ID работы: 8868385

Первая совместная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
The Nekdjul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наслаждения Эйса

Настройки текста
      Я уже как год в команде Белоуса и встречаюсь с Марко. Всё началось после месяца нахождения меня в команде, но дальше поцелуев мы не заходили. Но сегодня утром меня ждал сюрприз, Марко стоял у входа в мою каюту и поджидал меня, как только я вышел, он прижал меня к стене и сказал, «Я возму тебя сегодня, Эйс, йой. " Я весь день был занят так, что быстро забыл про слова Марко. Сегодня, как обычно, перед сном зашёл к Фениксу. Я заглянул в каюту, мой возлюбленный чем-то занимался за столом. Он услышал как я вошёл и попросил подождать, пока он закончит. Я встал позади него и слегка приобнял. Через пару минут Марко пересел на кровать, а я остался стоять у стула. — Ты чего как неродной? — с ухмылкой спросил Феникс. — Жду особого приглашения.- шутя сказал я. — Тогда прошу. Я подошёл к Фениксу и сел на его колени, смотря ему в глаза. Марко подался вперёд и поцеловал меня. Я охотно ответил, но Марко быстро разорвав поцелуй, резким движением бросил меня на кровать. Я растерялся, а старпом воспользовался этим и затолкал свой язык мне в рот, извращённо играя с ним. Его рука лёгким движением расстегнула ремень и спустила штаны с бельём. Феникс начал целовать и оставлять отметины у меня на шее. Я изогнулся упираясь ногой ему в плечо. Марко понравилась моя реакция, он отстранился от меня, снял с себя штаны, затем снова прильнув ко мне, поцеловал. Феникс медленно пробежал пальцами по моему животу и перешёл к уже возбуждённой плоти. — Ты уже возбудился. Ну ты и извращуга.- с ухмылкой сказал Марко, нежно поглаживая мой член. — Ну уж извини.-тяжело дыша сказал я. Марко не обратил внимание на мои слова и спустился ниже. Я был уже в предвкушении, но вида не подавал. Он провёл языком по нему, а затем начал посасывать кончик. Я не смог больше сдерживать стоны и они пошли непрерывным потоком. Феникс обрадовался моей реакции и без предупреждения вставил пальцы мне в зад. Я тихонько вскрикнул от неожиданности. Марко подождал пока я привыкну, а затем стал усерднее ими работать. Я изогнулся еще сильнее. Через некоторое время Марко вытащил их и приподнял мои бёдра. И медленно вставил мне. Наклонившись к моему уху, он тихо сказал: — Прости, будет немного больно, потерпи чуть-чуть. — Хо…хорошо! -страстным голосом, тяжело дыша, сказал я. Подождав ещё немного, Марко начал двигаться, минут так через 5, он вышел, нежно взял меня за талию и резко перевернув, вставил до самого упора. Я вцепился в кровать. Феникс начал двигаться, но более резко и с двойным энтузиазмом. Я смешивал имя моего возлюбленного со своими стонами. Он ускорился и… — Эйс я могу заполнить тебя? — нежным голосом спросил Марко. — Нет! — с удивлением и небольшим страхом ответил я. — Хорошо тогда… Он резко перевернул меня. И кончил мне на живот. После этого я полежал полчаса неподвижно, ведь все мои силы были забраны. Через некоторое время я смог сесть. Марко пойдя ко мне погладил и сказал: — Иди в душ, а то выглядишь очень уж сексуально. — Заткнись! — взяв свои вещи я вышел. Господи, что это за чувство! Феникс вообще понимает, что произошло? Гррр… Быстро приму душ и обратно. После душа. — Ванна свободна! — сказал я, заходя. — Хорошо, подожди здесь — откликнулся он и вышел. Я сидел в ожидании, через 15 минут Феникс вернулся, но я уже спал на кровати. Он лёг рядом и обнял меня. Так и прошла наша первая совместная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.