ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я недостоин этой жизни без тебя, принцесса моя. Видимо это действительно конец…

***

—Ким мать твою Тэхен! -кричал Джин с кухни. —Ты мать мою не трогай, она и твоя. Что случилось? -Тэ прибежал на кухню, где был Джин, Намджун, Дженни, Лиса, Юнги, Чонгук и Хосок, что прибежал вместе с Ви. —Объясни мне! Что это? -указал на Обгоревшую полностью розовую сковородку Джина, что была уже черной. —Ну, я эм… это.-Тэ мялся и не знал, что сказать. —Один вопрос. Как ты умудрился спалить сковородку. Мою сковородку. Я думал, что только Джун на такое способен. —Э в смысле?-возмутился Намджун. —Так ты же у нас всё ломаешь.-посмеялся Хосок, в за ним и остальные. —Хен, вышло случайно… правда. Прости.-Тэ сделал щенячьи глазки. —Эх. ладно. 300$. —Что? -Тэхен не понял при чем тут 300$. —Ты мне должен за сковородку. —Так дорого стоила эта розовая хрень?! —Ты сейчас хренью станешь! И да. —Ладно!.-Ви сдался и согласился.-У нас какое то собрание? —С чего ты взял? -спросил Юнги. —А чего тут почти все сидят? —А ну да, у нас собрание.-вспомнил Джун. —По поводу? -спросила Лиса. —Джису дождемся. Через минуту на кухню зашла Джису и посмотрела на своих друзей, что смотрели на нее. —Что вы так смотрите? У меня на лице что-то? -Джи моментально достала телефон и осматривала свое красивое личико. —Нет. Все в порядке. У нас собрание.-Джун достал какие-то бумаги. —Что случилось? —Ничего особенного, просто я хотел поговорить о том, почему вы.-указал на троих подруг.-Почему вы сами не справились с теми мужчинами? —А ты про это.-Девушки переглянулись и не знали, что ответить. —Да именно.-Джин посмотрел на Дженни.-Почему ты не обезвредила их. Или почему магией не воспользовались?! —Мы…просто…-Дженни не знала, как ответить.-Ох ладно. Девочки, я расскажу.-Ким поднялась со стула. —Джен, ты уверена.-Джису схватила руку подруги. —Да.-Ким отпустила взгляд. —Мы во внимании.-Тэ посмотрел на сестру. —Вообщем. Дело в том, что наши силы пропали… —Что? Как? -Юнги встал. —Как они могли пропасть? -поинтересовался Джин. —Мы сами пытаемся понять, но скорее всего из-за той вечеринки. После произошедшего между Розэ и Чимином, мы пошли к Айрин и её подругам и решили с ними посидеть, они пытались нас чем то напоить, но мы не пили. Позже мы выпили коктейли, что были у нас. В них что-то было подмешано. И после этого мы лишились магии, а оружие я не могла взять только потому что там не было патронов. Розэ все потратила. —Но в шкафу были.-сказал Юн. —Это было бы очень громко и нас бы точно услышали и сделали бы что-нибудь с Розэ.-У Лисы глаза были на мокром месте. —Я знаю, что вы сейчас скажете, что Розэ ничего не пила и не могла лишиться своих сил, но видимо ей до этого что-то подмешали и поэтому с Сехуном она не могла справиться. К тому же она была слегка пьяной и слабой. Алкоголь делает нас уязвимыми.-добавила Джису. —Зачем вы пошли к Айрин? —Отомстить за подругу.-стальным голос произнесла Дженни. —Это весьма странная ситуация и очень противоречивая. Но нам надо связаться с Чхве Доном.-Джун пошел в техническую, а остальные за ним.

***

Розэ плакала в своей комнате и рассматривала фотографии с Чимином. POV Rose Больно. очень больно. Будто бы тысячи стеклышек вонзились с сердце, печень и почки. Я должна быть сильной! Не должна показывать слабостей и плакать. Но я не могу. Я просто не такой человек. Была бы моя магия, я бы исцелила сердце, но её нет. Чимин- это тот человек, которого я полюбила за столь короткое время. Начало наших отношений до такой степени было спонтанным. Прошёл всего месяц, а я так привыкла к нему. Он извинялся… Я готова его простить, но чертова гордость. Была бы я обычным человеком. Без всех этих убийств и вампиров. Жизнь резко повернула не туда. Но Чимина тоже можно понять. Хотя о чем это я? Я поняла, как сильно его люблю. Даже не смотря на такое… Я его люблю. Я ему верю. Верю, что он изменится. Надо поговорить с ним нормально. END POV Rose Чеён выбежала из комнаты и побежала к Чимину. *тук-тук* Нет ответа. *тук-тук* Снова нет. —Чимин, открой… Это я Чеён. Я хочу поговорить. Но дверь не открывалась. Розэ поднесла ухо к двери, но ничего не было слышно. ни дыхания, ни сердцебиения, ни кого. Девушка стала ломиться в комнату, но ничего.

***

Тем временем у остальных. Лиса связалась с Чхве. Рассказав всю ситуацию и выслушав, Чхве тоже ничего не понимал. —Скорее всего это был тот же Яд, которым отравили ваших родителей.-Почесал затылок Чхве по ту сторону экрана. —Но почему он нас не убил? -спросила Джису. —Видимо доза была маленькой. —А можно как-нибудь восстановить силы? -спросила Лиса. —Думаю, что да. Я изучал этот яд на протяжении 20 лет и выявил, что при маленькой дозе он может лишить дееспособности ног или рук. Или же в вашем случае магии. Нужно время и магия восстановиться в случае крайней тревоги. —Крайней тревоги? -переспросил Тэ. —Да. Или эмоционального срыва. —Ясно. Спасибо вам большое, босс.- ребята поклонились начальнику и тот отключился. —Магия вернется, что уже хорошо.-улыбнулся Хосок. —Да, но это как-то странно. Ситуации, что происходят с нами меня крайне пугают. Происходит всё слишком быстро и спонтанно.-Сказала Дженни. —Я соглашусь с тобой.-поддержала Лиса, а за ней Джису. «Аааааааааа»-донеслось со второго этажа. —Это Розэ! Что-то случилось! Все побежали на верх. Крик доносился из комнаты Чимина. —Что случи.Боже! -крикнула Джису. Ребята увидели Чимина. Всего в крови и нож в области сердца. Розэ сидела рядом с окровавленными руками. Все подумали, что именно Пак убила парня. —Звоните в больницу срочно! -крикнула Лиса. —Мы сами его отнесем! -Тэхен подхватил друга на руки и побежал в ближайшую больницу. Джун, Юнги и Чонгук побежали следом. Хосок и Джин остались с девушками. —Чеён, что случилось? -спросила Лиса. —Я…я-Пак заикалась и захлебывалась слезами. —Не томи! Ты это сделала?!.-кричал Хосок. —Хосок, успокойся.-похлопал друга по плечу Джин. —Как мне быть спокойным, когда она возможно убила нашего друга! -Чон подошел к Розэ. —А с чего ты взял, что она это сделала? -возмущалась Джису. —А тебе недостаточно увиденного. Как ты объяснишь то, что она сидела возле него с кровавыми руками? -Хосок подошел к Джису и начал кричать на неё. —Чон Хосок! Успокойся немедля! -крикнул Джин.-Спросим лучше у неё. —Так, Чеён, что случилось? —Я Хотела поговорить, но он не открывал. Я стучалась долго. Но потом вспомнила про ключи и взяв их, открыла комнату и увидела его с кинжалом в груди. и…-Пак не могла продолжить, ей было плохо. —Все, мы поняли. Успокойся, солнце.-Подруги обняли Пак и той стало легче. —Поехали в больницу.-отрезал Джин и вместе с Хосоком вышли из комнаты. —Поедем? -спросила Су, смотря на Розэ. —Д.да. Девушки умыли Розэ. Её лицо было очень опухшим и красным. Через 15 минут два парня и четыре девушки сидели в машине Дженни.

***

В больнице у парней. Парни прибежали в больницу: —Здравствуйте, можете помочь нашему другу.-сказал Юнги мед сестре. —Простите, но у нас нет мест.-жалобно ответила девушка. —Девушка, тут человек умирает! -крикнул Чонгук. —Помогите нам пожалуйста. Мы вам должным образом отплатим.-Джун подмигнул девушке. —Конечно. Сейчас. найду палату.-мед сестра убежала куда-то. —Джун, не думал, что ты будешь заигрывать с девушкой.-хмыкнул Юнги. —В такой ситуации приходится. —Понять не могу. Как это в больнице нет мест?-возмущённо спросил Гук. —Я не ожидал такого от Чеён.-Тэхен опустил взгляд.-Ну блин. Не считая того, что мы все убийцы. Но она сделала такое с Чимой. —Это не она.-сказал Мин. —Что?-посмотрели на него три друга. —Чимин совершил....самоубийство. Он не хотел жить, потому что с ним не будет его принцессы.-холодно ответил Юн. —Прошу за мной. Палата 105, там уже ждет доктор.-прибежала мед сестра и убежала обратно, парни последовали за ней. —Здравствуйте.-поклонились парни перед доктором в палате. —Здравствуйте, ложите его на кушетку.-парни так и сделали и Чимина увезли в операционную. Друзья сидели в коридоре и ждали хоть каких-то новостей. К ним подбежали девушки и парни. —Ну что? Как дела?-спросила запыхавшаяся Дженни. —Его недавно увели в операционную.-Ответил Тэ. Юнги обнял Дженни, Чонгук Лису, а Тэхен Джису. Так им было легче и спокойнее. Джин посмотрел на парочку ТэСу и подумал, что разберется потом. Розэ хотелось плакать. Но она не может. Она выплакала всё. Ей было одиноко, смотря на друзей. Но подруги обняли её. Через мучительных два часа вышел врач с кровавыми перчатками. —Ну что доктор, как он?-спросил обеспокоенный Джун. —Кем вы приходитесь пострадавшему?-спросил врач. —Я его жена, а это его братья и их жены.-наврала Чеён, хотя отчасти правда. —Раз уж вы жена, то спешу огорчить вас.-грустно сказал врач. —Что с ним?!-спросила Пак. —Простите, но нам не удалось его спасти. Мне очень жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.