ID работы: 8868401

Кровь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Субару

Настройки текста
Примечания:
      Шу лениво разлёгся на диване и слушал Баха в своих наушниках. После того как Юи забрали Муками, парень почти умирал от голода. Всем им хотелось крови.       Опять они сидят за столом, это происходит каждый месяц и каждый месяц второй Сакамаки недоволен поведением своих братьев. Парню остаётся только удивляться занудностью своего младшего брата.       В комнату входит опоздавший Субару и с треском открывает, то есть выламывает дверь.       — … — Парень молчит, а Рейджи готовится вновь отругать его.       — Где ваши манеры? — Спрашивает ходячий справочник о том, как быть интеллигентом. Младшего из братьев это явно раздражает, но он еле сдерживается и говорит:       — Замолкни.       Умник удивлён, ему почти никогда такого не говорили. С их братом сегодня, что-то не так. Субару садится рядом со старшим братом. Канато подал голос:       — Тэдди, почему Юи ушла? Она предала нас… я разочарован в ней. — Монолог Канато, кажется, никто не услышал, не придал ему значения.       Дальше всё как обычно: тишина, ссора и все покидают столовую. Но было удивительнно то, что самый младший брат остался наедине с Шу. Старшего это не раздражало, ему было плевать на Субару. Конечно, равнодушие к своей персоне не скрылось от белокурого.       — И ты даже мне ничего не скажешь?       -… — Шу молчал, он решил его игнорировать и одновременно досмотреть свой любимый мюзикл про телячие нежности, он сам не понимал когда ему стало не хватать любви, что он начал восполнять это одиночество сопливыми песнями из мюзиклов. Тем более, для просмотра этого мюзикла ему пришлось купить телефон.       Субару начал ковырять вилкой в еде. А разве вампиры вообще едят человеческую еду? Вот именно поэтому парень просто втыкал в тарелку, благо он не был настолько загиптатизирован её гладкой поверхностью, а то бы он поцеловался с брокколиной.       А почему он собственно втыкал? Ответ прост: его мысли смешались в кучу. То он думал о Юи, её возвращении, её крови. А потом его мыслю начали посещать вопросы, наподобие: «что первое: курица или яйцо?» или «есть ли у пингвинов логти?».       И внезапно его мысли переключились на… Шу…? Он удивился. Почему он думает о нём? Они ведь даже не братья!

Не братья…       Он подумал, что если он уйдёт, то перестанет думать о Шу. Субару воплотил свой план. Ушёл.       Старшенький удостоил его только косым взглядом.

***

Новый день. Субару должен был бы выкинуть все мысли о Шу, но не получалось. И его это ещё сильней бесило. Бесили стены, потолок, деревья… Всё! Он шёл по коридору с красивыми обоями. Хотя, Субару не обращал на них внимание. Он уже как два дня такой. Сегодня и вчера. А всё из-за самоедства. (Ну и из-за Шу, конечно). Не успев опомниться, парень полетел на свидание с линолеумом… Но он приземлился на что-то не такое уж и твёрдое. Он поднял голову и увидел парня в наушниках. Это был старший брат. Он даже не шелохнулся. Как будто бы не на него упали! Субару почувствовал стыд, а возможно даже смущение. Конечно, что смущён вампир признавать не хотел. Но щёки говорили сами за себя. Он попытался встать. И странно, что в его голове прокралась мысль, что он бы не хотел уходить. Парень быстро отогнал все противные ему мысли и собирался уходить, как Шу сказал: — Ты не хочешь отблагодарить меня? — слишком много слов для Шу. Непонятно для себя старший сказал больше чем обычно. В глубине души ему было одиноко, хотя он привык. Они все привыкли. — Тц… — У Субару очень острый язык. Шу притянул Субару за руку к себе на расстояние двух или трёх сантиметров от своего лица. Младший неожиданно для себя снова покраснел. — Что ты.?! — Он был немного, кхм… в шоке. — Твоя благодарность = твоя кровь. — В коем-то веке Субару вспомнил про ломку некоторых вампиров, которые не пьют долго крови. Видимо они с «братом» были такими. Младший застыл, как в копанный. Даже не заметив, что произошло…

***

После этого инцидента Шу постоянно корил себя за не сдержанность. Его всегда умилял его младший брат. Шу решил не противиться самому себе. Хотя он до сих пор не понимает, что это за странные покалывания в районе где должны быть лёгкие с левой стороны. Но это не важно, важно одно: пока Юи не вернётся, или её не отдадут. Он должен сделать так ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.