ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста
Две девушки продолжали бороться на мечах. Джесси уже была истощена, но старалась не подавать виду. —Что, куколка, не хватает сил?-вот по Лисе было видно, что она уже потеряла много сил. —У меня их побольше, чем у тебя будет. Знаешь, мы с тобой уже сколько боремся, но урона ни у кого не уменьшается.-фыркнула Лиса. —Хочешь, чтоб уменьшился? Хаха, ну тогда получай!-Джесси со всей скоростью побежала на Лису. Та увернулась.-Изворотливая. Не думаю, что перед Бэмом ты так поясничала бы. —Почему ты так думаешь? —Ну так ты же в него была влюблена. —Бред.-Лиса полетела с катаной на Джесси и поцарапала ей бок, отчего не костюм немного порвался, оголяя кожу. Бой так и продолжался бы бессмысленно, но на помощь пришла Йери, которая подошла сзади и ударила что есть мощи Джесси. —Ах ты крыса!-Джес это не понравилось. Она решила играть по другим правилам.-Призываю самого сильного моего духа, Монцерат, приди. Перед ней появился высокий парень в чёрном костюме. Волосы были такие же чёрные и убраны назад. Кожа была белоснежной, а глаза кроваво-красными. —Монцерат, у меня не осталось сил, прошу, добей этих двух девиц. —Как скажете, госпожа.-Дух поклонился, достал кинжалы из рукавов и напал на Лису. —Черт, опять твои духи.-Лиса удерживала атаки мечом.-Смысл от них, если они ненастоящие? —Вот тут ты не права, девчушка. Он-самый настоящий дух, что есть у меня. Самый первый, он моя первая и единственная любовь, которая сквозь столетия до сих пор со мной. —Не думала, что ты такая старая.-Йери набросилась на Джесси. —А про тебя я и вовсе забыла.-Джес достала свой меч и начала отбиваться от быстрых ударов Йери. —Черт, а он сильный!-Лиса взлетела в воздух. Монцерат последовал за ней. Девушка потеряла много сил и парень схватил ее за шею и начал душить. Лиса, задыхаясь смотрела в глаза Монцерата, в них, она увидела их историю любви. Джесси гораздо старше, чем она выглядит. Ей уже около 500 лет. Она была из рода королевской семьи, любимицей всех и вся. Ее народ любил девушку и чуть ли не считали божеством. Также у неё была младшая сестра, которая не была столь прекрасна, как Джесси. Ее звали Лоренс. Младшая ненавидела старшую и всячески ей пакостила. Однажды в их замок пришла другая королевская семья, с целью связать два королевства, простыми словами, поженить детей. В той семье были два сына, Венс и Монцерат. Джес и Монцерат сразу понравились друг другу, но им не суждено было быть вместе, так как старшую дочь хотели выдать замуж за Венса. Джесси и Монцерат тайно проводили время вместе, пока их не заметила однажды Лоренс. Она не собиралась сразу палить сестру. Для начала, она попросила у ведьмы приворотное зелье и подлила его в чай Монцерату, позже, она затащила его в постель. Обговорив сначала весь свой план с Венсом. Тот привёл Джесси в момент соития младших. Она сдержалась, увидев эту картину и просто ушла в свои покои. Но через пару дней, оскорбленная и подавленная до глубины души, Джесси перерезала горло своей сестре, пока та спала уже с Венсом. На утро, в замке был переполох. Все были в отчаянии. Подозрения сразу упали на Венса, так как тот был с ней в ту ночь. Его посадили в темницу. И уже пришлось женить Монцерата на Джесси. Оба были счастливы, но девушка попрежнему держала обиду, а парень знал, что это и был план Джес. Спустя пару лет брака, Джесси приснилась Лоуренс и Венс, которые винили ее в их смертях. Джесси терзала совесть и она хотела покончить с собой, сбросившись с высокого обрыва, но Монцерат успел спасти ее. Джесси, поняв, что все эти мучения из-за ее возлюбленного, сама скинула его с этого обрыва. —У вас такая трагичная судьба.-Лиса перестала сопротивляться. Монцерат также прекратил свои попытки удушить соперницу.—Мне правда вас жаль. Вы многое пережили. —Да, ты права.-ответил Монцерат.-Но и у тебя сложилась нелегкая судьба. —Я то ещё ладно, мне ещё жить да жить. Но ваша жизнь изначально не была радужной. Видеть, как любимую выдают замуж за твоего брата, это тяжело. Но Лоуренс и Венсу тоже было нелегко. Их возлюбленные любят других людей. — Что ты имеешь ввиду? —Лоуренс любила тебя, а Венс Джесси. Твой брат понимал, что ваша любовь крепка и он желал тебе лучшего, поэтому допускал все ваши встречи, но вот Лоуренс не могла этого потерпеть, ну такая у неё натура. —Венс знал всё? —Да, он постоянно вас видел, но потом, когда Лоуренс очаровала тебя, она также подлила зелье ему, чтобы тот слушался ее. На трезвую голову, Венс никогда бы не поступил так. —Я даже и подумать не мог.-Монцерат расплакался и спустился на землю. —Милый, что случилось?-Джесси оттолкнула Йери и подбежала к духу. —Джезофина,-Монцерат назвал ее полным именем. —Ты… говоришь?-У Джес были слёзы. —Да, эта девушка помогла мне, она увидела то, чего не видели мы. —Что ты с ним сделала?-голос Джесси стал грубее. —Слушай, ничего я с ним не делала.-фыркнула Лиса.- Просто я увидела ваше прошлое. Монцерату подлили зелье, собственно как и Венсу, из-за чего удалось заставить их делать того, чего они не хотят. —Кто это сделал?-зло спросила Джес. —Лоуренс.. —Что? —Ты не знала этого?-спросила Йери.-Ну, я про то, что он был под зельем. —Нет. Я была очень подавлена все эти 500 лет. Я никогда не углублялась в эту тему. —Но как ты до сих пор жива? Ты же не вампир.-спросила Йери. —Я пошла к одной ведьме, которая дала зелье, чтобы я забыла боль, но это зелье дало мне вечную жизнь. И меня научили древней технике призвания духов, так Монцерат и стал моим первым духом. —Это была та же ведьма, что и помогла твоей сестре. Она хотела, чтоб ты страдала больше и поэтому даровала тебе вечную жизнь.-сказала Лиса. —Я, мне стыдно за все мои деяния. Я не хочу больше сражаться. Вы помогли мне услышать столь сладкий для меня голос. Я благодарна тебе, куколка.-Джесси улыбнулась и обняла Монцерата. —Спасибо, девочка, ты помогла обрести нам обоим покой. Милая, ты согласна остаться со мной вовеки веков навсегда?-спросил парень. —Уже как 530 лет согласна.-Джесси и Монцерат поцеловались. Их тела моментально испарились, ведь они умерли уже давно, их тут быть не должно. —Ты помогла им найти то, чего им давно уже не хватало.-улыбнулась Йери и обняла подругу.—Но как ты увидела их прошлое? —Сама не знаю, как то так получилось. Мы будто бы как-то были связаны с Монцератом, может поэтому. Ну и я в парах моментов приукрасила. Но зато видишь какой исход.-улыбнулась Лиса. —Это да. Победитель Лалиса Манобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.