ID работы: 8868307

Misfit/Неудачник

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В связи с массовым вымиранием женщин на всех континентах Земли нам необходима ваша помощь. Вы — наше будущее! Когда вы выполните план по рождаемости, государство обеспечит вас пожизненной субсидией и множеством льгот» — бодрый голос громко звучал в крошечной камере, в которой я сижу уже несколько часов. Не могу поверить, что меня всё-таки поймали и вот-вот прооперируют. Это ж надо быть таким неудачником: если бы я родился всего на год раньше, я бы не попал в возрастную категорию людей, из которых сделают недомужчин. Звук открывшейся двери. Три огромных санитара, яркий свет в операционной. Лишь бы не в омегу!

***

Как всё болит. Врачи обкололи гормонами, и мой организм снова начал ускоренно расти, как несколько лет назад в подростковом возрасте. Скорей бы выпустили отсюда. Я услышал, как кто-то плачет в соседней палате. Бедняга, сидит там один, боится, наверно. Я прислонился к тонкой стене, за которой слышались всхлипы. — Эй, слышишь меня? Звуки стихли. — Тебя ведь уже прооперировали? Значит, самое страшное позади. — П-прооперировали, — прошептал испуганный голос. — Значит, тебя скоро выпустят. Врачи убедятся, что, мм, твоё тело не отторгает новые органы, и ты будешь свободен, — меня эти слова совсем не утешают, но, может, хоть паренёк успокоится. — Мне без разницы, — глухо отозвался он. — Моя, моя мама умерла из-за этой проклятой болезни. Я даже не успел по-попрощаться, как меня поймали. Ох, бедняга. Я слышу, что он снова плачет, и представил, как ему одиноко быть в пустой палате. — Представляешь, какой я неудачник? — моему собеседнику явно нужно выговориться, и я хочу помочь ему хотя бы этим. — Меня порезали и тут же сделали беременным. Внутри меня кто-то есть! Ты понимаешь?! — Эх, понимаю. Я несколько недель общался с Касом (так его звали) до нашей выписки. Когда нас отпустили, я наконец-то увидел своего бледного, замученного неудачника и осторожно обнял. Мы с ним справимся со всем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.