ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
—Я всегда буду рядом❤️ У Розэ полились слёзы. —Эй, принцесса, ты чего?-Чимин начал улыбаться, как ребёнок. —Просто я осознала, что могло бы случиться, если бы тебя не оживили. —Дурочка моя.-Пак очень нежно обнял девушку.-Я прочитал все сообщения. И я крайне удивлён. —Ч-ЧТО?-Розэ вскочила. —Про то, как тебе плохо.-на пальцах начал считать Пак.-Про то, что ты не хочешь видеть лицо Айрин и про то, что вы их избили почти до смерти, но ты ей «преподала урок», про то что ты гуляла в парке и решила почти в кафе и про то что ты собиралась воссоединится со мной в аду. Розэ стало так стыдно. Она мигом покраснела и ударила парня по плечу. —Йа... Ты всё читал? Блять, как стыдно то..-Пак схватилась за волосы. —Ахах. Ты такая милая когда злишься. И кто тебе разрешал материться?!-до Чимина только дошли слова любимой.—Тебя надо наказать.-парень очень широко ухмыльнулся. —А вот хрен тебе.-девушка мигом встала с кровати и побежала в сторону двери, собираясь её открыть, но вдруг Чимин обнял её со спины. —Просто будь рядом, не уходи.-парень вдыхал её запах клубники и ванили.-Ты так вкусно пахнешь. Сердце девушки очень часто забилось, щёки стали пунцовыми, а слова будто были съедены. —Пойдём есть..-тихо прошептала Чеён.-Я очень голодная и сейчас умру.-уже громче сказала Пак и погладила живот, широко улыбнувшись. —Пойдём, милашка. Пара Пак открыли дверь и спустились на кухню. Там же все сидели и что-то бурно обсуждали, но когда пара вошла, то затихли. —Розэ, с тобой всё в порядке?-спросила Джису. —Да, ведь рядом Чимин.-девушка поднялась на носочки и чмокнула парня в щёчку. —Уууу.-все завопили. —Садитесь кушать.-сказала Дженни и накрыла на парня и девушку. —Спасибо. Приятного аппетита.-улыбнулся Пак друзьям и все пожелали того же.

***

Юнги и Дженни остались мыть посуду. —Они такие милые.-мечтательно вздохнула Ким. —Кто?-спросил Шуга, а потом до него дошло.-Аа, ты про Чимина и Розэ. Ну да, согласен. Мин протирал посуду полотенцем, а Дженни её мыла. Ким ухмыльнулась и пеной зарядила в лицо парню. —Ты... блин.-Юнги умывал лицо водой из под крана. Девушка смеялась непрерывно. —Котик, но зачем убрал то? Ты был похож на Санту Клауса. —Не хочу я быть похожим на какого-то деда.-пробурчал парень. —Ладно прости. Дальше всё шло молча. Никто не нарушал тишину, но спустя время, когда посуда была домыта, Юнги сказал: —Сон До Хван сестра Венди? —Да, а тебе то что?-вскинула бровью Дженни. —Я никогда не слышал о сестре Сон. Раньше я часто виделся с отцом Венди, так как она меня тащила к себе домой и её отец говорил, что у неё есть только брат и то он за границей. —Я даже не знаю, но девушки показались мне очень странными. Я их раньше никогда не видела в школе и к тому же они не могли не попасться нам на глаза, ведь с такими цветами волос мало кто ходит. —Согласен с тобой.-кивнул Мин. —Ли Чжи Ын. Вот она точно необычная. Её синие волосы кажутся естественными. Это очень редкий случай, но Джису и Джун исключение. Ведь их цвета натуральные. —Ещё Джин хён так на неё смотрел. —Может они знакомы или между ними что-то есть? —Возможно. Пойдём спать, завтра всё обсудим.-Мин взял Дженни на руки и понёс на второй этаж.

***

Утро.6:30 Сегодня все встали рано и уже завтракали. —Думаю вам стоит навестить девочек.-смотря в свою тарелку сказала Лиса. —Но..-хотел возразить Чонгук. —Давай без «но». Мы их жестоко избили и вы даже не защитили их и ещё «парнями» называетесь. Хотя бы посетите. —Думаю Лалиса права.-сказал Джун. —Тогда пойдём сегодня после уроков в больницу.-Джин встал из-за стола и пошёл в комнату. —Времени ещё много, что будем делать?-спросил Тэхён. —Давайте наконец обсудим наш план убийства Чонина. Мы про него вообще забыли и живём так, будто ничего не случилось.-Чонгук пошёл в техническую и все направились за ним.

***

—Лиса, включи файл.-указал Джун. На экране монитора появилась фотография Ким Чонина и все данные. •КИМ ЧОНИН Возраст:43 года(509 лет) Дата рождения: 12.12.???? Семейное положение:не женат; Дети: Ким Сехун(19 лет) и Ким Айрин(18 лет) Силы: Чародей, не имеет магии, но может забирать силу вампиров. Фобии:- Враги:Вампиры кланов КИМ, ПАК, ЧОН, МИН. И демонов ЛЮЦИФЕРА И ЕВЫ(ЛИЛИТ). Цель: Красный рубин. *фотография рубина* —Значит у него скоро день рождение.-сделал вывод Хосок. —12 декабря это же через две недели.-сказала Розэ. —Именно. И мы должны туда попасть.-ухмыльнулся Джин. —Как?-спросил Чонгук. —Чимин, ты должен спросить у Айрин собираются ли они устраивать вечеринку какую-либо.-указал Джун. —Хорошо.-кивнул Пак. —Если её ответ будет « нет», то тогда используем гипноз, чтобы она уговорила Чонина устроить её. Я сделаю это сам.-сказал Джун. —А как именно мы его убьём? Магией или оружием?-спросила Дженни.. —Думаю, что лучше будет оружием. Так на нас не упадут подозрения. Кто угодно мог заказать киллера, а если использовать магию, то Айрин и Сехун могут почувствовать это. Они необычные люди.-выразила свою мысль Джису. —Если с оружием не удасться, то магию всё же придётся использовать.-Чимин посмотрел на лидера. —Деваться будет некуда. Кто именно будет убивать? —Подсунем необычную бомбу в «подарок».-ухмыльнулась Джису.-Джин, ты её приготовишь, мы поможем. Бомба должна быть необычная, ведь Чонин может предвидеть её. Можно будет всё же использовать чуток магии. —Джису права.-согласился Юнги.-Гипнотизёры попробуют поставить барьер, и Дженни с Тэхёном поставят печать демонов на бомбу, это будет мощнее. —Так и сделаем.-Намджун посмотрел на часы.-Чёрт, мы опаздываем! —Что?-Джису тоже посмотрела на часы и там было «7:51». —Бежим!.-крикнул Джин и ребята побежали обуваться.

***

Ребята решили сегодня бежать без машин. Они добежали за две минуты до школы и что бы их никто не увидел, прибежали в парк напротив здания. —Всё разделяемся.-парни ушли в другую сторону, а девушки а параллельную.

***

Девушки первые зашли в здание, а там уже в кабинет. В классе поднялся гул. —Они пришли!-крикнул кто-то из класса. БП не понимали что происходит. —Что это значит?-спросила Джису у класса и все подбежали к девушкам. —Розэ, это же ты избила Айрин?-спросила какая-то девушка. —Что?-Глаза Пак были по пять копеек. —Дженни, как тебе хватило смелости ударить Сынван?-спросил уже парень. В класс вошли БТС. —Эй.-крикнул Джун.-Что здесь происходит? Все моментально посмотрели на парней. —А почему вы не защищали их?-спросила девушка. —Кого? —Айрин и её подруг. —Почему вы именно сегодня всё спрашиваете? Вчера три урока с вами просидели, так вы сидели молча. Мы не хотим отвечать на эти вопросы.-успокоил более менее всех Джин. Прозвенел звонок. —Всё садитесь!-крикнул Хосок и все расселись по местам. В класс вошёл учитель и начался урок.

***

Все уроки прошли и парни собирались идти в больницу . —Мы будем дома и вы не задерживаетесь. Вечером идём в клуб.-сказала Лиса и улыбнувшись, скрылась из виду вместе с остальными. —Клуб?!-спросил Хосок.-Я только за. —Эх.. Давайте быстрей с этим покончим.-парни ушли в больницу.

***

В больнице. Парни подошли к регистрационной. —Здравствуйте, а в какой палате лежат Ким Айрин, Кан Сыльги, Ким Дахён....-всех перечислил Джин. —В палатах 614,615,616, а вы кем приходитесь больным?-спросила девушка. —Мы их парни.-мысленно Хосок избил себя изнутри, ведь это так глупо прозвучало. —Если так, то проходите.. БТС поднялись на лифте на 5 этаж. —Значит.. Чимин и Хосок в палату 614, Тэхён и Юнги в палату 616, а я и Чонгук в палату 615. Джин хён пойдёт с нами.-парни разошлись. 614. Чимин открыл дверь и увидел двух девушек. —Чимин!-Айрин моментально вскочила с кровати и подбежала к Паку. —Хося.-Сыльги не могла сделать также, ведь её нога была перебинтована. —Привет, Айрин.-Чимин нехотя обнял Ким. —Ты почему вчера не пришёл в школу?-спросила девушка. —Болел.-соврал Чимин, он же не будет говорить, что вчера он был фактически мёртв. —А сейчас ты в порядке? —Да. И ты вижу ничего. —У меня болит рука немного.-про ныла Айрин. —Хосок, почему вы не пришли нас навещать вчера? Мне было так плохо без тебя.-мило протянула Сыльги. —Дела были.-отмахнулся Чон. —А что вы сделали с Блэкпинк?-задала вопрос Айрин. —Ничего.-ответил Хосок. —Как это? И ты даже не отомстил?-возмутилась Кан. —Зачем это нужно? —Они нас избили, Хося. —Но не убили же. И к тому же вы первые начали.. —То есть мы во всём виноваты?-еще больше возмутилась Айрин. —Успокойтесь лучше.-серьёзно сказал Чимин.-Мы не будем им мстить и вы тем более. Девушки надули щёки и возмущённо посмотрели на парней. —Мы надолго не задержимся. У нас ещё дела в школе есть. —Какие такие дела?-спросила Сыльги. —Школу нужно украсить к вечеринке.-выдумал Чон. —Точно!-крикнула Айрин.-Пижамная вечеринка с ночёвкой. Она уже совсем скоро. Я обязана быть там! —Мы будем там, подруга.-подмигнула Сыльги —Мы пойдём.-парни попрощались с девушками и быстренько выбрались из палаты. Когда Пак и Чон вышли, они увидели Джина, сидящего в телефоне. —А ты разве на заходил? —Нет. И не хочу особо. —Я и совсем забыл про эту вечеринку.-прошептал Хосок. —Я тоже. Где парни?-спросил Чимин. —Не вышли еще. Посидим их тут подождём.-сказал Ким и продолжил рыться в телефоне. 615. Джун и Чонгук зашли в палату и увидели такую же картину. —Чонгук, ты пришёл.-прохрипела Момо. —Намджуни.-Чжоу накинулась на Кима с объятиями. —Как дела?-спросил Ким. —Голова и горло болит, но Чони мне же поможет?-ухмыльнувшись, сказала Момо. —Ты о чём? —А у меня ничего уже не болит.-улыбнулась Цзы. —Ну хорошо. Мы вам тут апельсинов принесли. - Чонгук положил пакет на тумбы девочек. —Мы пойдём. У нас есть дела. —Какие? —Не ваше дело.-улыбнулся Джун и попрощавшись, вышли из палаты. 616. —Юнги, отомсти этой Дженни, она меня со школы бесит!-ныла Венди, —Да да. Ты мне это уже 100 раз говоришь! Я тебя понял. —Ну а вдруг ты.. —Сын Ван! Можешь не бесить.-крикнул Мин, отчего Тэхен, Дахён и Венди вздрогнули. —Ну так накажи меня, папочка.-прошептала девушка на ухо Юнги. —Нам пора.-Юнги потянул за собой Тэхёна и они вышли из палаты. В коридоре сидели 5 парней. —Уходим быстрей, меня раздражает запах больницы.-Шуга быстро направился к выходу. —Че это с ним?-удивился Хосок.

***

—Ты всё сделала? —Да. Теперь мы всё узнаем. —Надо будет убьём.

***

Бтс приехали домой, где учуяли вкусный запах еды. —Девочки что-то готовят.-у Джина аж слюнки текли. Парни прошли на кухню и увидели подруг, стоящих в фартуках. —Пришли уже?-спросила Джису, увидев друзей.—Садитесь, сейчас кушать будем. Ребята сели за стол и принялись уплетать пищу.

***

—Онни, что мне надеть?-ныла Лиса, находясь в комнате Дженни. —У тебя одежды больше моей. Выбери.-устало ответила Ким. Нытьё подруги ей надоело. —Но я не могу подобрать! —Держи.-Джен протянула Манобан одежду. —Спасибо.-Лалиса убежала в ванную и там переодевалась. —Девочки, вы всё?-донеслось с первого этажа. —Да.-крикнула Джису из соседней комнаты. Девушки наконец спустились и сели по машинам. Парни тоже. В клубе. —Мы с Лисой в бар.-предупредила Дженни друзей, а Юнги и Чонгук пошли за ними. —Давай танцевать.-предложила Розэ Джису. Получилось так: Розэ и Джису отжигали на танцполе и вместе с ними Чимин, Джин, Хосок. А Лиса, Дженни, Юнги, Чонгук, Тэхён сидели у барной стойки и выпивали уже четвертую рюмку текилы. Намджун сидел на диване и будто кого-то выжидал. —Котик, тебе не многовато ли?-спросил Юнги, пытаясь остановить свою девушку. —Мин Юнги, дай оторваться спокойно. И вообще, ты такой сексуальный в этом наряде.-последнее предложение девушка шепнула на ухо. —Отойдём.-Шуга схватил девушку за локоть и повёл на второй этаж клуба. —Лиса, может...- —Чон Чонгук, здесь я не хочу. Дома, всё дома.-сказала Лалиса, допивая пятую рюмку. —Ты не о том подумала.-широкую ухмылку Чона заметила только Лиса.-Я имел ввиду, пойдём потанцуем, но если ты так хочешь. —Ах ты ж...-девушка стукнула Чона в плечо. Чонгук начал смеяться. И просто обнял Лису. —Люблю тебя.-прошептал Чонгук. —И я тебя.-Манобан поцеловала парня.

***

Розэ спокойно танцевала, пока не почувствовала руки у себя на талии. Девушка сразу поняла, что это не Чимин. Запах другой. Пак обернулась и заметила Сехуна. У того была жуткая ухмылка. —Что ты.-Чеён хотела ударить парня, но тот перехватил и закрыл ей рот ладошкой. —Молчи, иначе хуже будет.-Сехун поволок девушку на второй этаж. Там музыку было не так громко слышно. —Сехун!-прошипела Розэ.-Что тебе надо? —Мне нужна ты.-парень ухмыльнулся.-В тот вечер мне тебя не хватило. Розэ подловила ситуацию и решила подыграть. —Ну давай, дерзай.-ухмылка Пак. Сехуну крышу будто снесло. Парень подхватил Розэ на руки и понёс в комнату. Мысли Розэ:Юнги, передай Чимину, что тут Сехун и пусть он идёт в комнату 306. И вы тоже идите. Мин был в соседней комнате с Дженни и сразу направил мысли Чимину. —Котик, мы сейчас повеселимся?-ухмыльнулась Дженни и встала с кровати. —Сехун, тебя не было видно в школе. Где ты был? —Неважно. Тебя раздеть или сама? —Ну как это неважно. Я вроде как твоя девушка. —Девушка? —Ну да. Ты забрал мою девственность в тот день и теперь я навеки твоя. —Крошка, конечно ты моя. Парень начал оставлять засосы на шее Розэ, как вдруг резко дверь отварилась. —Занято!-крикнул Сехун и обернувшись увидел 10 человек.(бтс и блэкпинк в полном составе) —Ну привет, крошка.-ухмыльнулся Чимин. —Вы? Что вам надо!? —Оппа, я их боюсь.-начала играть Розэ.-Пусть они выйдут. —Слышали девушку? Выходите! —Не хотим.-сказал Джин. —Эй! Вы хотите сдохнуть? —Ты нас слышал? НЕ ХОТИМ. —Сами напросились.-Сехун резко поднял руку.—Что? Мы где? Все оказались на улице. В безлюдном месте. —Как мы тут оказались?-удивился Сехун. —Мы тоже фокусы умеем показывать.-Дженни была на готове. —Ну ладно. Тут мне будет вас проще убить. —Тебя здесь убить?-спросил Тэ.-Или здесь?-щёлкнул пальцами Ким и ребята оказались уже у озера.-Или здесь.-та же махинация и все были уже в школе.-Тут пожалуй остановимся. —Кто ты?-дрожащим голосом проговорил Сехун. —Твой ночной кошмар. —Ты видимо будешь рядом со своей сестрой.-сказала Розэ. —Айрин? Что с ней? —Она в больнице. Пока тебя не было, я её избила до полу смерти.-дьявольская ухмылка Розэ. —Зачем? —Сама напросилась. —Розэ, что с тобой? —Ох со мной всё в порядке, а с тобой? —Кто вы все? —Не кричи. Охранника разбудишь. —Видишь ли, мы необычные люди.-начал Джин. —Мы даже не люди. Мы вампиры.-продолжил Хосок. —А мы демоны.-вместе сказали Джен и Тэ. —Такого не может быть! —Представь может. Ты надоел. Дженни перевоплотилась в демона. —Боже мой!-крикнул Сехун. —К сожалению боженька тебе не поможет. Давай, сестрица. Ким схватила парня за горло. —Это тебе за изнасилование моей Рози.-дала огненную пощёчину.-А это за её разбитое сердце.-вторую.-Это за твою грёбанную сестру.-третью.-А это за смерть Пак Чимина.-четвертую. Сехун выплюнул кровь. —Какую смерть?-спросил парень. —Живучий гад! Чимин, давай ты сам. —Хорошо, Дженни. Пак взлетел и также перевоплотился в демона. —Я даже и забыла, что он демон.-прошептала Лиса. Чимин встал вплотную к Сехуну. —Прошу, пощади.-умолял парень. —Пощады не жди, крошка.-Чимин всунул руку в тело Сехуна. Ким жестоко начал орать, что аж уши резало. Когда Чимин нащупал сердце, то мигом его вытащил. —Из-за тебя я поругался с человеком, которого люблю.-сжал сердце.-И из-за тебя, я умер.-ещё сильнее. Вопли Сехуна были слышны всему Сеулу. —Чимин, хватит.-попросила Розэ, но Пак её не слышал. —Брат, реально, прекрати. Оставь его.-Тэхён потянул друга за плечо, но Пак также не реагировал. —Чимин, оставь его!-крикнула Дженни. —Не забывай, что твоя душа принадлежит нам и Розэ.-пригрозил Тэ. Чимин также молча сжимал сердце Сехуна, и его крики также продолжались разноситься эхом по коридору школы. —Чимин!-Пак обернулся и посмотрел в глаза Розэ. В его глазах можно было увидеть огоньки пламени.—Хватит. Чеён стало больно из-за взгляда парня. Он прожигал её изнутри. У неё полились слёзы. Когда Пак увидел слёзы любимой, то сразу стал нормальным и подбежал к девушке. —Принцесса, прости. Я не знаю что на меня нашло. —За то я знаю. Тебе видимо плевать на мои слова.-девушка начала истерически смеяться. —Тэхён, позаботься о Сехуне.-сказала Джису и подхватив подругу понесла её домой. —Как же ты заебал!-Тэхён пнул Сехуна и положил его сердце обратно. Конечно не забыв стереть ему память. Ребята стали расходиться, а Сехун остался лежать в коридоре школы, напротив кабинета директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.