шевелится — ??? : — ты точно уверен что этого хочешь? — произнося через нос кто-то не довольно урчал. это было похоже на мурчание кота, только в нем слышалась злость и отрицание чего-то. ??? : — да брось ты, уже сколько раз это делали, да и все занимаются своими делами, я же знаю что тебе это нравится ~-подходя аккуратно к двери и смотря осторожно на все происходящее, сердце билось сильнее, ощущение будто я маленький мальчик который спалил родителей за сексом и не знает как сказать что бы те прекратили, не напомнив о своем существовании.

***

В комнате стояли штаты и Перу, ого двое по цене одного. Лицо латиноамериканца застыло в отвращение и одновременно в презрение напротив стоящего, пока второй словно этого не замечал и ставил на колени парня. Он ничего не мог поделать только с презрением наблюдал за страной. Вот как значится другим запрещаем, себе разрешаем, что за приступы коронованной принцессы? Перуанец краем глаза заметил меня и то видимо от злости, так как на большее он не был способен. Как только глаза столкнулись друг с другом Перу повел глазами из середины в сторону, и так несколько раз. Это сигнал .Его каждый идиот поймет, а мне не стоило большого труда чтобы понять его. В самих же глазах Перу сияла злоба и отчаяние. Лицо мальца было усеянного веснушками что-то вспыхнуло при виде меня, словно лучик надежды. Надежда была недолгой, его тут же заткнули органом от чего парень прорычал и ели как сдержал себя чтобы не укусить и не послать, я молчу про рвотные позывы и бледность нависающая над загорелым после действий аппонента.

***

Частично понимая всю ситуацию в лице Перу я попятился назад заметив в шкафу злую украинку что ревностно пялилась на это все стараясь не рычать… Я думаю лезть не буду в их Санта Барбару своей палочкой, в лице моего присутствия. Да и если сейчас полезу будет куда хуже. Мало им Украины что сидит в шкафу и наблюдает, да и у Перу будут проблема. Заползая обратно в уборную и обдумывая всю ситуацию, а также полученную информацию я сидел параллельно жестикулируя, стараясь понять что тут происходит. Мне не столько интересны любовные линии сколько положение стран. У Перу не было выбора отказать, ему нужно прикрытие, а лучшее прикрытие это защита от лица главного. Как бы не было противно для достижения цели с Японией он терпит собственное изнасилование. Поскольку если он скажет или возразит все станет под угрозу.

***

Сидя так примерно час или два в раздумьях поступки всех присутствующих и состояние каждого не заметил как снова потерялся в мыслях. Канадец почему то не спит ночами. Перу терпит и выуживает информацию своей жопой, а Польша по каким-то причинам выходит за пределы здания, и делает это не очень скрытно. Я мог так долго обдумывать действия и положение стран, но мои размышления перебил грохот. В туалет вбежал перуанец, начал выплевывать как сперму так и искать таблетки в шкафчиках или за камнями. Найдя то что тот искал не долго думая проглотил опираясь на раковину и дрожа. Понятно он в него кончил. Не видя больше смысла прятаться, я аккуратно выполз из туалета, штаты не стоило ждать ему было абсолютно насрать на состояние страны что дрожала от ненависти к себе и на половину в мокрых штанах. Истерика в молчанку превратилась в поток слез и дрожания со стороны Перу, руки тут же лезли обнимать себя и прятать таблетки что бы никто не заподозрил.
П: закрой дверь — дрожа с полу содранным голосом шептал паренёк пытаясь успокоиться. На щеках и теле красовались синяки да и сам мальчик вбежал в одних штанах, это было первое что он схватил. Что же против плачущего не попрешь, сердце кровью обливается от чужих слёз, незамедлительно я пошел к двери, но не успев даже взять ручку в туалет ворвалась Украина, заперев за собой дверь с неким презрением смотря на Перу. У: что ты ревешь?! Ты должен быть рад что тебя ебет и с тобой спит такая страна! — с недовольством рычала девушка с длинными желтыми косами уложенными на достаточно пышной груди, да …тело ей помогло в кризис, если вы понимаете о чем я .Тут же расплетая косы и убирая волосы в хвост было слышно злобное фырканье.

***

Началось в деревне лето… Если она так делает то стоит молчать терпя поток брани и унижения или выгнать ее чтобы та не капала на мозги. Уж я то как ее брат знаю.
П: уйди отсюда! -тот тут же заорал ударив руками об раковину и задыхаясь слезами. У; с чего это я должна уходить? Я могу тут быть это общий туалет, если ты спишь с главой это не значит что ты тут глава! П; я тебя прошу, уйди! — >меня снова будто не замечали и игнорировали мое присутствие. это было похоже на терзание зверька с поломанной лапкой и Ворона кружившего вокруг, словно дразня, больно покусывая не испытывая никакого чувства сожаления. Боже она как животное. Тут все такие стоит привыкнуть …

***

Постояв так ещё минуты две три и попялив на дрожащую страну и истеричку-сестру, она всегда была такой, особенно когда брали ее собственность как она считала. В глазах читалась ненависть у обоих, а крики и плачь бил по стенам, голова уже болит. Взяв за шкирку Украину и выставив за дверь, внимание занялось наблюдением за маленькой страной. Вторая же в свою очередь долбилась в дверь уборной .Не получив желаемого издевательства над жертвой, раздался топот ногой, а после шипение от обиды, с не чем ей пришлось уйти. Дверь явно не держала норму звукоизоляции. это сделано специально и уже понятно для чего. Перу все так же плакал, но уже бесшумно, так же дрожа и иногда выплевывая остатки спермы с языка.
Р: эх — длинное мычание и мне стоит хотя бы руку положить на плечи в качестве поддержки, но это не поможет. Медленно подойдя к стране и тут же обнимая я слышал всхлипы и признаки смирение со стороны Перу. Р; — ну. ну …что ты? успокойся — раздался тихий голос России, но как бы не было странно это лишь сильнее напугала и так доведённой до крайностей. Перу лишь задрожал и испуганно начал пялиться на страну. — что? Что не так? — раздался тихий голос вгоняющий перу в еще больший шок. П: ты …ты хочешь меня выдать? — раздался шепот, ком в горле а Россия стоит с покерфейсом тупо молчит. ну а как еще реагировать на подобное заявление? Желание помогать от подобных заявление сразу отпадает, будто недоваренным строительным клеем по обоям, со склизким звуком стекая не пропитывая бумагу, от чего толку нет.

***

Р; -Сука да что ж вам не так, я просто хотел помочь, а в итоге я ебаный сдавала .- парень отпустил перуанца заткнувшегося и неловко сводя руки. Россия же в это время обматерил весь мир за простой вопрос, и не трудно понять почему. подобные вопросы его заебали .так бы было ещё три дня если бы перу не дёрнул Россию и не поднес телефон к лицу, с сообщением от Японии и дрожа от испытанной эйфории от увиденного, не сложно понять что гнев Совета редкое излишество не всемивиданное или обузданное .Короткое но четкое сообщение тихо прошипело в ухо с омерзительным скрежетом, от чего зубы невольно сводит. Р: -Я думал в таком мире не будет телефонов или сотовой связи -тихий бубнеж недовольной страны П; -ее и нету, мило бесишься кстати — перу от удовольствия увиденного улыбается хитрой ухмылкой, для россии это равноценно лисьей ухмылке и ведь не поверить что латинец недавно глотал ведрами ручьи соленых слез, заедая все хлебом из боли. Р; -Цыц. молчал бы .думаю сперма еще осталась в твоем рту, постарайся не давиться .- ехидное но такое мерзкое замечание для перу было видно как на его языке остается кислый привкус желчи . Р: -тоже мне тут подсос — раздался ехидный возглас, о как это было приятно видеть слабость в стране что посмело тронуть чужое ЧСВ. Тяжелая тишина нависла в туалете пока глаза ламы блестели толи от толи злости толи от восхищения П: -урод -прозвучало тихое рявканье в сторону моих фраз. Он не мог не нахамить не объясниться, не накинуться везде глаза, даже в местах затрагивающих интимные вещи. Тихое игривое рычание заполонило уборную а мальчик не теряя лишнее время зря хватает нашего героя за край свитера . П: -не будь ты так важен Ядори давно бы скормил США- сероволосому же было плевать куда его ведут. а слова? он давно не слушал, знал что будет гундеж о превосходстве и значимости. в его голове лишь вертелось сообщение Японии, вроде все понятно и ясно но в то же время много нюансов. почему главный ученый союзник японии отшивается у врага? зачем такая скрытая схема имен? зачем все это? С чего все началось? последний вопрос эхом раздавался в голове пока перу настойчиво читал нотации и устрой этой «райской тюрьмы».

***

Недолго длилось скучное бытие россии по узким коридорам убежища, невольно глаза начинают щуриться, света становиться все меньше а тарахтение попутчика прекратилось, слышно лишь тихое дыхание в кромешной тишине. Мрак медленно поглощал свет, каждый лучик с животной жадностью. Только сейчас страна настороженно смотрела на парня в оранжевом пончо
. Р: -где мы? — шепотом поизносит русский ожидая ответу, но нечего лишь небрежное цыканье и топот ног что был приглушен протечкой воды, а вдруг не воды?. Громко раздавались мысли в голове. Маленькие шаги не принужденно начинают набирать темп заставляя хвататься за страну в надежде что это не сцена из короля льва и тебя сейчас не бросят в кромешной тьме на произвол пугающей судьбы. (аааа в этот момент мои ноги и руки жрет кошка. Хелп ми)В темноте раздался металлический скрежет по бетону .Старая заржавевшая дверь нехотя открылась перед нами, лучик света пробивался в кромешную тьму чье-то назойливое и меркое фырчание с недовольным причавкиванием послышалось за нашими спинами пока россия вцепился в плече перу не желая отпускать единственную опору в своем пути, тем более с таким замечательным задним планом исходящим из темноты. П: -темноты боишься? — послышался урчащий от удовольствия голос Р: — нет — более робкий ответ послышался со стороны москаля П: -не зря боишься — более спокойным и тихим голосом произнес латино-американец. бог его знает что он имел в виду но в темноте было точно что-то живое .....и по всей видимости мирное? я не мог по другому описать факт того что элементарно жив или как минимум не пожеван этим фыкающим нечто .россия находился настолько в трансовом состояние что не замечал что ходит за перу хвостиком игнорируя любую значимую фразу.

***

П: -проходи во вторую дверь — спокойный бархатистый шепот произнес (блять что у них на флаге олень какой-то…хотя больше похоже на газель. тип он куколд (.- _ .)/- ?) горно-равнинный снимая свою пончо под которым красуется множество, свежих и не очень, шрамов. россия тут же запылал от увиденного с ног до ушей, особенно уши были заметно красны от пошлой фантазии снежного предварительно заставляя впасть в непонимающий ступор перу и тут же не осознанно поднимая брови-другая дверь -, видно что не все страны, что уж говорить о людях, умеют выгибать, это выглядит максимально нелепо и в то же время смешно . П: — мечтай — произнесла страна недовольно фыркнув, недовольно прожигая взглядом россию П: -может свалишь не? я все понимаю местные куртизанки нарасхват но я шлюха только для одной личности «abrirle la garganta cuanto antes"-невольное шипение раздалось на испанском и с открытой ненавистью врезались в стены создав искаженное эхо в комнате, не приятное не столько от голоса или стен сколько из-за смысла . ???:-¡cállate allí con expresiones, joven país! -раздался неожиданный ответ за стеной, от чего главный герой вздрогнул П:-¡Vamos, folla a tu hijo una vez más! — раздался ебучий срач по середине нехуя от чего россия стоял как олух и не вдуплял что за хуйня происходит и с кем срется альпака, а уж тем более в чем суть срача между испаноговорящими (привет малое образование испанскому языку в нашей стране) (перевод затерялся в дебрях украины)

***

А ведь под весь этот испанский ор россии предстоит как минимум уснуть. Моральных как и физических сил не хватает даже на понимание элементарного, но мозг не привыкший к вечному ору не может отключиться и то и дело переключается на гул за стенами, да уж, стены хуже чем в родной русской коммуналке .(буда-бутс) Везде голые белые стены, хотя и белыми их назвать сложно, их даже не красили, да и видно что либо этот корпус не делали, либо не успели, на крайний случай просто забросили, сложно содержать огромный комплекс. Что там говорить о не заселенной его части? она просто отпадает и становится комнатой ужаса для загулявшего зеваки. К счастью здание огорожено по кругу и внешняя угроза никак не проникнет сюда .....Ведь так?. Тишина подкралась негаданно и желанно к молодой стране что не теряя дорогую ему тишину тут же проваливается в глубокий мутно серый сон.

***

Все события путаются в сонном уставшего организма, видятся странные и неприятные сны. Самым ярким из них становиться драка с обезумевшей тенью. Вот уже россию тащат за волосы по темному липкому лесу .ноги безумно жгут а живот болит от ударов с ног и рук. некая тень вжимает беспомощное тело в дерево пережимая деревянной рукоятью хрупкое человеческое горло. Воздуха не хватает в глазах медленно темнеет, а на ухо тяжелым брыдким тоном. все будто наяву. Так живо и знакомо … Дежавю названо пробивает мою голову от чего тело отдернуло в холодном поту от смеси ужаса и непонимания.Что просходит? глухим эхом пронеслось в голове. но ничего лишь тихий шёпот с правой стороны и тихие всхлипы с лева. Не сложно догадаться чьи слезы были с левой стороны. но чей шепот? Такой робкий, даже за такими хлипкими стенами его было сложно понять.

***

Что сделать:

1) проверить что прячется в темноте 2)утешить перу 3) проверить кто говорит 4)думать над сном 5) рассмотреть укусы на теле

***

х)вы заинтересовали в себе перу х) вы испортили отношения с Канадой х) Япония вам доверяет больше х)вас ненавидит Украина х) Штаты не знают о вашем присутствие (пока что?) — с польшей нет взаимодействия (упущено одна ветка с взаимодействием с ними) —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.