ID работы: 8868414

помощь (опоздала)

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнецы не знает, написано ли ему так звездами, но совать свой нос, куда только суется, это явно по его части. Он бахвально улыбается, со спины наскакивая на Рыбы и полностью игнорирует ее недовольное ворчание — он все равно знает, что его здесь — любят. Любят все, хоть никто напрямую и не скажет, потому что орать во всю глотку о влюбленность, ну, знаете, это тоже больше его. Все знают, что если Близнецы все-таки действительно проебется и кого-то выберет, то узнает об этом сразу же весь белый свет, потому что если Блиц счастлив, то узнать об этом должны — все. Он сам молчит, односторонне улыбаясь. Рыбы снова начинает жаловаться на жизнь и блеять о своей несчастной судьбе, хотя знает, что ему, вообще-то, похуй, и что он, на самом деле, конченый лицемер, но — Близнецы слушает молча, подкалывает иногда не к месту, смеется одними глазами, а сам соскакивает взглядом ей за спину. Пока Рыбы натужно стонет о несправедливости судьбы, он складывает губы в пластмассовую улыбку, потому что вечно бахвалится тоже, блять, трудно, и никаких звезд уже не хватает, Близнецы кончается по пять раз на дню, с каждой новой улыбкой и шуткой, потому орать о трещащих над сердцем ребрах вообще-то больно и совершенно не к месту, потому что Близнецы действительно, блять, проебался, а признаться в этом до усрачки боится. Стоящий за спиной Рыб Водолей улыбается. Улыбаешься блять так, что Блиц готов к его ногам все звездное небо бросить, пусть только попросит, пусть только улыбнется лично ему, пусть только за-ме-тит его. Блиц складывает губы в пластиковую улыбку, пропуская бессовестно все, что говорит ему Рыбы, мимо ушей и отводит старательно взгляд. Дол тот еще мудак, на самом деле, но всяко лучше Блица. Долу похуй на всех, но он никогда не стесняется это им прямо сказать, Дол даже ему, совершенно бестактно и совсем не осторожно, выплевывает в лицо, мол, хватит пялиться и про-ва-ли-вай. Дол мог бы быть чертовой блядской очаровашкой и мог бы покорять своими улыбками галактики, но у Дола восприятие любви к жизни минус один и все минус сто, когда он смотрит на Блица. Дол за спиной Рыб улыбается и улыбается, увы, совсем не ему. Близнецов тут действительно любят все, кроме, конечно Водолея. Под звук хрустящих ребер Блиц привыкает. Это ему тоже не иначе как звездами написано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.