ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
4:20 утра. Дом Блэкбангтан. Все спокойно спали, стояла гробовая тишина. Но вдруг эту тишину нарушил звук разбитого стекла. Все ребята мигом выбежали к источнику звука. —Что это?-спросила сонная Джису. —Похоже на камень, обернутый бумагой.-сказал Джун и потянулся к предмету. Так и было. —Это записка.-подметила Розэ. —Хён, прочитай.-сказал Тэ. —Сейчас.-Намджун развернул бумагу.-Таак. Тут написано «Красное дерево, что красиво развивалось на ветру и цветок, что отпал от него. Яркий, чистый и невинный. Цветок попал в лапы ветра, а от него в лапы зверя. Сейчас же он в беде у мыши.» —Что это? —На на на.-перечитал Джун. —Знакомо.-сказал Чонгук. —Точно же!-поняла Дженни.-Ли Чжи Ын! —Что?-вскинул бровью Хосок. —Причём тут она?-спросил Чимин. Дженни закатила глаза. —Сами посудите, красное дерево-это Райзер; цветок-Чжи Ын; лапы ветра думаю это Сола, а лапы зверя и мышь непонятно. Юнги решил дополнить мысль девушки. —Думаю, что лапы зверя-мы, а вот с мышью тоже проблемы. —Давайте поговорим об этом завтра. 4 утра емаё.-протирая глаза, сказала Розэ. Ребята согласились и разошлись по комнатам. Листок остался у Намджуна.

***

Утро. 6:30. Ребята уже позавтракали, оделись и решили подумать над листком. —Поспали всего ничего.-Лиса потерла левый глаз. —Лиса, макияж...-сказала Джису. Манобан посмотрела на свою руку, что была испачкана, а потом в телефон и заметила, что тушь размазалась. —Чёрт,-ругнулась девушка.-Я скоро приду.-она побежала в комнату. Ребята решили подождать Лису и просто сидели засыпая. Наконец Манобан пришла и ребята очнулись. —Вы уснули? —Видимо да.-громко зевая, сказал Тэ. —Тоже не спали?-спросил Чимин также зевая. —Я полчаса полежала, а потом уснула.-сказала Джису.-Тэхён почти сразу уснул. —А мы зашли в комнату и уснули сразу.-сказал Юнги. —Мы уснули спустя 10 минут.-сказала Лиса. —А мы уснули в 5:30.-сказала Розэ. —Я тоже уснул сразу.-сказал Хосок. —Я не спал вообще.-сказал Джун. —Почему?-спросил Чонгук. —Думал насчет этой записки и перечитывал. —Но ты выглядишь бодрее нас.-посмеялся Чимин. —Всё! Хватит о сне! Давайте думать о записке.-напомнила всем Дженни.-Просто вы говорите о сне и я хочу спать. Ребята посмеялись. —Хён, и что ты понял?-спросил Тэхён. —Мысли Юнги и Дженни были верны, а мышь, мышь я думаю означает тех у кого Чжи Ын сейчас.-пояснил Джун. —И у кого она?-спросила Розэ. —Помните как тот дух говорил о каком-то господине?-выдал мысль Чонгук. —Кстати да,-поддержал Хосок.-но кто он? —«Господином» в аду мало кого называют.-сказала Дженни.-Родителей называют «королем и королевой». Есть вариант, что это могут быть Чон Сок и Су Хян. Айю говорила, что Райзер называл его «господином», но это было всего раз, а так обычно «принц». —Думаю, что этот всего раз и приелся ему. —НО!-громко сказал Тэхен.- Не забывайте, что это был не Райзер, а дух, что управлял им. И насколько я помню, этот дух смерти не особо жалует королевскую семью. Если он не боится родителей и даже наоборот перечит им, то уж о их детях и речи быть не может. —Солидарен с Тэ.-поддержал Юнги.-Вы не знаете, есть ли какие-нибудь оверлорды(великие демоны ниже по званию Люцифера)в аду? Дженни и Тэхён подумали над этим. —Вот этого мы не можем знать. —Родители не особо посвящали нас в список правителей ада. —По любому есть.-сказала Джису.-Оверлорды есть везде. Наши родители были правителями вампиров, но я уверена, что был кто-то выше них. Король вампиров. Также и с адом. Люцифер самый главный. Розэ решила посмотреть на часы. —Эй, уже 7:30!-сказала всем девушка. —Уже?! То есть мы час говорили об этом.-удивился Чонгук —Черт, идем собираться и выходим. Сегодня думаю прогуляемся.-сказал Намджун и пошёл наверх, остальные последовали его примеру. Ребята уже стояли у двери и обувались. —Где мои туфли?!-ворчала Розэ, ища обувь. —Кажется в комнате.-сказал Чим. Пак пошла до комнаты за обувью: —Почему они там?-у себя спрашивала девушка. Розэ вошла в комнату. Она обнаружила туфли под кроватью, точнее увидела их носик, торчащий оттуда. —Как они оказались здесь?-Пак села на колени, задрала покрывало, свисавшее с кровати и заглянула под кровать. Чеён взяла обувь и уже собиралась уходить, но присмотрелась и заметила что-то похожее на жучок на ножке кровати. —Эй!-крикнула девушка.-Идите сюда! Ребята вбежали в комнату, боясь что что-то случилось. —Всё в порядке?-Чимин подлетел к Розэ, сидящей на полу. —Да, но смотрите.-девушка указала на странный предмет. —Что тут у нас?-Чонгук потянулся к предмету и отцепил от ножки.-Это чьё? Все стояли с круглыми глазами. —Не моё.-сказали все как один. —Похоже на прослушку.-сказала Лиса.-Чеён, ты не замечала это? —Нет, я вчера прибиралась под кроватью и этого не видела. —Странно. - Намджун почесал затылок.-Обыщите свои комнаты! Ребята стали обыскивать комнаты на что-то похожее. Чимин и Чеён тщательней посмотрели везде, но больше не нашли. —У меня тоже это было.-Хосок пришел в комнату Пак. —И у нас.-Лиса и Чонгук показали такой же предмет. —У нас тоже.-Джен и Юнги принесли эту штуку. —У нас такой же, но поменьше.-показал Тэхён. —И у меня, но наоборот больше.-сказал Джун.-Вы посмотрели во всех комнатах? В своих старых тоже посмотрите. Я обыщу комнату Джина. Спустя минуту ребята принесли такие же предметы из остальных комнат. —Даже в старых было.-сказала Джису. —Что же это и зачем?-держась за подбородок, спросил Чимин. —Прослушка.-смотря на небольшую гору жучков, сказала Лиса.-У нас такая же была, когда мы работали, но немного иная. —Кто это всё расставил? —Подумаем позже, сейчас надо в школу. Ребята замкнули дом и пошли до школы. Все молчали, думая о прослушке. —Я тут подумал, что это могли установить в тот момент, когда мы вышли из комнат, а именно в момент с запиской.-предположил Хосок. —Может быть. Вчера этого точно не было. Значит, кто-то отвлёк наше внимание, чтобы установить всё это.-сказал Чимин. —Стойте!-опомнилась Дженни.-Получается кто-то был возле нашего дома сегодня утром. А может он до сих пор там. —Мы не позаботились о разбитом окне.-стукнул себя по лбу Чонгук. —Надо разделиться. Кто-нибудь сходите до дома посмотреть обстановку, а кто-то пойдет в школу.-предложил Намджун. —Думаю Тэхён, Хосок, Чонгук, Лиса и Джису пойдут проведают дом. Вы не против?-спросил Юнги —Нет.-хором ответили ребята. —Тогда вперед!

***

Пока кто-то пошёл домой, пары Чироуз, Юнни и Намджун держали путь в школу. Они уже подходили к зданию, как вдруг их окликнули. Ребята обернулись и увидели Сок Джина с Йери. —Оо, какие люди.-развёл руки Намджун. —Вы где были всю ночь?-спросила Дженни. —Мы..эм..-Йери замялась дать ответ, а Джин нет. —Мы были в моей квартире. —У тебя есть квартира?-спросила Розэ. —Да, у нас всех есть.-сказал Джин, посмотрев на парней. Дженни с Розэ посмотрели на парней, те отводили взгляд. —А почему мы не знаем?-изогнула бровь Розэ. —Нууу, не рассказывали вам. —Обговорим это потом.-раздраженно произнесла Дженни и отвернулась от Юнги.—Почему вы не пришли домой? —Произошла кое-какая неприятная ситуация. Я не хотела перед вами появляться в таком виде и Джин любезно предложил мне переночевать у него. И чтобы я не заскучала остался со мной.-Йери похлопала глазами. —Ладно.-с недоверием произнесла Розэ.—У нас ночью тоже кое-какая ситуация произошла. —Пока меня не было снова какие-то проблемы.-гордо произнес Джин.-Рассказывайте.

***

Команда, которая шла домой уже были там. —И тут ничего.-сказала Лиса, посмотрев место, где могли спрятаться. —Странно.-почесал затылок Хосок.-Мы ничего не нашли и не нашли даже никаких зацепок и следов. —Думаю нужно поискать тщательнее.-предложила Джису.-Обойдем те же места ещё раз и даже самые очевидные места, которые не смотрели. —Джису права, этот человек скорее всего понял, что мы будем обыскивать неочевидные места, но мы будем умнее и обыщем самые наиочивиднейшие места. Летс гоу.-сказал Тэхён и пошёл осматривать улицу. Джису искала во всех спальных комнатах, даже в тех, где никто не живёт. Лиса была сейчас в основной ванной дома. У каждого в спальне была своя ванная, а эта была как запасная. Хосок был в оружейной, а потом собирался в переговорный зал. Чонгук был в технической, а потом пойдёт на кухню. Тэхён же искал зацепки на улице. Ребята искали уже долго, но ничего... все снова собрались вместе в гостиной. —Абсолютно ничего..-с сожалением сказал Чонгук. —Мы обыскали абсолютно всё и очень хорошо, но ни маленького следа, ни волосинки.-Лиса стала раздражительной. —Либо мы слепые, что никак не может быть, либо преступник убрал за собой все следы.-сделала вердикт Джису. Ребята уже не надеялись найти какой-либо зацепки, но взор Хосока что-то привлекло. Парень потянулся за этим чем-то. —Либо мы не заметили столь маленькие детали.-Хосок ухмыльнулся и показал друзьям необычный серебряный волос. —Кто-то седеет?- посмеялся Тэ. —Но к нам никто не заходил с серебряными волосами.-подметил Чонгук. —Но у нас есть двое человек с такими волосами.-Джису показала взглядом на Тэ и Лису. —Мои волосы серые, но не серебрянные.-сказала Лиса, гладя волосы. Хосок поднёс волос в голове Тэхёна. —Нет, это не Тэхён. У него темнее.-цыкнул Хоуп. —Ты разбираешься в таком?-удивилась Лиса. —Ясень пень. Я всегда могу отличить цвета серебряного, таким образом я выбираю и сравниваю кинжалы. —Вот как. Хоби положил волос в пакетик, чтобы не потерять. —У кого такой цвет может быть?-думала вслух Джису. —Идём в школу. Встретимся со всеми и разберёмся.

***

Сейчас ребята сидели на уроке математики. Практически все сидели, как на иголках, ведь учительница была строгая. Хоть увидит в глазах малейший намёк на сон, сразу наорёт, что аж вся школа услышит. —На этот пример мне ответит Чон Хосок.-сказала учительница по имени Ким Эл Ла. Она осмотрела весь класс и не обнаружила своего любимого ученика.-Где Чон Хосок? —Он опаздывает.-передал ей староста. —А кого вообще нет в классе?-спросила учитель. —Чон Хосока, Чон Чонгука, Ким Тэхёна, Лалисы Манобан и Ким Джису. —Хосок опаздывает, а остальные? —Тоже. —5 человек одновременно опаздывают?!-уже на крик переходила Эл Ла.-У нас престижное заведение, так какое они имеют право опаздывать? —Может у них проблемы. —Это не повод! Посидите немного, я скоро вернусь.-женщина собралась выйти из кабинета, как вдруг.-Просто так не сидите, делайте задание!-она вышла. Класс вздохнул с облегчением. —Задолбала орать.-заныл класс. —Ещё раз скажите, где они реально?-староста обратился к девушкам. —Лалиса и Джису проспали, поэтому опаздывают, а Тэхён с утра был очень занят.-сказала Дженни. —Откуда ты знаешь про Тэхёна?-спросила девушка из класса, которая бегала за парнем. —Просто знаю. —Ты чё с ним мутишь?-в девушке закипала кровь, из-за её преждевременных решений. —Милая моя нет,-посмеялась Дженни, вместе с остальными блэкбангтан.-Он мой брат. Весь класс по открывал рты от удивления. —Б..брат?-все девушки в классе удивились больше всех, ведь завидовали(ненавидели) блэкпинк и были влюблены в бтс. —Я кстати тоже.-улыбнулся Джин. —Оппа, ты тоже её брат?-спросили девушки.-И брат Тэ Тэ? —Ага. Одноклассники были в шоке. Они настолько не знали своих новеньких, что им стало как-то стыдно. Но их шок прервал звук открывания двери. Все подумали, что это учительница, но выдохнули с облегчением, заметив в дверях 3-х из 5-ти прогульщиков. —Здравствуйте, извините за опоздание.-протараторил Хосок.-А где учитель?-спросил он, заметив её отсутствие. —На вас жаловаться пошла.-посмеялась Йери. Хосок первый прошёл в кабинет, за ним Чонгук, а следом Тэ. Одноклассники, увидев Кима снова упали в шок. Парни это точно заметили. Дверь класса снова открылась и туда уже вошли Лиса и Джису. Они просто прошли ничего не сказав. Девушки сели по местам. Точнее Джису к Дженни, а Лиса к Розэ. —А что за атмосфера в классе?-спросила Лиса у подруг. —Все не отошли от новости, что я, Тэхён и Джин родные родственники.-пояснила Джен. —Они узнали?-спросила Су. —Угу. Лиса и Джису помахали Йери, увидев её. —А про меня с Намджуном они не узнали?-тихо спросила Джису, ну она так думала. Именно в тот момент, когда Су сказала это, в классе стало очень тихо. —Между вами с Намджуном тоже что-то есть?-спросила девушка, что была влюблена в парня. —Ну да.-сказала Су. —И кто вы друг другу? Только Джису хотела сказать, как её перебил БРАТ: —Мы встречаемся.-кратко сказал Джун, отчего у всех челюсти пробили пол. —Оппа!-заныла одноклассница.—Я терпела то, что ты встречаешься с Цзыюй, но тут ещё Джису? Ты разбиваешь мне сердце.-девушка ещё громче плакала. Весь классс пытался успокоить её, ведь могут услышать, но девушка плакала только пуще прежнего. —Да боже!-крикнул Джун.-Она моя сестра! Довольна? Девушка сразу упокоилась и улыбнулась. Только она хотела что-нибудь сказать, как её перебила учительница, вошедшая в кабинет. —Так! Я поговорила с директором. Он поговорит с опаздывающими. Продолжим. Итак..-женщина пробежалась глазами по классу и заметила Хосока, а потом Чонгука, следом и остальных кого она не досчиталась.-Всё-таки соизволили придти? —Вы о чём?-спросила Джису. —О том, что нельзя опаздывать в такое заведение, как наша школа! —Так никто же не опаздывал.-Лиса подловила план Джису. —В каком это смысле? Тебя, Ким Джису, Чон Хосока, Чон Чонгука и Ким Тэхёна не было. —Мисс Эл Ла, о чём вы?-улыбнулся Тэхён.-Мы были здесь с самого начала урока. —Ты меня пытаешься обмануть?! Ха, не получится! —Но мисс,-обратился уже Чонгук.-Мы и вправду были тут с самого начала. —Так стоп! Вы меня пытаетесь обмануть? —Совершенно нет!-очень убедительно говорила Джису.-Вы видимо сами нас не заметили. —И почему именно мы?-спросил Хосок.-Могли хотя бы других недосчитаться, а не лучших учеников класса. Голова женщины пошла кругом. —Но как так? Я же всех посчитала и не досчиталась вас. Даже спрашивала у старосты, он сказал, что нет именно вас пятерых. —Хорошо. Староста, скажи пожалуйста уважаемой учительнице, что мы были с самого начала.-Джису обратилась к однокласснику. —Д..да. Мисс Ким, они были тут.-очень не уверено говорил парень, что ему трудно было поверить. —А зачем я тогда ходила к директору? —Вот именно мисс Эл, зачем?-спросил Чонгук.-Получается, что вы нас сдали по пустяку. —Получается так.-женщина схватилась за голову. В этот же момент прозвенел звонок.-До свидания.-учительница вышла из кабинета. Что только что произошло не понял практически никто. —Ребят, она не дала домашку!-осознали ученики и сразу же подбежали к ребятам. —Как вы это сделали? —Сила самовнушения.-улыбнулась Джису, хотя по большей части это был гипноз. —Ваау, она не дала домашку.-выдохнула с облегчением одноклассница.-Не буду сидеть до двух ночи. Это была девушка с мелированными волосами. Она была высокой, худого телосложения. Личико было милым и на нём был тяжёлый макияж, будто бы на вечер. Она была одета в свитер от “Chanel”, короткую юбочку, гольфы до колен белого цвета и туфли на большой подошве. «Стервочка». Её звали Чон Дэ Хви. —Ребята! Это неправильно!-возмущалась другая одноклассница. Это была девушка в очках, низкого роста, худенькая с большими щёчками, волосы были чёрными. Одета была в блузку, застегнутую на все пуговицы, юбку чуть выше колена, носки с рюшками на концах и туфлях, похожими на сандали. Макияжа было минимум, а именно были накрашены губы и подведены брови. «Ботан класса». Её звали Ли Сон Ин. —Что значит неправильно?-спросила Дэ Хви. —Надо ей сказать, что она не дала домашнее задание. Вы запудрили ей мозги и она забыла! —Слышь ты,-Дэ Хви тыкнула пальцем в плечо Сон Ин.-Только посмей что-то вякнуть об этом, иначе тебе не поздоровится. Ли Сон Ин подрагивала от страха. Дэ Хви её мучала и не раз. —Я всё-таки расскажу ей!-дала «отпор» Ин.-Ты мне не смеешь указывать. Дэ Хви и её свита засмеялись. —Смотрю ты смелая стала. Не наглей Ли Сон Ин! Блэкбангтан наблюдали за этой сценой и ловили некие фейспалмы из-за одноклассниц. Йери вспомнила, как её также гнобили Айрин и её шайка. Она не хотела, чтобы повторялось подобное. —Дэ Хви, успокойся.-сказала Йери.-Никому она ничего не скажет. —Ты тоже не смей мне указывать!-Чон накричала на Йери.-Тебе может не поздоровиться. Помнишь, как Айрин онни издевалась над тобой. Так вот и с тобой будет то же. —А ты не смей орать!-в приказном тоне сказал Джин и встал из-за парты.-Если ты посмеешь ещё раз поднять голос на мою сестру и её подруг, то не поздоровится тебе.-Ким при обнял Йери за плечо. Дэ Хви закипала от злости. Она сжала кулаки до побеления костяшек. —Хён, не надо так с прекрасными дамами.-Тэхён улыбнулся и положил руку на плечо старшего. Джису посмотрела на него с недоумением.-Аа, ты Дэ Хви это говорил? Тогда беру свои слова обратно.-Тэ сел на место. Класс снова был в предвкушении разборок. —Но знаешь, не честно будет, если я что-то скажу тебе. Я ж не девочка.-Джин ухмыльнулся, взял за руку Йери и пошёл на место. —Дэ Хви, ты не думаешь, что принижать людей, которые якобы «хуже» тебя, слишком низко?-спросила Розэ. Девушка молча смотрела на пол. —Даже ответить не можешь?-покивала Пак.-Ясно всё. Но я тебя предупрежу, если ещё хоть раз я услышу от тебя что-то плохое в адрес Ли Сон Ин или кого-то ещё, то я за себя не ручаюсь. —Мы не любим, когда кого-то обижают.-Джису подошла к девушке и положила ладонь на её плечо.-А уж тем более, если это делают такие стервы, как ты.-последнее предложение было сказано на ушко. Дэ Хви не сдержалась и ударила Су. —Иди нахуй! Вы меня бесите! Думаете пришли сюда крутые, значит всё можно? Не в мою смену! —Чон Дэ Хви!-послышался громкий и грубый голос директора. Класс только обратил внимание на него. —Директор!-глаза Хви стали по пять копеек. —В мой кабинет! Живо!-крикнул мужчина.-Отведите Ким Джису в мед пункт. Дэ Хви поплелась за учителем опустив голову. Как только дверь класса закрылась, все мигом кинулись к Джису. —Онни, ты в порядке?-спрашивали одноклассницы.(не бп) Блэкпинк знали, что всё обойдется, но надо было изобразить панику. —Джису, очнись.-била по щекам Лиса. —Мила....-Тэхён вовремя остановился.-Джису, вставай. Где болит? Джису не вставала. Даже у Блэкбангтан началась паника. —Мы отведём её в мед. пункт.-Сказала Дженни, подняла её и тут же отпустила, ведь забыла, что не может таскать тяжести, она же хрупкая девушка. —Я отнесу.-вызвался Тэхён.—Вы побудьте тут. —Хорошо.

***

Тэхён зашёл в мед пункт. Мед сестры как всегда там не было. Он уложил Джису на кушетку и сел рядом. —Милая, можешь просыпаться. Мы одни. Су тут же открыла глаза. —Всё в порядке?-спросил Тэ. —Не очень. Удар Дэ Хви был крепким, но от таких раньше не чувствовала боли. —То есть... —То есть она не человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.