ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
В этот момент окно палаты разбилось из-за попавшей в неё пули. —Ложись! Обстрела не было. Была лишь одна пуля. —Что это было?-с дрожью спросил Кёнсу. —В нас снова стреляли. Черт!-Юнги ударил по стене, отчего там осталась большая трещина.-Я оплачу. —Он может быть ещё там.-Смотря в окно, говорила Йери. —Аккуратней, может выстрелить.-Джин оттащил девушку от окна. —Я и Чонгук сходим, проверим; если что приведём.-сказал Юнги и вышел вместе с Чоном. —И мы не должны без дела сидеть.-Джису позвала мед сестру. В палату зашла милая девушка в белом халате чуть выше колена. —Чем могу помочь?-девушка зашла с улыбкой на лице, но после того как увидела разбитое окно и трещину в стене, насторожилась. —Выпишите пациента До Кёнсу.-стальным голосом сказала Джису. —Но он ещё не оправился. Ему нужно полное восстановление, которое займёт не мало времени. —Извините, но ему тут нельзя находится. —Почему же?-этот вопрос девушки поставил всех в тупик. —У него аллергия на больницы. Он не может находиться тут больше 2 дней.-Хосок кое-как выкрутился. —Что ж. Я не могу вам полностью доверять.-выпалила мед сестра. —Можете. Он наш товарищ.-сказал Джин. —К нам не раз приходили «товарищи», которые забирали пациентов раньше срока, а потом узнавалось, что пациент мёртв. Нам не нужен такой риск. —Вы можете нам верить.-Розэ очень мило улыбнулась.-Мы понимаем, что выглядим подозрительно, ведь пришли ни с того ни с сего. НО! Я вам гарантирую безопасность этого человека. Я сама медик по профессии и уж точно помогу ему. —Да и к тому же, ему тут находится гораздо опасней, чем где-либо.-дополнил слова Розэ Намджун. —Я вам поверила, но не факт, что поверит врач. Нужно говорить с ним. Ребята уже были готовы биться об стенку так как не могли получить внятного ответа. —Поймите же вы наконец! У нас нет на это времени.-Тэхён уже начинал переходить на крики. Мед сестра была заворожена его красотой, что на минуту замолчала. Джису заметила это и немного взбесилась. —Я тебе сказала выписать пациента, это значит надо выписать его!-голос Ким становился грубым.-Или же хочешь проблем? —Нет, не хочу.-голос сестры дрожал. —Вот и следуй нашим указаниям! —Хорошо мисс, я скоро приду.-девушка низко поклонилась и вышла из палаты. —Что это было?-изогнул бровь Намджун. Лицо Джису из мрачного стало милым. —Использовала немного магии.-Су улыбнулась.- Будет знать, как заглядываться на моего парня. —Милая...-Тэ не мог подобрать слов. —А ты! Почему ты такой красивый? Ну не мог быть немного по уродливее?!-возмущалась Ким. Все начали смеяться. —Вот выписка.-в палату вновь вошла девушка в белом, но на этот раз за ней стоял врач. —По какому основанию забираете пациента?-спросил мужчина. —А вы видимо лечащий врач?-спросил Джин. —Я глав врач этой больницы и хочу узнать, по какому поводу забираете больного? —Плевать кто вы там, но мы уже объяснили ситуацию вашей работнице.-сказал Хосок. —Хосок...-голос Кёнсу начал дрожать. —Погоди, не сейчас.-отмахнулся Чон.-Назовите своё имя. —Я До Нансу.-представился человек в белом. —Мы уже говорили, что ему опасно тут лежать. Его пытались убить. Мы же его друзья.-на этот раз говорила уже Лиса. —Лиса, ст...-Кёнсу снова не дали сказать. —Друзья?-удивлённо спросил Нансу.-Насколько я помню у него никогда не было друзей. В голову Йери будто что-то ударило. Она вспомнила где видела этого человека. —Ребята, постойте.-уже пыталась остановить всех Йери, но и её никто не хотел слушать. —Подождите вы!-рявкнула Джису.-А вам то откуда знать? —Мне это знать, как никому другому. —В каком это плане?-спросил Тэ. —А в таком...-начал До Нансу. —Он мой отец/он отец Кёнсу.-сказали вместе Кенсу и Йери. Девушки посмотрели на мужчину с удивлением. —А..простите.-Джису поклонилась. —Плевать. Отдайте его.-Намджун решил продолжить спор. —Куда вы хотите забрать моего сына? —Госпаде..-Джун громко выдохнул.-Мы хотим положить его в частную клинику, получше. Мы как его близкие друзья, не можем позволить лежать здесь. Мужчину усмехнулся и молча посмотрел на ребят. —Я вас вспомнил..-Нансу прищурился.-Я вас видел на благодарственном вечере для больных детей. Там еще убили организатора. Ким Джису и Ким Тэхён вроде.. —Вы обознались.-спокойно сказал Тэ. —Мы не ходим на такие мероприятия, ведь там сплошное вранье.-сказала Су. —Тут я соглашусь с вами. —Слушайте, у нас мало времени.-с вдохом сказал Джин.-Мы обещаем, что ваш сын вернётся домой в сохранности. Но нам надо забрать его на 5 дней. —С какой целью? —Он нам нужен для школьного проекта. Звучит абсурдно, знаю, но этот проект очень важен как и для нас, так и для Кёнсу.-Джин обманывал, но ради дела. Мужчина продолжал с недоверием смотреть на ребят. —Может вам заплатить?-Хосок уже потерял надежды. —Я не могу знать, что вы хотите сделать с Кёнсу! —Сами посудите, у нас есть деньги, поэтому шантажировать или что-то такое мы не будем. Да и к тому же Кёнсу уже большой. Ему 19 лет как-никак. Пусть сам решит.-сказал Джин и посмотрел на До младшего. —Кёнсу?-обратился мужчина.-Выбирай, или ты пойдёшь с ними и больше не будешь моим сыном. Или ты останешься тут и прекратишь с ними общение. Всё внимание было приковано к парню, лежащему в койке. —Я...я. —Решай!-мужчина повысил голос. —Пап, пойми, мне нужно помочь ребятам в срочном деле, это мои первые друзья и я не могу их потерять. —Вот значит ты как, да? Неблагодарная скотина. Забирай свои вещи и не появляйся на моих глазах!-мужчина с громким хлопком двери вышел. —Простите.-мед сестра поклонилась и ушла за ним. Ребята снова посмотрели на парня. —Ты из-за нас потерял отца. Прости.-Джису и остальные чувствовали вину перед Кёнсу. —Ничего страшного. К тому же он мне не настоящий отец. Я чувствую, что мне надо вам в чём то помочь. Вот только в чём?

***

Нансу вошёл в свой кабинет, девушка за ним. —Господин... —Да как он посмел?! Проклятые детишки!-Нансу начал выметать всё со стола. —Госп.. —Неблагодарный! Я ему столько всего дал, а он?! Видите ли друзья ему важнее родного отца!-мужчина пинал шкаф. —ГОСПОДИН!-мед сестра повысила голос и мужчина успокоился.-Почему вы тогда его отпустили? —Будет ему уроком. Я сделаю всё, чтобы он понял, что эти детишки опасны. —Но вдруг они реально его друзья и желают ему всего хорошего? —Не неси чушь! —А как вы докажите, что они опасные? —Есть парочка идей...

***

В палату вошли Юнги и Чонгук. —Ну что?-спросила Лиса. —Не поймали скотину!-По лицу Чона было видно, что он зол. —Мы нашли его, но он быстро скрылся.-сказал Юнги. Лиса обняла Гука, чтобы успокоить. —Идём домой.-предложила Джису, ведь устала.

***

По дороге домой, ребята рассказали, что произошло пока их не было. —И что ты будешь делать Кёнсу?-спросил Юнги. —Помогу вам, а дальше понятия не имею..-грустно сказал парень. —Поможешь нам, а дальше будешь с нами.-Йери улыбнулась другу. —Что? А можно?-До сразу же заулыбался. —Конечно.-ребята дали положительный ответ. —Спасибо вам.-Кёнсу принялся всех обнимать. Дома. —Вот приехали.-Намджун показал руками на большой дом. —Какой он огромный.-глада Кёнсу прибывали в восторге. —Теперь ты будешь здесь жить. Ребята вошли внутрь. —Тэхён, покажи здесь ему всё.-попросил Намджун Тэхёна. —Пойдем.-Кёнсу поднялся на верх за Тэ. —А мы пока что-нибудь покушаем.-улыбнулся Чонгук. —А надо сначала что-то приготовить.-передразнила его Джису. 5 девушек пошли на кухню, чтобы приготовить что-нибудь для 8-х парней. —Мы будем готовить вечность.-проныла Розэ. —Это же весело.-Джису пыталась подбодрить подругу. —Не очень. —Йери, Розэ, вы пока отдохните. А мы тут побудем.-сказала Дженни. —Нам нужно помочь. Парней куча.-Йери хотела быть полезной. —Йери, пойдём лучше.-Розэ тянула подругу на верх. —Но.. —Если сама Дженни предложила нам отдохнуть, то в этом есть подвох.-пояснила Розэ.-А значит, мы будем мыть посуду и готовить вечером. —Именно так, дорогуша.-Джен подмигнула. Йери сдалась и они с Розэ ушли в комнату. В комнате Розэ и Чимина. Розэ и Йери сидели на кровати. Чимин ушёл в комнату к Юнги. —Расскажи что-нибудь из жизни с Бэком.-попросила Розэ.-Он же мой брат как никак. —Рассказывать то особо нечего.. Я вот хотела спросить. Зачем ваши родители подстроили смерть брата? Пак тут же погрустнела. —Я сама не могу нормально понять, но думаю, что было это сделано ради моей безопасности. —Безопасности? —Да.-покивала Розэ.-Насколько я знаю он ужасно с тобой обошёлся когда-то. Это могло произойти и со мной. Я хоть вампир, но иммунитет у меня гораздо слабее, чем у остальных. —Не знала.. —Никто не знает. Я с рождения слабая. Наши «родители» видимо знали о своей участи. Чхве Дон им всё рассказал и может даже заплатил, чтобы они нас забрали. —И они согласились? —Два месяца назад я будто бы видела прошлое. Я видела, как Чхве Дон держал на руках маленькую девочку и мальчика чуть старше. Он разговаривал с людьми, чтобы они забрали этих детей к себе и рассказал, что они необычные. Люди отказались и обещали рассказать всё полиции и присутствии вампиров в городе, но они не успели.. Дон убил их. Мальчик видел всё это, а девочка плакала. —Этими детьми были вы с Бэком.. —Именно. Много людей погибло из-за того, что никто не хотел брать их к себе. Так было с каждым из нас. Мы с самого раннего возраста видели смерти обычных людей. Наша жизнь можно сказать была запрограммирована на убийтсва. —Это ужасно.. —Да, но мы с этим живём. Все мы пережили ужасную смерть родителей и на почве этого стали даровать смерть другим людям. —У всех вас убили родителей? —Да, и главное убили те, от кого не ожидал такого. Но насколько я знаю, родителей Юнги и Тэхёна не убивали другие люди. —В смысле? —Они убили их сами..

***

В комнате Джина. Джин сидел с Чонгуком. —Кушать хочу.-пробубнил Чон, отрываясь от телефона. —Девочки тоже не роботы, поэтому жди.-«утешил» Джин. —Хён, а тебе ведь когда-то нравилась Джису? Старший посмотрел на Чона. —С чего ты взял? —Это было заметно.-Чонгук начал смеяться с выражения лица Джина. —Ну..да. Было дело. —А сейчас? —Сейчас она с Тэхёном, а он мой младший брат и я желаю им только счастья. —Но когда они только начали встречаться, в тебе играла ревность, не так ли? —Да.. Я даже говорил об этом с ними. После того, как выписали Лису из больницы. —Тэхён же ведь ушёл тогда в ад. —Я говорил с Джису. FLASHBACK Джин и Джису стояли на балконе. —Оппа, не кури.-Джису выхватила сигарету из рук парня. —Тебе то какое дело?-фыркнул Ким и достал новую. —Я волнуюсь за твоё здоровье. —Волнуешься? Ты? За меня? Не смеши. —Я в правду.. —Раньше не беспокоилась.-усмехнулся Ким и затянулся. —Джин.. —Не пытайся казаться доброй. —Я не.. —Начала встречаться с Тэхёном и сейчас пытаешься что-то сделать? Ты смешная. —Причём тут он вообще? —А при том. Ты разбила мне сердце и хочешь казаться доброй и хорошей. Но как бы не так. Я понял какая ты прогнившая девушка! —Ч..что? Джин молчал и смотрел в небо. —Разбила сердце?-переспросила Су. —Ты не замечала, что нравишься мне? —Нет —Не помнишь все эти «оппа, чаги»? Ты же умная и прекрасно видела мои чувства к тебе и даже отвечала на них. Или всё это было фальшивым? Ты просто играла со мной, всё прекрасно понимая. Ты дала мне надежду на будущее и просто в один момент растоптала осколки разбитого сердца. Джису молча смотрела на Джина, пытаясь не заплакать. —Тэхён мой брат и лучший друг, поэтому я пытался забыть тебя, но ты не выходишь из моей головы, Ким Джису!-парень переходил на крики. Он схватил девушку за плечи и начал трясти.-Почему ты нравишься мне? —Джин, ты ведь тоже нравишься мне, как и Тэхён!-Джису тоже начала переходить на крик.-Вы оба были мне важны. Я не могла выбрать между вами. Не хотела никого обидеть! —В итоге обидела меня. —Тэхён делал хоть какие-то шаги! Ты же в свою очередь ничего! Будь ты хоть чуток смелее, ход мог бы принять другой исход. —Ты.. Уходи.. —Джин.. —Я сказал уходи!!! Джису испугалась криков парня. Она уже собралась уйти, но.. —Джин..-Су развернула парня к себе.-Я всё равно люблю тебя!-девушка встала на носочки и поцеловала Кима. Они простояли так минут 5, но Джису вовремя остановилась. —Пусть это будет прощальным поцелуем, Ким Сокджин.-Джису скрылась за дверью. End FLASHBACK. —Тэ не знает?-спросил Чонгук. —Вроде нет. Если бы узнал, то меня бы тут не было.-посмеялся Ким.

***

На кухне. —Джису, подай нож.-попросила Дженни. Старшая подала нож Дженни. Дженни нарезала овощи, Джису стояла у плиты, а Лиса смотрела на них. —Мои онни такие молодцы. —Ты помогла нам, тоже была бы молодцом.-закатила глаза Джен. —Удел младших глазеть на старших.-посмеялась Лиса. Девушки продолжали готовить. Дженни начало тошнить.Она побежала до ближайшего туалета. —Дженни?!

***

Ужин наконец был готов. Ребята сидели за столом, взяв в руки палочки и уплетая приготовленную еду. —Кёнсу, ты чего не ешь?-спросил Намджун, всасывая лапшу. —Не удобно как-то.-До пожал плечами.-Тремя часами ранее я пытался вас убить, а тут уже ем с вами. —Да будет тебе.- Джин насильно начал запихивать еду в нового друга. Все начали хохотать с этой сцены. —Кёнсу, давай забудем о произошедшем.-улыбнулась парню Джису. —Вы такие добрые. Я рад, что у меня появились такие друзья, как вы.

***

13 человек сидели в технической комнате. —Через два дня начинается миссия с Чонином. Нужно подготовиться получше.-говорил Джун. —Миссия?-спросил Кёнсу. —Именно. У нас есть миссия, благодаря которой мы все познакомились. —В чём она заключается? —Нужно выкрасть красный рубин из дома Ким Чонина и заодно прихлопнуть его. —Красный рубин? Что-то знакомое.-До задумался. —Кёнсу, Йери, вам нужно какое-нибудь секретное имя.-сказала Дженни. —Зачем? —Чтобы шифроваться. Например: Намджун-РМ; Сокджин-Джин; Юнги-Шуга; Хосок-Джей Хоуп; Чимин-Чим; Тэхён-Ви; Чонгук-Джей Кей; Джису-Джи; я-Нини;Чеён-Розэ;Лалиса-Лиса или Лисичка. —Я даже не знаю, что придумать.-Кёнсу пытался придумать имя. —ДиО.-у Лисы появилась лампочка над головой. —ДиО? А мне нравится.-Кёнсу улыбнулся новому имени. —Йери, что насчёт тебя? —Может... Ирей? —Йери наоборот?-изогнула бровь в вопросе Розэ. —Как-то не очень.-Джен скривила лицо. —Может Йире?-предложил Хосок. —Поменять буквы местами тоже не то. —Рири.. может Ри?-снова предложила Лиса. —Мне нравится.-Йери понравилось её новое имя. —Пойдёт. —Лиса мощь!-Тэхён поднял кулак вверх. —С именами разобрались, а теперь, что насчёт внешности?-спросил Джин. —Нужно её менять?-спросила Ри. —Перед миссией думаю нужно. —Я хочу блонд себе.-выпалила Лиса. —Тебе он не пойдет.-фыркнул Чонгук. —Ты офигел? —Ругаться будете потом..-сказал Намджун и Лизгук затихли. —Сколько раз вы перекрашивались?-спросила Йери. Ребята переглянулись. —0!-сказали все вместе. —В смысле? А ваши фиолетовые волосы?-Йери посмотрела на Джису и Джуна. —Это наши естественные цвета волос. Никто из нас никогда не красился. У Йери и ДиО по открывались рты. —Изумление тоже потом. Идём в салон завтра, а сейчас идём спать.-сказал Юнги, зевая.

***

На след. утро. Ребята сегодня не собирались в школу, поэтому проснулись только в 9 часов. —Все вместе пойдём в салон или по отдельности?-спрашивал Чонгук, жуя хлеб. —Парни в один салон, а мы в другой.-сказала Розэ.-Собираемся девочки, мы будем долго. —А я и забыл, что девочки проводят в салоне по пол дня.-Хосок прошептал это Джину. —Да, нас не будет пол дня, поэтому еду готовьте сами. Мы ушли. Пока.-голос Джису отдалялся. Девушки вышли из дома. —Тоже времени не теряем. Поехали.-Джун встал из-за стола, остальные жа ним. Парни тоже выехали.

***

Девочки сейчас были в самом дорогом салоне Сеула. —Можно пожалуйста чай?-вежливо попросила Джису. —Минутку.-девушка в роли официанта вышла из комнаты. —Вы определились с причёской?-спрашивала другая девушка у Блэкпинк. —Да.-ответили девушки хором. —Сейчас подойдут другие мастера, подождите пожалуйста.-улыбнулась мастер. 5 девушек подошли к Блэкпинк, чтобы разобраться с волосами, и ещё по две к каждой, чтобы сделать маникюр.

***

Прошло очень много времени, прежде чем Блэкпинк вернулись домой. Уже вечерело. —Пришли наконец-то.-Хосок будто бы молился. Девушки зашли в большой зал, где сидели парни, с новыми образами и немного подшафе. —Отметили новый образ?-спросил Чонгук, смотря на шатающихся подруг. —Да. Как вам?-пьяным голосом спросила Дженни. —Вы всегда красивы, но сейчас просто шик.-сделал комплимент Чимин.-Розэ, ты не пила? —Нет конечно. Я же в положении.-Пак посмотрела на свой немного округлившийся животик.-И тем более, надо же кому то дотащить эти тушки домой.-девушка посмеялась. —Парни, -обратилась Джису.-А вы тоже красивые. —Гораздо приятней слышать от тебя такое, когда ты трезвая.-фыркнул Тэхён. —Уводите своих принцесс по комнатам и сами ложитесь. Мы ждали вас пол дня, очень устали.-потянулся Хосок. Джин, Юнги,Тэхён и Чонгук взяли на руки своих пьяных девушек на руки и поднялись на второй этаж. —Я сама дойду.-Розэ взяла за руку Чимина и поднялась на верх. Ребята уснули довольными, с новыми образами. Завтра ждёт трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.