ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
—Стой. Давай ты полностью разденешься.-ухмыльнулся Тэ. Всё идёт лучше некуда.

***

Музыка долбила в уши, в зале пахло алкоголем и отдаленно сигаретами. Прямо как в клубе. Блэкпинк стояли с напитками и смотрели на всю школу с высока. —Жалкие. Не могу подобрать других слов.-фыркнула Дженни. —Не будь стервой.-усмехнулась Джису. —Не могу я ей не быть. С самого начала нахождения здесь, я пыталась вести себя со всеми мило, но люди-гнилые создания и поэтому нет смысла быть хорошенькой. —Я соглашусь с онни, но ты же тоже почти человек.-подчеркнула Розэ. —Люди и демоны не похожи. Максимум внешность, а устроены они по-другому. —Джендык, что случилось? Тебя кто-то обидел?- при обняла подругу Джису. —Расскажу дома, когда мы будем одни. Здесь есть лишние уши.-Ким резко развернула голову в сторону темного угла зала. Остальные заметили девушку, что смотрела на них с удивлением и шоком. Джису вальяжно подошла к девушке. —Привет.-улыбнулась Ким. —П..привет.- —Следишь за нами? —Н..нет. Я просто стою. —Стоишь именно там, где мы разговариваем? И к тому же все в другом конце зала сидят. Здесь занято. Мы же предупреждали. —Простите, я ухожу.-девушка опустила голову и собралась уходить, но Джису схватила её за плечо. —Не так быстро. Идём с нами. —Куда? Нет! Отпустите!-девушка начала кричать. —Не ори! Делать мы ничего не будем. Надеюсь. 5 девушек вышли из зала и зашли в женскую раздевалку. —Что ты слышала?-спросила Розэ. —Ничего. —Ты лжёшь!-Дженни ударила железный шкафчик. —Я отвечу. —Так то лучше. —Я слышала, как Дженни говорила о том, что люди гнилые и что-то про демонов. Поэтому я вас и забоялась. После ваших слов, я поняла, что вы не люди.-дрожащим голосом проговорила девушка. —Как тебя зовут? —Чхве Сона. —Сона, ты ничего не слышала, хорошо?-мягко спросила Лиса. Чхве начала смеяться. —Что с тобой? —Я всё записала на диктофон. И всего лишь один клик и вы в полной заднице. —Да чё вы все такие то?!-воскликнула Лиса. —Исправим..-Су в плотную подошла к Чхве и посмотрела в глаза. Сона замолчала и уставилась в глаза напротив. —Забудь о том, что произошло за последний час. Удали запись и спокойно можешь уходить.- монотонно проговорила Ким. Сона так и сделала. Гипноз одним словом решает всё. Чхве рухнула на пол. —Она очнётся. Сейчас.-Джису щёлкнула пальцами и Сона очнулась. —Что со мной? Где я? —Привет.-мило сказала Су.- Ты наверное нас знаешь. —Привет. Да, я вас знаю. А почему мы здесь находимся? —Ты много выпила и мы решили тебя отнести сюда.-сказала уже Розэ. —И к тому же ты милая.-сказала Лиса. —Сами Блэкпинк мне это говорят.-Сона моментально покраснела.-Так приятно находится с вами здесь. —Нам тоже. Расскажи о себе. —Ну меня зовут Чхве Сона, я учусь в классе 2-2 и мне 19 лет. —То есть ты учишься с Айрин и её подругами?-спросила Розэ. —Да, они те ещё стервы. Я рада, что в нашей школе появились вы, которые смогут поставить их на место. Вы не стервы. —Спасибо.-улыбнулась Дженни. —Ну думаю, что нам пора.-сказала Лиса и девочки уже собирались уходить, но в раздевалку резко врывается Чонгук. —Что вы тут делаете?-запыхавшись говорил Чон. —Мы.. —Неважно. Идём в зал. Там такое... Ребята зашли в зал, где был гул. Девушки зашли первые и все на них уставились. —Почему они так смотрят?-удивилась Розэ. —Держите. Включите в нужный момент.-Чонгук протянул флешку. —Что это?-спросила Дженни. —Узнаете. А сейчас держитесь.-Гук убежал подальше. БП не понимали, что происходит, но вдруг кто-то из зала крикнул: —Не такие вы хорошие, как представляетесь. —Что?-девушки посмотрели влево и заметили большой экран с видео. —Откуда это?!-крикнула Розэ. На этом видео был день рождения Дженни, а точнее видео с участием Розэ. Сехун заснял на камеру, то как он насиловал Пак. —Проститутка!-крикнула Айрин. —На себя посмотри.-ответила Дженни. —Дженни, ты тоже не такая хорошая.-Айрин нажала на пульт и видео переключилось. На видео было видно, как Дженни принимает наркотики, а после уходит с каким-то парнем. —Что это?-удивилась Ким. —Дженни, когда это было?-спросила Джису.-Скажи, что это не ты. —4 года назад.-спокойно сказала Джен. —Это правда ты? —Да.-ухмыльнулась Дженни.- Какие же вы все смешные.-похлопала в ладоши Ким. —О чём ты?!-крикнула Сыльги. —В этой школе все перетрахались между собой. Большая часть учеников принимает наркотики и курит. И к тому же когда я пошла с этим человеком на верх, я отшила его. Ко мне какие претензии? Все замолчали. В зал вбегают парни. —Что здесь происходит?-спросил Чимин. —Оппа, смотри какой мы нашли компромат на Блэкпинк.-Айрин переключила на видео с Розэ. Чимин вспомнил этот ужасный день. И на том моменте когда он вбегает комнату, видео обрезано. —Выключи немедленно!-крикнул Пак. —Почему? Тебе разве не плевать? Вспомни, что мы той ночью тоже...-Айрин стало плевать на остальных учеников. —Заткнись!-Розэ подошла к Айрин и схватила ту за горло.-Тебе не хватило прошлого раза?! Ещё раз хочешь в больницу?! —Дура!-Айрин очень сильно ударила Пак по щеке. Волосы закрыли лицо Чеён и никто не видел её накапливающихся слёз. Девушка начала ненормально смеяться. —Какая же ты шлюха.- Розэ начала душить Ким. Никто в зале не решался подойти. Даже подруги Айрин. —Сколько раз тебе объяснять? Со мной лучше дел не иметь. Иначе ты просто будешь мертва. Бей меня сколько хочешь, мне не больно. Айрин задыхалась. Её лицо приобрело красный цвет. Розэ ухмыльнулась и отпустила девушку. —Пожалею тебя на первый раз..-Чеён грациозно начала уходить. Айрин отдышалась и посмотрела на уходящую спину Пак. Из кармана она схватила нож и подбежала к Розэ. —Получай!- Ким попала девушке в плечо. Все смотрели с шоком и страхом в глазах. Резко на экране появилось видео с Айрин и её подругами. Было видно, как кто-то из-за двери снимает голых девушек, которые целуются с Бтс. Но самих парней не было видно. У РедТвайс(айрин и её подруги) пошли слёзы. Такого стыда они ещё не испытывали. —И кто из нас шлюха?-Чеён швырнула нож на пол и ушла из зала. Дженни, Джису, Тэхён и Намджун совместили силы и волной стёрли всем память про видео с участием Розэ. И удалили материал. Потом блэкпинк пошли за Розэ. —Кто-нибудь расскажет учителям или взрослым об этом инциденте, придушу.- сказал Юнги и вместе с парнями ушёл из зала.

***

БлэкБангтан уже были дома. Висела тишина, никто не смел начинать разговор. Все сидели в большом зале, обдумывая произошедшее. —Розэ, ты в порядке?-спросил Чимин. —Нет.-коротко кинула Ченг. —Это вы били в ними?-спросила Лиса. —Да.-ответил Джун. —Кто снимал? —Джин. —То есть. Вы раздели их и целовались с ними?-спросила уже Джису. —Они сами разделись.-тихо сказал Чонгук. —Это ничего не меняет! Вы видели их голыми! Откуда мы можем знать, что вы не переспали с ними?-повысила голос Лиса. —Мы точно не спали с ними!-Чон встал с дивана. —Откуда мы знаем?! У вас всех только одно на уме!-Лиса тоже встала. —А! То есть ты хочешь сказать, что мы можем трахать кого угодно, зная, что у нас есть девушки. —Именно это я и хочу сказать. —Мы вас защитили! —Как? Показав видео голых девушек?! Показали только Розэ и то всем стёрли память! Дженни ещё как-то выкрутилась! Если бы вы хотели, то не дали бы этому всему случиться! Но нет же, вы просто стояли, как истуканы! —Не хотели привлекать внимание! —Ага, а то есть, тогда, когда показали видео ваших «девушек» вы ничего не сделали? Тем самым вы привлекли ещё большее внимания. —Что мы сделали бы? Пошли против толпы? —Защитили хотя бы! —Тебе ли не пофиг?! —Мне то плевать, но это уже второй раз, когда вы их не защищаете. Все думают, что вам похуй на них. —Так и есть. —Кстати. Я видела как ты флиртовал с Ланой. Как ты это объяснишь?! —Я с ней не флиртовал! Она сама подошла ко мне. —Хватит!- крикнула Джису.-Не ссорьтесь! —Поздно!-крикнула Лиса. Чонгук яростно посмотрел на Манобан. —Ненавижу.-прошипела Лалиса и пошла на верх. Чонгук сел на диван и громко вздохнул. —Чеён, пойдем я тебе перевяжу раны.-преждожил помощь Чимин. —Не надо. Не подходи ко мне. Бесишь!-Розэ тоже пошла на верх. —Что с ней то? —Тоже, что и со всеми нами. Вы практически изменили нам!-воскликнула Су. —Только ты не начинай.-вздохнул Тэхён. —А! То есть ты хочешь сказать, что ч по твоему истеричка? Ясно.-Джису тоже ушла на верх. Дженни осталась одна из Блэкпинк. Все посмотрели на неё. —Тебе есть, что добавить?-Спросил Юнги. —Нет. —Не будешь так же истерить? —А зачем?-зевнула Джен.- Мне просто плевать. —Даже если бы я переспал с Венди? —Да. —Тебе абсолютно пофиг? —Да. —Ты вообще меня любишь? —Да. Юнги грозно посмотрел на Ким. Та была абсолютно спокойной. —Ясно.-Мин встал с дивана и собрался уходить. —Вот только ты не начинай, истеричка.-ухмыльнулась Джен. Шуга просто ушёл. —Пойду поговорю с ним.-Дженни пошла за парнем.-Ой кстати, поговорите с ними. Скорее всего они сейчас собирают вещи для того, чтобы переехать в другую комнату.-добавила Ким. Чонгук, Чимин и Тэхён сделали так как сказала Дженни.

***

Тэхён зашёл в их с Джису комнату. Как и сказала Дженни, Ким собирала вещи. —Ты серьезно?-спросил Тэ, оперевшись об косяк. —Абсолютно.-Ответила Су. Ким просто наблюдал за тем, как его девушка собирает вещи. И когда Джису собралась уходить и подошла к двери, Тэхён не дал ей пройти. —Убери руку. —Нет. Ты обиделась не из-за чего. Милая, ты же не такая. —Такая. —Не глупи. Оставь чемодан и просто обними меня. —У вас у парней всё так просто.-ухмыльнулась Ким.- Не буду я тебя обнимать и дай пройти. —Дурочка.-Тэхен кинул чемодан Джису подальше и просто обнял её. Очень тепло и нежно. Девушка начала плакать. —Ты чего? Не плачь. —Я так устала. Почему этот мир настолько ужасен? —Сам до сих пор не понимаю. —Я просто хочу спокойной жизни. Без всех этих убийств, краж, школы. —Я тебе обещаю, когда мы закончим это дело, ты будешь жить, так, как ты хочешь. Спокойно.-Тэхён очень крепко обнял свою девушку.

***

Чимин зашёл в комнату. Там сидела Розэ и плакала. Пак сразу подошёл и обнял девушку. —Прости меня.-прошептала Розэ.-Если бы я была сильнее, то не произошло того случая с Сехуном. —Ты не виновата. Было да было. И ты прости меня. В тот день я сделал главную ошибку, за что поплатился жизнью. —Я не могу снова тебя потерять. —Не потеряешь, я тебе гарантирую.

***

Когда Чонгук зашёл в свою комнату, Лиса также как Джису собирала вещи. —Можешь даже не извиняться, всё равно не прощу.-сказала Манобан и собиралась выйти из комнаты, но Чонгук обнял её. —Успокойся. —Отпусти меня! Я не буду плакать перед тобой и извиняться за свои слова. Я в них полностью уверена.-Лалиса всё же вышла из комнаты и зашла в свою старую. Разложив там все вещи, она всё же расплакалась.

***

Дженни прошла на балкон и увидела Юнги, что курил сигареты. —Разве не должно быть всё наоборот?-ухмыльнулась Ким.-Обидеться должна я, а не ты. —Я не обиделся, просто решил подумать. Любишь ли ты меня действительно или нет. —Люблю конечно. —Твои мысли и чувства мне не доступны. Поэтому я не понимаю. Ты была бы не против того, если бы я переспал в Сынван. —Конечно против!-воскликнула Ким. —А что было в зале? —Решила по понтоваться. Я очень сильно ревную и люблю тебя. Если бы ты переспал бы с ней или поцеловался, то я бы её убила, а тебе хорошенько врезала. —За это я люблю тебя.-Мин затянул Дженни в сладкий поцелуй.

***

Почти у всех пар всё хорошо, кроме Лизгуков. Прошло 3 дня, а они так и не помирились . Ребята решили не ходить в школу, чтобы отдохнуть и подготовиться к заданию.

***

Все сидели в технической и разговаривали о плане. Лиса и Чон даже не смотрели друг на друга. Они старались не пересекаться и разговаривать. —Кстати, а где Лана?-резко вспомнила о подруге Джису. —В тот день, я её видел только в начале, а дальше она будто бы исчезла.-сказал Джин. —Я за ней плохо смотрела.-стукнула себя по лбу Су. —Думаю, будет лучше найти её. Она могла убить кого-либо.-ребята вскочили с кресел и стали одеваться. Все были в зале. Намджун подошёл, чтобы выключить телевизор. Телевизор был включен и по новостям сказали шокирующие новости: «Сегодня в 2:54 ночи, полиция нашла тело 30 летнего мужчины. Он был мёртв. Причина смерти не до конца выявлена, но свидетели говорят, что видели девушку, которая напала на человека и начала пить кровь. Предполагается, что это вампир.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.