ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
Прошло около 10 минут, но ничего не происходило. —Намджун, живи.-у девушки снова пошли слёзы. —Мы не сможем его спасти.-с горечью произнес Хосок... Ребята сидели разбитыми. Они не могли потерять еще одного близкого им человека. Ли Чжи Ын отчаянно пыталась что-то сделать, но увы, безуспешно. Магия демона сильна и страшна. —Нам...Джун.- дрожащим голосом произнесла Джису, понимая, что брат не может больше не очнуться. —Ты мразь Райзер Грэммори.-с усмешкой произнесла Дженни. Ее глаза были спрятаны. Ким начала смеяться. Жутко смеяться. Истерично. —Принцессе ада кого-то жалко. Ха, не думал, что такое может ..-Грэммори не докончил ведь в него прилетел серебряный кинжал. Красноволосый обернулся и заметил Хосока, что стоял позади. —Ты...-кое-как произнес Грэммори.-Как ты посмел. Лицо Райзера начало проявляться. Из парня вылетело что-то черное. —Райзер..-произнесла Риас, заметив, что братом больше никто не управляет. Тело парня начало падать, он был без сознания. Чонгук успел его подхватить. Только Тэхён и Дженни видели это темное нечто. Оно кружило повсюду, ища новую жертву. —Хосок!-крикнул Тэ, когда увидел, что это что-то вселилось в него. Темный дух вселился в Чона. Ребята это заметили, ведь глаза Хосока стали красными, а губы растянулись в широкой улыбке, оголяя зубы парня. —О нет.. —Хахаха. Что? Не углядели за своим другом?-произнес Хосок, точнее дух в нем. —Что ты пытаешься доказать и кому?-спросила Джен. —Я ничего никому не пытаюсь доказать. Я просто хочу убить вас, жалких смертных. —Жалких смертных?-посмеялся Чонгук.-Брат, ты видимо забыл, что мы бессмертны. —Ах да, что-то я запамятовал.-почесал затылок парень.-Но тем не менее. Хосок вынул кинжал из тела Райзера и приложил его к горлу. —Если вы не сдадитесь-я убью его.-злобным голосом прошипел Дух. Ребята боялись как-либо пошевелиться. Они боялись, что этот дух сделает что-то с Хосоком. —Не трожь его!-крикнул Чонгук. —Эх Чонгук Чонгук. Ты думаешь, что эти слова так на меня подействуют? А ты глуп. —Что тебе именно нужно?-спросил Тэ. —Отдайте мне Ли Чжи Ын и гуляйте с миром. —Зачем я тебе?-с округленными глазами спросила Ын. —Господин просил тебя ему привести. —Ты устроил весь этот цирк ради этой девки?-с усмешкой спросил Шуга.-Ради Сатаны забирай. Ли с ужасом посмотрела на Юнги. —Только ты нас отпустишь?-спросил Мин. —Естественно. —Отпусти Хосока и оживи Джуна. Потом забирай. —Сею секунду.-Парень щелкнул пальцами и вылетел из тела Чона. Джин подловил падающего Хо. —Не гарантирую, что ваш друг оживет.-сказал голос, ведь духа не было видно. Лишь брат с сестрой видели его. —Ну, мы пошли?-безразлично спросил Мин. —Пожалуйста. Тэхён открыл портал и проследил, чтобы друзья спокойно прошли в него, а он сам зашел последним, посмотрев на Чжи Ын.

***

Ребята были дома. Джин и Джису отнесли Намджуна в его комнату, а Чонгук отнес Хосока. Потом все собрались в технической, чтобы обсудить дальнейшие действия. Но никто не мог начать говорить. Все будто бы язык проглотили. —Итак,-нарушила тишину Лиса.-что мы имеем? Одного полуживого, одного без сознания и одну в плену. Мхм. Интересно. —А Розэ и Чим ещё не пришли?-спросила Дженни. —Может нам до них сходить?-предложила Су. —Надо чтобы кто-то приглядел за Наму и Хо. Джин взял на себя роль лидера и сказал: —Дженни, Юнги, Лиса, Чонгук сходят к Чимину и Розэ, а я, Тэхен и Джису останемся здесь. Один демон тут, другой там. Для безопасности. Ребята последовали указаниям временного лидера и пошли собираться.

***

Пары Юнни и Лизгук уже сидели в машине Лисы и почти подъезжали. —У меня нехорошее чувство.-тихо произнес Чонгук. —И у меня.-сказала Лиса. —У нас всех тогда уж.-сказал Юнги.-Такое ощущение, что что-то должно произойти нехорошее. Но непонятно что. Ребята поддержали друга. В скором времени они были около входа в больницу. Плохое предчувствие не покидало никого. Переборов тревожность, ребята поднялись к палате Пак. —Они вроде здесь.-сказала Дженни и потянулась к двери, но её будто током прошибло. Она с паникой посмотрела на друзей. —Давай. Ким всё же смогла открыть дверь и увиденное там её напугало: все вещи были разбросаны, окно открыто, а самих Чиминв и Розэ не было. —Кровать теплая.-потрогав матрас на котором должна лежать Розэ, сказала Манобан. Ребята представить не могли, что здесь произошло и поэтому стояли молча. Но эту тишину прервал звонок телефона Юнги, отчего все дёрнулись. —Алло. —... —Что? Правда? —... — Мы сейчас будем.-Юнги отключился. —Кто это?-спросила Лиса. —Звонил Чимин и сказал, что они дома. —А что тут тогда?- почесал затылок Чон. —Забудем про это..поехали домой.-сказала Дженни. Ребята вылетели из палаты. Они бежали до выхода, но не как вампиры, а как обычные люди. Резко открылась дверь из палаты и ударила Чонгука, отчего тот упал. Все взглянули на человека, что открыл дверь и офигели увидев Сехуна.

***

—Ты позвонил им?-спросила Джису у Чимина. —Да. Они сейчас будут. Джису, Тэхён, Джин, Чимин и Розэ сидели в зале, ожидая ребят. —Еще раз расскажите, что случилось.-сказала Розэ, чтобы понять про ситуацию в аду.

***

—Сехун?!-у Дженни глаза были по пять копеек. —Привет.-сказал Сехун сонным голосом. —Ты.. как ты выжил?-спросила Лиса. —Я должен был умереть?-посмеялся парень.-И вообще..вы кто? Ребята стояли с круглыми глазами. Неужели он потерял память? —Мы..-начал Чонгук. —Мы обознались.-перебил его Юнги.-Пойдём. Сехун почесал затылок и зашёл обратно в палату. —Если он нас не помнит, то это к лучшему.-сказал Юнги и схватив Дженни за руку, побежал к выходу. Чонгук также схватил Лису за руку и побежал. Спустя какое-то время они были дома.

***

Розэ услышала, как открывают дверь. —О! Ребята пришли.-Пак побежала встречать друзей.-Чимин! Чимин и Джису прибежали к девушке. У входа они увидели совсем не ребят. —Вы кто?-спросила Джису у девушки, стоящей напротив. Это была девушка с необычным цветом волос: одна половина была черной, другая кислотно зеленой. С одеждой также. У неё были карие большие глаза, белая кожа, аккуратный нос и пухлые губы. —Меня зовут Ким Ён Сон, но можете называть меня Сола.-представилась девушка. Ребята задумались, ведь слышали где-то такое имя. —Приятно познакомиться.-поклонилась Джису.-Я Ким Джису. —Я Розанна Пак, а это Пак Чимин.-представила себя и парня Розэ. В этот же момент в дом забежали пары Лизгук и Юнни. Лиса врезалась в Солу. —Ой извините.-потёрла затылок Манобан.-А вы кто? —Я Сола. Приятно познакомиться.-поклонилась девушка. Дженни задумалась:где же она могла слышать это имя? —Вы опекун Чжи Ын?-спросил Юнги. —Да.-улыбнулась девушка. Ребята вспомнили, где они слышали это имя. Чжи Ын им рассказывала о ней. —И какими вы тут судьбами?-спросил Мин. —Чжи Ын должна быть с вами. Но как я понимаю её тут нет.-также улыбалась девушка. —Правильно понимаете.-улыбнулся Юнги. —Где она? —В аду.-отрезал Шуга. У Солы почти не вздрогнул никакой мускул на лице. Она также стояла и улыбалась. —Дамочка вы жуткая.-ухмыльнулся Чонгук. —Чонгук!-возмутилась Лиса.-Зачем ты так говоришь? —Ничего страшного.-сказала Ён Сон. —Чаю?-спросила Розэ. —Не откажусь. Розэ и Джису проводили Солу на кухню. —Что она тут забыла?-спросил Тэхён. —Она видимо пришла за Айю. —Когда мы ей сказали, что она в аду, Сола никак не отреагировала. Она жуткая.-у Лисы пробежались мурашки. —Пойдем к ней что ли.-ребята также прошли на кухню. Сола беседовала с Джису. Розэ подошла к Дженни и Лисе. —О чем они?-прошептала Лиса. —Так..знакомятся.-объяснила Розэ. —Ясно. Дженни и Лиса сели за стол. —Ён Сон, скажите нам пожалуйста, почему вы никак не отреагировали на слова о том, что Айю в аду?-спросил Чимин. —Ну я же знаю, что она родом оттуда. Но одного я не понимаю, как она туда попала? Она ведь не умеет открывать порталы. —Мы посодействовали.-сказала Дженни. —Но как? Вы владеете магией? —Мы вампиры.-сказал Юнги.-А вот они,-указал на Джен и Тэ.- Демоны. —Демоны? Но ведь... —Мы наследники престола, поэтому и открыли портал.-пояснил Тэ. —Вот оно как.. Значит это вы издевались над Чжи Ын? —Нет нет нет.-замахала руками Дженни.-Это были наши старшие брат и сестра. Айю нам вчера рассказала о том кто она и как оказалась на Земле. Про вас в том числе. Мы вас благодарим за то что приютили её. И извиняемся за действия нашей семьи.-Дженни и Тэхён поклонились в знак извинения Соле. —Но это же не вы делали.. так что извиняться не надо. Только скажите мне одно.. почему она там? —Надеюсь вы нас поймёте.-Джису начала рассказывать о произошедшем в аду. —————————— —Вот оно как.-сказала Сола после рассказа Джису.—Что ж, я вам помогу. —С чем? —С битвой за престол. Вы друзья моей Айю и я хочу отомстить за её ужасное прошлое. —Спасибо вам большое.-Дженни обняла Солу. —И давайте перейдём на ты. Я не такая уж и старая.-посмеялась девушка.-Вот вам мой номер телефона и адрес. Позвоните после выполнения вашего задания. —Хорошо. —До встречи. —Я провожу.-Дженни пошла проводить Солу. ———————————— Ребята сели в зал. Там же сидел Джин. —Хён, почему ты не вышел к нам?-спросил Тэ. —Сола приходила?-не ответив на вопрос младшего, спросил Ким. —Да, а откуда ты её знаешь? —Неважно.-отмахнулся от вопроса Джин.—Давайте лучше поговорим о дальнейших действиях. —Ну с заданием понятно.-сказал Юнги.-А насчёт битвы надо поговорить. —Нас на данный момент 10, еще неизвестно насчет Хосока и Намджуна, вместе с Йери, Айю, Солой 13 или же 11. Нужно еще..-не докончил Тэхён, ведь его перебили. —Я не поняла.-почесала затылок Розэ.-А почему 10, если нас 11, с учетом Джуна и Хо. —Ты не будешь сражаться.-пояснил Джин. —Что? Почему? —Ты в положении и мы боимся за тебя.-сказала Джису. —Только из-за этого? Я хочу сражаться бок о бок с товарищами. Так почему же я не могу. Просто не обращайте внимание на положение. —Милая, но это опасно.-сказал Чимин. —И ты туда же? Я такой долгий путь прошла с вами. Мы столько пережили и вы мне говорите такое? Если бы вы мне ещё сказали, что я не буду выполнять задание, то я бы вообще с ума сошла. Я буду учавствовать и точка! —Но..-сказал Джин. —Никаких но! —Розэ,-начала Дженни.-Пойми, если что-то случиться с тобой или ребёнком, то никто этого не переживет. Розэ не могла как либо перечить Дженни и поэтому молча села. —Я..я хочу чтобы Чеён участвовала.-сказала Лиса.-Это её желание. Если мы не сделаем так, как хочет Розэ, то она потом ещё больше будет переживать. У Чеён аж глаза засияли. —Ты думаешь, что мы не хотим того же?-Джису вопросительно посмотрела на младшую. Я в какой-то степени понимаю её чувства, но если Розэ будет на поле боя, то мы будем переживать в разы больше. Будет лучше, если она будет в безопасном месте. —Онни...-очень тихо сказала Розэ, со слезами на глазах.-Я сама несу ответственность за свою жизнь и жизнь ребёнка.. Прошу, позвольте мне учавствовать. Джису переглянулась взглядом со всеми. Дженни и Чимин кивнули. —Ладно.. Потом не жалуйся. Не вини никого, если что-то случиться. —Спасибо онни.-Розэ с объятиями полезла к старшей. —Тогда ладно. Нас 11 или же 9. Меня беспокоит состояние Наму и Хосока.-сказал Джин. —Что тебя беспокоит?-послышался голос сзади. Ребята обернулись и увидели Хосока и Намджнуна. Второй же опирался о Чона. —Намджун!-Джису побежала обнимать брата.-Ты выжил.-Ким не могла сдержать слёз. —Тише тише.-Джун погладил голову сестры, успокаивая.-Со мной всё хорошо, плакать не надо. —Я очень сильно испугалась.-Поток слёз Су не прекращался. —Я рад, что с тобой всё в порядке.-Юнги обнял друга. Остальные также подошли к лидеру. —Братик,-сказала Джису и ударила брата.-Только попробуй еще раз так напугать нас, сразу же умрёшь.-пригрозила Ким. Все посмеялись. —Пусть Розэ тебя полечит.-предложила Дженни. —Да, Намджун, ложись на диван.- Джун лёг на мебель и Пак начала магию. Прошло минут 10 и Чеён отошла. —Мне стало гораздо лучше.-улыбнулся Джун и поблагодарил девушку. —Теперь нас точно 11+3=14, нужно ещё шесть человек. —Давайте это потом обговорим?-сказала Дженни.-Я так устала за сегодня. —Да, давайте отдохнём.-сказала Джису и встала с дивана. —Мы будем спать, так что не будите нас.-зевая, сказал Юнги и ушёл вместе с Дженни. —Хорошо. Пары разошлись по комнатам, Хосок тоже ушёл в свою комнату и лишь Джин с Намджуном продолжали сидеть. —Намджун,-обратился к другу Джин.-Ён приходила. —Что?-глаза лидера округлились. —Она приходила и говорила с ребятами. Я сидел здесь. —Она не поняла, что ты был здесь? —Не знаю. Но думаю, что она могла угадать по запаху. —Это она 3-й человек? —Да. Она будет сражаться. Сама предложила. —В её стиле. —Пойдем спать.-сказал Джин и пошёл на верх. —Я посижу. —Ладно. Спокойной ночи. —Ага. После того, как Джин ушёл, Намджун сразу же запустил руки в волосы. У его глаз начали собираться слёзы. —Не может быть. Flashback —Намджунии.-к Киму с улыбкой на лице бежала девушка с черно-зелеными волосами. —Привет, Ён.-Джун раскрыл руки для объятий. Девушка же сразу обняла парня. —Джин ещё не пришёл?-с наивными глазками спросила Ким. —Нет. Но думаю, что скоро подойдет. —Пойдём пока в кафе? На улице холодает. —Конечно пойдем.-Намджун взял девушку за руку. Двое человек вошли в недавно открытое кафе. Они сели у окна. —Заказывай что хочешь.-Намджун положил меню перед Ён Сон и позвал официанта. —Мне пожалуйста кимбап и банановое молоко.-сказала девушка официанту. —А мне кимбап, топпоки и черный чай. —Отличный выбор. Что-нибудь на десерт? — —Нет, спасибо.-улыбнулась Ён. —Хорошо.-официант ушёл. —Где же Джин?-Ён смотрела в окно. —Я ему позвоню.-Джун набрал номер друга. —Алло, хён, ты где? —А вы где? Я не могу вас найти. —Мы в кафе «XX». Уже всё заказали. Давай быстрей. —Вижу. Сейчас буду. Намджун отключился. —Он подходит. —Ну хорошо. Дверь заведения открылась и там показался высокий парень с широкими плечами. —Джин оппа.-помахала Ён. Ким подошёл к столику друзей. —Привет. —Ты долго хён.-жаловался Джун. —Вы бы хоть предупредили, что в это кафе идёте. —Сам мог догадаться.-фыркнул Джун. —Что сказал? —Мальчики успокойтесь.-посмеялась Ён Сон.-Мы уже всё заказали. —Официант.-к столику друзей подошёл работник.—Мне пожалуйста топпоки, кимбап и чай. —Хорошо. Скоро принесу.-официант ушёл. —Ты заказал тоже самое, что и Намджун оппа.-посмеялась девушка, заметив одинаковые действия друзей. —Не зря же мы друзья.-Джин положил руку на плечо младшего и оба засмеялись. End Flashback Джин зашёл в свою комнату, сел на подоконник и смотрел на звёздное небо. Ему перед глазами мерещилось лицо вечно улыбающейся девушки, с черно-зелеными волосами. У парня накапливались слёзы. Flashback —Ён. Я стою возле твоего дома. Давай быстрей, на улице холодно и мы можем опоздать.-Джин говорил по телефону с подругой. Через 5 минут, девушка наконец-то вышла. —Я думал, что я умру от холода.-возмущался Джин. —Не ворчи. Пойдём уже, а то опоздаем.-девушка пошла вперед. Джин стоял, как вкопанный и был в шоке со слов подруги. Но когда она обернулась, то он сразу шагнул. Друзья подходили к школе, как из окликнул Намджун. Ким подбежал к друзьям. —Привет.-поздоровался парень. —Приветик.-Ён Сон обняла парня. Джин не понимал что происходит. Только что девушка шла с нахмуренным лицом, а стоило появиться Джуну, так она сразу заулыбалась. —Идём, а то опоздаем.-улыбаясь, сказал Джун и взяв Ён за руку, пошёл вперед. Джин шёл наравне с ними.

***

Прошли все уроки и друзья собирались домой. Было уже достаточно темно, ведь уроки длились долго и к тому же были дополнительные. —Ён, тебя проводить?-спросил Джун. —Не надо, я пойду с Джином. Мы де соседи.-девушка поднялась на носочках и поцеловала Намджуна в щеку. —Пока.-помахал друзьям Ким. Парень и девушка подходили к дому Ён. —Ну ладно, пока.-попрощались двое. Ён Сон зашла домой. —Мама, папа, я дома!-сказала девушка. В ответ последовала тишина. Дома было темно. Девушка включала и выключала кнопку, но также было темно. —Свет вырубили.-сделала вердикт Ким.-Мам, пап!-в ответ также тишина. Девушка заглянула на кухню, но никого не обнаружив, прошла в комнату. Ён оставила сумку и начала переодеваться. Девушка почувствовала на своей талии холодные руки. Она обернулась и увидела лицо под маской, что освещалось лунным цветом. Ён начала кричать. Окно Джина находилось рядом с окном Ён, поэтому он услышал крики девушки. Ким сразу же бросил свою книгу и побежал к соседнему дому. Кое как открыв дверь, он забежал в комнату подруги, но никого там не обнаружил. —Ён.-у парня подрагивал голос. Он прошёл к окну и почувствовал, что наступил на что-то жидкое. Достав телефон и включив фонарик, он увидел, что наступил к ало-красную жидкость. Это была кровь.-Ён... Парень позвонил Намджуну. —Нам надо встретиться.

***

Встретившись, Джин всё рассказал парню. —Что?-Джун посмеялся, ведь не верил своим ушам. —Я не шучу.-серьезно сказал Джин. —Не может быть.-на глазах младшего начали собираться слёзы. —Прости.-У Джина тоже пошли слёзы.-Я обещал защищать её. Обещал тебе. Прости меня. —Хён, ты не виноват.-кое как произнес Джун.- Я ведь люблю её. Она не может умереть. Ты что-то перепутал. Хён, скажи мне что ты не так всё понял. —Прости, но нет. Горечь разъедала душу двух парней. Ён была для Джина, как младшая сестра, а Джуну девушка. Намджун кричал, не веря в тот факт, что его любимой больше нет. Вскоре прошли похороны девушки. Родственники утверждали, что нашли тело Ён на заднем дворе. Прошло три года. Джин и Намджун уже были частью команды БТС. Парни заменили им их подругу. Но горечь всё же оставалась в душах парней. —Намджун,-к другу подошёл старший.-Смотри, что я нашёл.-Парень показал Джуну фотографию, на которой изображена Ён. —Откуда это у тебя?-глаза Кима были по пять копеек. —Мне знакомый прислал.-пояснил Джин. —Может это старая фотка? —Нет, она была выложена недавно. Да и к тому же видно, что девушка взрослая. —Может это не она? Может просто похожи. —И тут нет. Такие волосы были только у неё. —Она жива-Намджун не верил своим глазам.—Но как? —Я уверен, что судьба нас ещё сведёт и мы сможем спросить лично. Но я до сих пор не верю. End Flashback. Намджун и Джин более менее забыли о девушке, но тут снова она появилась. Парни могли бы обрадоваться такой новости, но что-то не давало им сделать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.