ID работы: 8868371

Разбитая чаща

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зло подержанно и многие в отчаяние, скорбя о погибших. Остатки армии лорда тьмы разошлись, ожидая возражения повелителя, а те что было пойманы уже сидят в Азкабане. Сейчас последний год в школе Хогвартс. На пост директора стала профессор Макгонагалл. Только конец года и все уже наконец стали забывать прошлое несчастье. Знаменитый Гарри Поттер, не успел и порога переступить как его сразу берут в авроры. Его друзьям повезло не так, и пришлось потрудиться что бы занять пост аврора. Но вот Драко Малфою повезло меньше. От былого величия, гордости и превосходства перед другими не осталось совсем. Теперь его дом стал местом вечных обысков и все что было ему ценно уже давно вынесли. Малфой стоял у выхода из школы и видел впереди несколько авроров, что должны были забрать его. Предстоял суд и долгое отбывание в камере Азкабана. Его вина не была такой уж великой, но все же за это должно было быть наказание. Драко посмотрел назад, и увидел улыбающийся лица, что получили диплом и могут уйти со школы со спокойной душой. Он вдохнул, вспоминая как почти не погиб в огне, но лучше бы умереть там. Но вдруг он означал что не хотел умирать, и если суждено было выжить, значит "все будет хорошо?". Набравшись храбрости Драко Малфой вышел из школы, авроры сразу одели магические наручники и усадили в машину. Его сразу повезли в суд и одним из свидетелей был Гарри. Они не были друзьями, но только из чести Малфоя отпустили. Обвинения были сняты, но дом был пуст. Никакой охраны, дворецкого, ценных вещей и книг. Остались только комнаты с чудесным интерьером, и картины с изображением владельцев данного поместья. Несмотря на то что Драко был дома, а не в камере Азкабана, он был ужасно расстроен. Он лег в свою комнату, что была выполненная в зеленных тонах. На стенах были картины его детства. Кровать была огромная и такая же зеленная двухспальная. Хотелось просто умереть и забыть о всем. Он долго мучался пытаясь уснуть, и все же это у него получилось. На утро казалось что все прошло, но он был один, все покинули его. Одиночество угнетало и Драко решил пройтись по Лондону. Он не любил это место, ведь тут там много маглов, но сейчас его это не волновало. Младший Малфой был так увлечен мыслями, что не заметил как дошел до милого кафе. Это место было необычно светлым или из-за потери всего ценного, Малфой мог так считать так. Он уже несколько минут вглядывался в красивую вывеску над дверью на которой было написано "Магическое Счастье". Название могло означать что тут работают маги, но простота людей внутри говорила об другом. Помещение внутри было светлым и красивым и так манило зайти. И вот неуверенный шаг, звонок колокольчика что был на двери. От этого звука Малфой вышел из транса, но все же зашел в помещение и сел у окна. Долго ждать не пришлось, итак понятно что людей мало, а значит и официанты не заняты. Официантка с рыжими волосами подошла к гостю с блокнотом в руках. У неё были нежные руки в которой находились необходимые предметы, и милое личико, что не очень было счастливым, но улыбка была явно искренней. Униформа как у горничной, но с отличием скромной юбки и голубого цвета с белым. Голубые глаза дополняли картину и в них можно было утонуть, словно в море. -Что закажите?,- из мыслей Малфоя вывел тонкий и мелодичный голосок. -Я закажу,- Драко посмотрел в меню и быстро выбрал первое что попало на глаз и указал на это пальцем,- вот это, пожалуйста. Выбор пал на какой-то кекс с кофе-латте. Девушка всё записала и снова посмотрела на гостя мило улыбаясь. -Вам кофе сейчас или все вместе?,- спросила она. -Все сразу,- мило ответил Драко с улыбкой от которой хотелось убежать, но ведь он иначе и не умеет. Девушка не ответила на эту улыбку и стараясь не смотреть на гостя, поспешила удалиться. После ухода официантки, Драко стало скучно и он снова впал в то состояние одиночества. Прошло всего 15 минут и девушка вернулась с заказом. Она снова была улыбчива и забыла, наверное, ту идиотскую улыбку. Кекс был на удивление вкусным и кофе тоже. "Никогда не думал что мне понравится в кафе у маглов, или на это есть причина? Однозначно я вернусь сюда",- подумал Малфой поднимаясь с уютного диванчика. -Вы ещё придете?,- спросила та официантка. -Возможно,- сказал Малфой и улыбнулся обычным оскалом, но этого никто не заметил,- а вы скажите мне своё имя и тогда я, наверняка, приду. -Сэйко Шинохара,- коротко ответила она,-приходите ещё. Попрощавшись Малфой вышел из кофе и зайдя за угол трансгрессировал в свой особняк. Впервые он чувствовал облегчение и безудержную радость. Сердце сказало, словно угорелое пытаясь выскочить. Что это за чувство? Неужели чистокровный принц влюбился в обычную магловскую девушку? Но это не так сильно важно, главный вопрос в том, что делать дальше? Теперь он никто и жить придется не сладко. На пороге дома его встречает домашний эльф Тинки, он бросил на эльфа свою мантию и не слушая слов Тинки, Малфой идет к себе. А бедный эльф провожает его непонимающим взглядом. На тумбочке юный волшебник находит письмо, о котором Тинки и пытался сказать хозяину, но то от кого он пришел никак не радует.

"Привет, Драко. Я не хотел этого, но Аврорам нужен хороший специалист. Тем более что на тебе ещё осталась метка темного Лорда, а дело именно по поимке его слуг. Они что-то затеяли или у них появился новый лидер. Они используют зелья и нам нужна твоя помощь. Встретимся завтра в 11:00 утра в здании Авроров. Отказ может означать твою причастность к этому делу и помощь помощникам Воландеморта."

После прочтения хорошее настроение, как рукой сняло. На её место стала лютая злость на этого счастливчика Поттера и на его обвинения. Он хотел отказаться, но гаденыш Поттер не оставил ему выбора. Порвав письмо Малфой сразу лег на кровать и также быстро уснул. Спать долго не удалось, ведь змея на руке стало причинять невыносимую боль. Драко резко поднялся и также быстро приземлился об пол. Посмотрев на руку он обнаружил что метка темного Лорда движется. Драко охватил страх. Неужели ОН вернулся? Метка перестала двигаться, а Малфой обхватив ноги руками сидел в углу комнаты. Он держался что бы не заплакать. Его не услышат, но было стыдно дать волю слезам. Юный Малфой никогда не плакал, единственный раз это в школе магии и волшебства Хогвартс. Это было тогда, когда Поттер атаковал его и не был наказан. Малфой не должны плакать, а он видимо самый слабый из них и это приносит ещё большую боль и страх. Слезы все же пошли с глаз и так в углу Драко уснул, но проснулся уже утром и на кровати. Кто его перенес? Ответ прост- Тинки, домашний эльф, единственное что осталось живое существо в его доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.