ID работы: 8868337

I remember...

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню кварталы и безмолвные переулки города… Города, в котором всегда была осень, который был настолько тихий и спокойный, что даже тошнило. Помню прохожих, которые вечно куда-то спешили, помню призрачный свет, что струился по тёмным тропам города. Помню каждый камешек, каждый поворот, каждый переулок и квартал этого города, одновременно любимого и столь ненавистного мною. Я любила его за то, что повстречала в нем тебя и одновременно ненавидела его за это… Я помню дорогу от дома до кабака, в котором повстречала тебя… Тебя, мою маленькую ведьму, рыжие волосы которой были словно самое яркое пламя в глубинах преисподнии. Помню твои глаза… Эти ярко-зелёные, словно изумруды. Глаза, которые так нагло и пристально смотрели в мои, бледно-голубые, как лёд… Помню, как мы веселились, помню как запах табака и алкоголя смешался с твоим парфюмом, который сводил меня с ума. Помню твой запах — парфюм смешанный с ментоловыми сигаретами, которые ты курила каждый раз, когда нервничала. Помню твои изящные пальчики, держащие сигарету. Губы… Помню губы, к которым ты подносила сигарету, а потом так изящно выпускала дым. Я помню все, что связано с тобой до самых мельчайших подробностей. Я помню все твои привычки, количество родинок и родимых пятен на твоём теле, помню, как сильно ты прижималась ко мне, когда что-то пугало тебя. Я помню каждый изгиб твоего прекрасного тело, обтянутого бледной, словно фарфор, кожей. Помню твои глаза… О, они так манили меня. Помню губы, которыми я никогда не могла насладиться, помню твой чертов запах, без которого я теперь задыхаюсь. Я помню тебя, черт возьми… Черт, мне так не хватает тебя, я скучаю по всему, что с тобой связано, я скучаю ПО ТЕБЕ… Знаешь, быть может ты когда-нибудь вспомнишь обо мне, может быть когда-нибудь вспомнишь дорогу к моему дому, стены которого покрыты диким виноградом… Может когда-нибудь я снова увижу тебя и вновь полюблю этот город так, как любила его, когда мы были вместе. А сейчас… Сейчас я буду вспоминать тебя, глушить всю свою боль стаканом виски и ненавидеть этот город за то, что повстречала в нем тебя, моя маленькая огненно-рыжая ведьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.