ID работы: 8868263

Интересно, а она живая?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Декабрь. Начало

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Когда-то давно в один из мерзких дней маленькая девочка перестала говорить и улыбаться. 12.12.2005 22:36 Жуткая метель закрывала обзор на всю дорогу, молодая семья ехала с дня рождения и весело шутили в своей машине. Сакура Харуно родилась 5 июня 1998 года, сейчас ей уже целых 7 лет, она этим очень гордиться и всем рассказывает, что в школе ее постоянно хвалят. Ее папа и мама сидят на передних сидениях и весело шутят, чтобы Сакура не боялась метели и темноты, ведь она еще маленькая и совсем не понимает, что невозможно остановиться в гололед без тормозов… Хиаши , отец Сакуры, давно понял, что что-то не так, он не мог затормозить, тихонько сказав про это своей жене они принялись смешить их маленькую дочь. Мебуки начала вспоминать все смешные моменты -Сакура, малышка, а в детстве ты всегда просила бананы, представляешь? Подходила к прохожим и говорила “Хотю банана”- весело смеется Мебуки, а из глаз градом идут слезы. -Ой, я правда так говорила?- хохочет Сакура -Да, а знаешь…- начал было спрашивать ее отец 12.12.2005 22:51 Полицейский участок города Токио -Всем постам, поступил вызов, серьезная авария по трассе Кан-Пачи Дори, есть пострадавшие- объявляет диспечер 22:53 В полицейской машине сидели двое, им повезло быть совсем рядом с местом аварии и они рванули на помощь, ведь счет пошел на минуты. Приехав на место они обнаружили перевернутую машину, капот которой полыхал, как огонь в камине, сработав очень быстро они успели вытащить всех, находившихся в салоне. 23:02 Приехавшей скорой оставалось лишь констатировать смерть двух молодых людей лет 27-ми, и задаваться вопросом “Что за детская кофта, которую сжимала в руках погибшая девушка? Неужели там был ребенок?” 12.12.2005 23:47 Хиаши и Мебуки Харуно официально признаны умершими, их дочь Сакура Харуно объявлена в розыск, так как от машины в глубь леса вели маленькие детские следы. 12.12.2019 14:23 Девушка с розовыми волосами сидела за последней партой на семинаре и смотрела в окно. Как не вовремя всплыли детские воспоминания. Ей повезло, что через 3 дня ее нашли в лесу, голодной, замерзшей, но живой, единственное, что стало постоянным напоминанием того дня это большой шрам на спине и невозможность говорить. Детские травмы лечить довольно сложно и на это уходит не один год, а если этим не заниматься профессионально, то тогда и не один десяток лет. POV Сакура Харуно Ну что ж, давайте знакомиться, меня зовут Сакура Харуно, мне 21 год, я не улыбаюсь, не разговариваю, но люблю смотреть фильмы, веселиться и смеяться дома, в своем маленьком мирке. И это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.