ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*тук-тук* —Входите! —Здравствуйте.Можно? —Вы новые ученики? Проходите.- сказал директор и офигел, когда в кабинет зашло 11 человек. —Здравствуйте! -все вместе поклонились ребята. —Здравствуйте. Я не ожидал то что вас будет раз. два. три. одиннадцать?! —Извините.-поклонился Намджун. —Ничего страшного. Просто удивлён.Сдайте документы, а Чанель вас отведёт до кабинета. В кабинет заходит высокий парень с привлекательной внешностью. —Приветик~Пройдём со мной.-указал Чанель на дверь и ребята вышли Ребята осматривали школу. Она была красивой и такой шикарной. —Ваш кабинет 13.6. Класс 2-1. Я из класса 2-2. Но наши классы соединены так сказать. Кстати, вы заселились в общежитии? —Общежитии? -хором спросили ребята. —Да.Тут есть общежитие и в нем все живут. Вы единственные, кто не заселён. —Мы не будем заселяться.-улыбнулся Джин. —Хорошо. Урок начался. Проходите. Первыми в кабинет зашли девочки. —Здравствуйте! Можно? —Оо.Да конечно! Проходите. Ребята это наши новые ученицы.-в кабинет зашли и парни.- Вау.Ученики точнее. Ребята представьтесь. —Здраствуйте! Меня зовут Ким Намджун! -Меня Ким СокДжин -Я Мин Юнги -Чон Хосок -Пак Чимин-парень подмигнул и в классе пошёл гул. -Ким Тэхён -Чон Чонгук. -Хорошо.Девушки ваша очередь. —Здравствуйте! Меня зовут Ким Джису.Позаботьтесь обо мне. — Привет. Я Пак Чеён. Будьте добры со мной. — Я Лалиса Манобан. — А я Ким Дженни. Позаботьтесь о нас всех. — Хорошо.Ребята присаживайтесь за вон те последние парты.- указала учительница на парты и ребята пошли туда.—Меня зовут Чон Сони. Я ваш классный руководитель. И веду урок Английского языка. Дженни села с Намджуном Розэ с Чимином Джису с Тэхеном Лиса с Чонгуком Юнги с Хосоком А Джин с какой-то девушкой. —Привет.Ты же Джин? Меня зовут Пак Йери.-улыбнулась девушка. —Приятно познакомиться — в ответ улыбнулся парень. Урок прошёл спокойно. Следующим должен быть Корейский. Перемена: —Ты видела новеньких парней? — спросила девушка у подруги.- Говорят они такие красавчики. — Нет. Не видела. Я проспала немного. Ты почему не разбудила с утра?! -возмущалась девушка. — Прости, Айрин. Я забыла. — Да ладно- зевнула Айрин — Сейчас будет Корейский.Пойдешь? — А в каком классе эти мальчики? — В классе 2-1 — Блин, а мы из 2-2 — Но у нас вместе урок сейчас будет — Миленько.Пойдем.Наавестим Йери Девушки зашли в кабинет корейского языка. Но Айрин никого там не увидела. —Ну и где они?! -возмущалась Ким —Может школу смотрят. —Эх. Ладно. Придут наверное. Звонок. — Здравствуйте ребята. Я слышала у нас новенькие? Где они? —Опаздывают.-крикнул кто-то из класса. — Здравствуйте! Извините за опоздание! — Здравствуйте. Проходите. — Спасибо- поклонились девушки.Они прошли в кабинет, а следом прошли парни. Айрин узнала двоих. Ребята сели также, как и на первом уроке. Только Намджун поменялся местами с Юнги. —Эй.Привет.- шепнула Айрин Персиковолосому (Чимин.Будет как Персик) Чимин не обратил внимания на неё.Думал очередная фанатка. —Эйй. Что за игнор?! -выкликнула Ким. —Ким Айрин! Ты хочешь вести лекцию?! — возмутилась учитель Девушка стояла вся красная, на неё смотрели новенькие парни и девушки. И там был Персик. — Нет. Простите — Не мешайте вести урок! Продолжим. Звонок на перемену: — Пойдём в столовую! — сказал друзьям Джин. — Тебе лишь поесть —Ага идём быстрее. Ребята поплелись за ним. Зайдя в столовую они заметили место, как раз для них. Пошли и сели туда. —Принесите нам еды, девчата.-ныл Чимин. —Сам не сходишь? — ответила Розэ —Не. Розочка сходи! —Ладно девочки пойдём. —Спасибо. Пока девушки набирали еду на 11 человек, в столовую зашли шесть разукрашенных девиц. —Приветик~ Здесь занято? —Да- сухо ответил Джин —Для нас место найдётся.-девушки сели на коленки к парням. —Эй. Встаньте! — возмутился Тэхён, видя, что Джису может увидеть. —Нууу. Кстати как вас зовут? — улыбнулась девушка. —Не ваше дело. —Ну как?! Я Ким Айрин —Я Кан Сыльги —Сон Сынван —Момо —Чжоу Цзиюй —Ким Дахён. Парни переглянулись, когда поняли, что это их цель-Ким Айрин. Позже подошли девушки. —Чимин, там не было булочек. —А сок? —Вот сам и иди! Мы еле это дотащили.- возмущалась Лиса —Ладно забейте. — А вы кто? -спросила Джису у девиц —Второй раз представляться не будем! — возмутилась Сынван —Венди?! -крикнула Дженни, когда увидела бывшую одноклассницу —ООО. Ким Дженни. Какая встреча! Не видела Юнги-оппу? —Вон идёт.- указала девушка на дверь, где показался Мин. —Что за сыр-бор? — только спросил Мин, как на него накинулась Сон. —Оппа! Какая встреча! Это судьба! Я так скучала! —Сынван начала целовать Мина. Он читал мысли Дженни: «Боже. Только начало все у нас налаживаться, а тут эта проститутка.Надеюсь Юнги не ответит ей» Мин сразу же оттолкнул от себя эту липучку. — Уйди от меня! Ты кто вообще? — Ну оппа, я твоя девушка! — Моя девушка стоит за тобой- сказал Мин и посмотрел на Дженни.Она улыбнулась. — Что?! Эта поломойка? — крикнула Сон и пролила сок на Дженни, как вдруг на неё пролился гороховый суп. — Не надо обижать мое подругу! -обратилась к ней Лиса.-Уяснила?! Ты кто такая? —Ах ты! -Замахнулась Дахён, чтобы ударить Лалису, но ее руку перехватил Хосок. —Уходите отсюда! Мы вас не звали, а вы ещё к нашим подругам лезете! -крикнул Тэхен и увёл своих друзей из этой дурацкой столовой. — Скоро мы будем вашими подругами! -кричали девушки — Посмотрим- тихо прошептала Розэ. Ребята пошли на крышу. — Стервы! Как они только посмели! -возмущался Чимин. —Чимин~ щи успокойся.- нежно проговорила Чеён. —Кстати, а вы действительно встречаетесь? -спросил Намджун, смотря на Юнги и Дженни. —Нет! -крикнули Они вместе. —Но я хотел бы.-ухмыльнулся Юнги. —Уууууу- зашумели ребята — Если Ты не против.-обратился он к Джен. —Эм.надо подумать —Долго будешь думать.-Мин поцеловал Дженни. —Что? -Дженни покраснела. Ведь ее друзья смотрят. Неловко. Она ответила, а позже отстранилась. —Ну что? —Я согласна.- прошептала Ким, но у вампиров чуткий слух и они услышали. —Ураааааа!!!!! Новая парочка.- ликовали ребята. Дженни и Юнги смеялись с этих детей. Он посмотрел в её глаза. — Прости за всё. Я действительно люблю тебя! —Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.