ID работы: 8868359

Я ненавижу тебя, придурок.

Гет
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хватит идиализировать профессию героя! Вот как вы представляете себе настоящего героя? Знаменитость, которая спасает людей от вселенского зла, а потом ещё и умудряется дать интервью. Удивительный человек. Ах, да! За это ещё и деньги платят! Работа мечты! Нет. Это не позерство на камеру, не раскидывание воздушных поцелуев во все стороны (хотя так делают не все. Про-герой "Kiss" имеет причуду - "Парализующий поцелуй" и не важно какой: в щечку или тот же воздушный). Герои не должны бороться с одним сильным злодеем, возомнившим себя богом, хотя и такие встречаются. И люди, порой, забывают, что герои рискуют своей жизнью каждый день. Ненавижу. Ненавижу этих фальшивых героев, которые стали ими только из-за популярности данной профессии. Смотрите до чего мы дошли! Раньше, всего каких-то двести лет назад, дети мечтали стать космонавтами, учителями, пожарными! Вот, чем вам не герои? А, что сейчас? Дети хотят стать героями! Абсурд! И только став ими, они понимают куда попали. Ограбления, убийства, насилие... Я ненавижу этих лицемеров! Я ненавижу героев. Я ненавижу его. Того, кто так нагло меня обнимает. Того, кто показал мне, что не все герои фальшивки. Я ненавижу его за то, что решил погеойствовать и спасти своих учеников. Я ненавижу тебя, так же как и люблю, Айзава Шота. Я ненавижу тебя, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.