ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ты все-таки выбрала его? Хосок выглядел злым, его глаза горели пламенем. Свежий Букет, который он держал в руках, уже лежал на полу с увядшими цветами. Хосок мог управлять настроением растений. —Х.Хосок., п.прости.- заикаясь говорила Лиса. —Тебе не за что извиняться. Брат, мы же с тобой договаривались, что она выбирает одного, а другой отстает от нее.- Чонгук раздражался с каждой секундой, смотря на брата. —Да, мы договаривались. Только ты.- показал на Лису.- говорила, что никто из нас тебе не нравится, а сейчас стоишь и целуешься с ним. Ты. прости меня, но ты натуральная шалава.- Чонгук хотел ударить брата за такие слова, но Хосока и след простыл. Лалиса чувствовала вину. Она никогда не ощущала такого чувства. Даже когда убивала людей. Она не хотела портить ни с кем отношений. Манобан начала плакать. —Лиса, не плачь. Прошу. Не хочу видеть твои слезы. Тебе не должно быть дела до его чувств.- Чонгук говорил это с таким холодом, что по спине пробегали мурашки. —Он твой брат, Чонгук. Как ты можешь такое говорить. Мне он друг. И я не могу так поступать с друзьями.- Лиса подняла свои заплаканные глаза на Чона. Ее красивые, большие серые глазки были налиты кровью. Они были красными. Ее крайне злило то, что ее парень, так обращается со своим братом. —Ясно. Можешь идти к нему, успокаивать, да хоть целуйся с ним. Такое ощущение, что ты пожалела о своем выборе.- Чонгук ударил стену. На ней осталась большая вмятина и трещины расходились в стороны. —Чонгук. не говори так. Я люблю тебя и ни разу не жалею о своем выборе в качестве тебя.- говорила Манобан, но Чонгука уже не оказалось рядом. Он ушел. Лиса услышала голос поднимающихся подруг и не хотела, чтобы они увидели ее в таком состоянии и поэтому быстро забежала в свою комнату. —Странно. Я только что слышала голос Лисы.- удивлённо сказала Розэ. —Смотрите.- Дженни указала на вмятину.- Чонгук так весь дом сломает. —С чего ты взяла, что это он? — спросила Чеён. —Интуиция.- ответила Дженни. —Чонгук, Хосок и… Лиса.- с закрытыми глазами проговорила Джису. —Что такое? Что-то не так с Лисёнком? — спросила взволнованно Пак. —Она плакала. Из-за Хосока. Чонгук ударил стену и ушел. Лиса зашла в комнату.- Джису резко открыла глаза. —Лис. можно зайти? — уже спрашивала Дженни, стучась в комнату подруги. Ответа не последовало. Подруги перепугались и открыли дверь.-Лиса. всё в порядке? —Д.да. Девочки, что-то не так? — спросила Лиса, лежа на кровати с книгой. —Твои глаза. они красные. Ты плакала? — подлетела к кровати девушки Джису. —Нет.- отнекивалась Лиса. —Не ври. Что с тобой случилось? —Мы с Чонгуком поссорились.- Лиса опустила голову. Девушка рассказала подругам обо всём, во всех подробностях. —Вот же ж. И куда они ушли? — спросила Дженни, еле сдерживая себя. Ей было обидно за подругу. —Не знаю. Я не видела.- ответила ей Лиса. —Сам прикатится и будет просить прощения. Успокойся, Лиса.- обняла подругу Розэ. —Спасибо вам девочки. Чтобы я без вас делала.- в ответ она обняла своих друзей. —А теперь спать. Нам завтра в школу.- приказным тоном сказала Джису и вышла из комнаты. Подруги последовали её примеру. Лиса уснула. Чонгук все это время наблюдал за ней через окно. Он понимал, что допустил такую ошибку и что может потерять свою любовь. Чон вошел в комнату Лисы и стал наблюдать за ней POV Jungkook Она такая красивая, а когда спит еще красивее. Ей так плохо. Из-за меня она страдает, но я не позволю обидеть её. Я люблю её. Еще так просидев пару минут, я пошёл в свою комнату END POV Jungkook Утро 6:30 Все уже проснулись и собирались в школу. Чонгук решил зайти к Лисе. —Можно? — послышался стук в дверь. —Войдите.- Лиса выпрямляла свои волосы. —Лиса, привет.- Чонгук подошел к Лалисе и поцеловал её в щечку. —П.Привет.- Лиса покраснела. —Прости, за вчерашний инцидент. Я правда не хотел. Вообщем, это тебе.- Парень протянул букет алых роз Лисе, отчего та заулыбалась. —Спасибо. И к тому же. Я тебя уже простила. Ну вспылил. С кем не бывает. Я скорее тоже была не права. Мир? — Лиса протянула мизинчик. —Мир.- Чонгук тоже протянул мизинчик и они сомкнулись между собой.—Я люблю тебя.—поцеловал девушку. —И я тебя. Идем вниз.- пара, держась за руки, спустилась на кухню, где уже все собрались, кроме Хосока. —Доброе утро, голубки.- с улыбкой сказал Чимин и чмокнул Розэ. —Доброе, а где Хосок? — спросил Чонгук. —Не волнуйся, он в полном порядке и поедет в школу сам.- ответил Намджун. —Что на завтрак? — спросила Лиса —Хлопья с молоком.- кратко ответила Дженни.-Садитесь кушать.- Ким поставила на стол 10 тарелок. —Мм. Кстати. Что мы скажем учителям? Нас не было в школе три дня.- с набитым ртом спросил Чимин. —Сначала до жуй. А скажем мы, что половина из нас болела, а некоторые уехали по семейным делам.- ответила Джису. —Что будем делать с Айрин? — спросила Розэ. Никто не ожидал от нее такого вопроса.— у нее остались фото Джису с Тэхеном. —Стирем память и удалим, если она их уже кому-то показала, то придется стирать память нескольким людям.- ответил Юнги, смотря в телефон. —А что же делать с остальными? Так же играть в якобы «пар»? — спросил Тэхен. —Да. Также надо делать вид, что мы с вами не общаемся, но также придерживаться статуса королей и королев.-ответила Джису и стала убирать посуду. Когда все доели, стали выходить. Джису была одета в черные джинсы, белую рубашку и черный пиджак до бедер. На ногах были ботинки. Волосы распущены и завиты. Дженни одела черные широкие брюки, белую футболку, черные кеды. Волосы собраны в пучок. Розэ одела черные джинсы, белый свитер размеры оверсайз. На ногах были сапоги до колен. Лиса одела серые брюки в клетку. Белую рубашку и туфли чёрного цвета на небольшом каблуке. Все одели серьги-кольца. Макияж был естественный. Парни одели черные джинсы более свободного кроя и рубашки белого цвета. В ушах небольшие серьги. И очки были у Чимина и Джина. Волосы слегка растрепанны. Ребята сели в машины. Девушки в BMW, а парни в Джип. Через 13 минут, все были в школе. Они решили, что девушки зайдут первыми, а парни через пару минут. Когда подруги зашли в школу модельной походкой, все снова уставились на них. Они прошли в кабинет, где сидели их одноклассники. Парни не успели зайти толком в школу, как на них накинулись девушки с криками. Они прошли до нужного им этажа и заметили шестерых девиц в вульгарной одежде. Девицы сразу налетели на парней с объятиями. —Привет, оппа. Я так скучала.- подошла Айрин к Чимину. Ему стало плохо от ее приторного аромата духов. —А я то как скучал. Думал о тебе каждый день.- Чимин хотел уже пройти в кабинет.— Мы наверное пошли. Скоро урок. —Ну оппа. До звонка ещё целых десять минут.- ныла Дахён. —Мы не сделали домашнее задание и мы хотели быстренько сделать его в классе. Так что покааа.- Тэхён помахал девицам и парни быстро забежали в кабинет. —Фух. Еле оторвались.- Юнги заметил подруг и присел к ним. Парни сделали так же. —Боже. От вас так пахнет противно. Эти духи. Брр.- Розэ чувствовала запах и ее выворачивало изнутри. —Сам чуть не умер на месте. Ты пахнешь лучше чем эти барышни.- Чимин поцеловал руку своей девушки. —Вам лучше отсесть. На нас странно поглядывают.- Дженни заметила взгляды своих одноклассников. Прозвенел звонок. В класс заходит учитель. —Здравствуйте. Извините за опоздание.- в класс забежала Йери и стала кланяться. —Проходи.- девушка села на место.- Итак, ребята. Я бы хотел вам представить нового ученика. Прошу войди.- в класс заходит высокий, отличного телосложения, красивый парень.- Представься. —Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Пак Бэкхён, позаботьтесь обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.