ID работы: 8868415

Новая Леди

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока Габриел мирно дремал у себя в кресле, Натали взяла талисман павлина и вышла из кабинета. Её план был превосходен. Она слишком сильно любила Агреста и поэтому была готова даже наступить себе на горло и наплавать на своё здоровье и чувства, только для того чтобы он был счастлив с Эмили. Подойдя к ларьку с сувенирами, она купила маленькую игрушку в виде кота. Заплатив продавцу, она завернула за угл дома и сказала. — Дусу, расправь перья! — она засияла синим светом и теперь стояла в облике Маюры. — Мой маленький амоак, лети и вселись в моё творение — женщина начала делать Белого кота из недавно купленной игрушки. Когда она закончила перед ней стоял поддельный супер-герой. — Белый кот, я Маюра и ты должен уничтожить Леди Баг и забрать у неё талисман. — Хорошо, Маюра. — кот и Натали взмыли на крышу дома и побежали к месту, где гуляли Алья и Нино.

Тем временем в доме Агрестов

: После ухода Натали, Габриель проснулся и начал работать. Подойдя к компьютеру, он увидел непрочитанное письмо. Открыв его он начал читать. « Уважаемый, Габриель Агрест. В субботу в 14:00 состоится фотосессия для новой линейки одежды от Пьер Кардена. Мы бы хотели чтобы ваш сын, Адриан Агрест, был одной из моделей для показа» Прочитав письмо Габриель начал звать помощницу: — Натали! — в ответ тишина. — Натали! —  ещё раз. Поняв, что Натали не подойдёт, он сам пошёл в комнату к Адриану.       Войдя в комнату сына он сказал: — Адриан спустись вниз. Нужно поговорить. — Хорошо, отец — сказал мальчик и вышел из комнаты. В комнате остался только Плагг, камамбер и телефон. В этот момент на телефон парня пришло оповещение. Плагг аккуратно смахнул лапкой блокировку и начал смотреть видео. Не досмотрев до конца, он стал нервничать и в панике ждать хозяина.

В это же время в комнате Маринетт:

      Девушка придумывала новый дизайн платья, когда ей на телефон пришли оповещение из Ледиблога. «Вы только посмотрите! — кричала Алья, — Маюра же сейчас убьёт Кота Нуара! О нет, где же Леди Баг?! Не уже ли она бросит напарника на произвол судьбы?!» — Тикки Коту надо помочь! Тикки давай! — закричала Маринетт и залилась розовым светом. Уже через несколько секунд она выпрыгивала из своего балкона на помощь напарнику, не подозревая, что это ловушка.

В это время на крыше:

      Кот висит на руках, зацепившись за край крыши. Маюра наступает на одну руку Кота, из-за боли ему приходиться отпустить руку держаться на одной. — Маюра! — за спинов закричала Леди Баг. В этот же момент Натали исчезает, оставляя Леди Баг и Кота одних. — Кот ты как?! Давай руку! — она подтягивает Кота на себя. — Леди Баг, слава Богу, ты пришла. — В тебя снова вселилась акума! Я сейчас! — девушка потянулась к колокольчику на шее. — Не надо, моя Леди.-он перехватил её руку, не дав дотянуться до шеи. — Что? Почему? — Мне главное, что ты рядом.- на лице Кота читалась злая ухмылка, а в глазах плясали черти. Испугавшись, Маринетт выдернула руку и стала пятиться назад. — Не бойся меня. Я не причиню тебе боль. — он раскрыл руки, показывая, что хочет обнять и начал идти на Маринетт. — Ч-что ты д-делаешь? — Разве я не могу обнять свою напарницу? -выгнув бровь, он продолжал идти. — Леди Баг? — донеслось из-за спины девушки. — Кот? — она остановилась и повернулась к поддельнику спиной. Он решил действовать. Сделав ещё шаг, он активировал катаклизм и положил лапу на живот девушки. Из-за пронзающей боли Маринетт широко раскрыла глаза и у неё сузились зрачки. — Леди Баг!!! — закричал Кот. Девушка упала на колени, схватившись за живот. — Моя Леди! — с разбегу он упал перед ней на колени, но не успел. Девушка уже рассыпалась в чёрный пепел.  — Нееет!!! — На пепле появилась коробочка с серьгами. На лице Белого Кота сияла зловещая ухмылка. Адриан прижал коробочку к груди и пару слез скатились по щекам. — Принцесса. Нет. — Ахахахахаха- зловещи засмеялся поддельник.- А теперь отдай талисман, — он протянул лапу к лицу Кота.Адриан прорычал себе под нос: катаклизм, — и резким движением уничтожил Кота. Он не знал, что делать. Ему нужно было вернуть его городу Леди Баг. Взяв серьги, Кот достал шест и убежал вдаль по крышам.       Скрывшись от Маюры, он начал думать, как вернуть девушку. Тут он вспомнил, как его хотела поцеловать копия Леди Баг, и амок тогда находился в брелке у Маюры, значит и сейчас он тоже у неё. Вот только без Леди ему не справиться. В начале он думал соединить в себе два талисмана, но вспомнил слова девушки.

Flashback

Два супер-героя, после патруля, решили остановиться на крыше одного из домов. — Как прошла встреча с хранителем? — присаживаясь спросил Кот. — Я узнала, что наши квами ещё не до конца раскрыли свои способности и…- девушка резко замолчала. — Что и? — И он мне рассказал зачем Бражнику наши талисманы.- проговорив он тяжело выдохнула. — Принцесса, не тяни. Скажи уже. — Ему нужны талисманы, чтобы следить из воедино и стать неуязвимым и делать, что пожелает. — А так можно? — вылупившись на напарницу спросил парень. — Да. — Тогда, что здесь плохого, если кто-то из нас станет неуязвимым и победит Бражника, лишь пожелав это. — Если человек, который совместит их, будет слаб или болен, он может не совладать с этой силой и погибнуть. — Оу. — Поэтому, Кот, если у тебя окажется мой талисман не в коем случае не совмещай их. Хорошо? — Хорошо, — доверившись напарниу, Леди Баг положила голову на плечо Коту.

Конец Flashback

— Детрансформация — сказал Кот перевоплотившись обратно в Адриана. — Плагг, что мне делать?! Я не знаю …- парень был растерян. — Пока я не поем, я и слова не скажу — устроил забастовку прожорливый квами. Адриан достал из кормана рубашки кусочек камамбера. Кинув его Плаггу, тот тотчас съел его и улыбнулся. — Ну отдай талисман Леди Баг кому-нибудь другому. И будет у тебя новая Леди, при этом ты даже замарачиваться не будешь. — Плагг! — Ладно. Ну тогда дай талисман Леди Баг кому-нибудь на время пока не спасёшь настоящую, но только надежному человеку. — А это идея. Вот только кому? — Адриан задумался кому дать талисман. На ум пришла Маринетт. — Точно Маринетт! Она добрая, честная, умная. Да, ей я и дам талисман. Плагг, когти! — Ну может мы немного отдохнём, а?       Перевоплотившись Кот попрыгал на балкон Маринетт. Он долго стучал в люк ведущий в комнату, но так никто и не открыл. — Её нет дома. Тогда кому предложить талисман Леди Баг? Может Алье? Ладно если и её не найду то придётся совмещать два талисмана. Да это опасно, но ради Леди я готов на всё. — сказал сам себе Кот и пошёл искать Алью.       Найти её было не трудно она стояла и чуть ли не рыдала, когда узнала, что любимую всеми героиню уничтожили. — О, это же Кот Нуар! — воскликнула девушка. — Алья можно тебя на минуточку — он схватил девушку за локоть и потащил в тёмное, укромное местечко. — Алья Сезер — это камень чудес божей коровки, он даёт силу созидания. Используй его во благо. Когда мы победим злодея ты вернёшь камень чудес мне. Могу я доверять тебе жизнь моей Леди? — Да, Кот Нуар — Алья открыла коробку и из неё вылетела Тикки — Привет я Тикки, и я буду твоим квами, чтобы трансформироваться тебе нужно сказать «Тикки давай!» — Тикки давай! — трансформировавшись, перед Котом Нуаром стояла уже новая Леди Баг. — Какой план, Котик? — Амоак находится у Маюры в каком-то предмете, из которого она создала Белого Кота. Мы должны поймать Маюру и уничтожить амоак, ну ещё можно забрать талисман, но главное спасти Леди Баг! — И как же мы её отследим? — Не знаю это всегда делала моя Леди. Используй супер шанс. — Супер шанс! — закричала Аля и ей в руки упал корм для голубей. — Корм для голубей? — озадачилась девушка -Точно! Может она в парке? — Может быть. Пошли? — Пошли — Алья и Кот побежали в парк.       Как она и думала Маюра пыталась создать нового клона с помощью той же игрушки. — Маюра, стой! — женщина обернулась и не поверила своим глазам, перед ней стоял Кот Нуар и … Леди Баг?! Но Белый Кот же её уничтожил. — Отдай нам игрушку и мы разойдёмся- сказал Кот. — Ни за что! Я должна исполнить миссию Бражника — Натали набросилась на супер героев, но так как талисман был сломан и женщина, ранее уже пострадавшая из-за него, она упала на землю. Герои уже было обрадовались столь лёгкой победе, но ни тут то было перед ними появился Белый Кот. Маюра всё-таки успела создать его до того, как появились герои. Началась борьба. Леди Баг боролась с Котом, а Адриан пытался забрать игрушку. Во время борьбы Маюра, схватившаяся Кота Нуара, пригрозила, что заберёт его талисман если Леди Баг не раскроет себя. В этот момент Кот успел активировать катаклизм и использовать его на игрушке, которая был в той же руке, которой она держала его. Амоак вылетел из игрушки и Леди Баг сказала. — Больше ты не будешь творить зло амоак — поймав перо йо-йо и выпустив его, она сказала. — Лети маленькое перышко. — Чудесная Леди Баг! — девушка подкинула корм для птиц в небо и он превратился в миллион божих коровок, которые восстановили всё, что разрушилось во время битвы. Пока герои разбирались со всем этим, Маюра успела убежать. Кот и Леди Баг убежали в подворотню, где их никто не увидит. Прибежавшие туда Аля перевоплотилась обратно в человека. Поблагодарив Кота, что он выбрал именно её, она отдала талисман парню и убежала, на последок пообещав не говорить никому про то, что с ней было. Когда Аля убежала Андриан детрансформировался. — Когда мы уже будем отдыхааать — ныл Плагг. — Скоро, только вернём талисман моей Леди и всё.

В это время на крыше

: Маринетт очнулась сидя на коленях. Тут девушка вспомнила, что случилось и судорожно начала звать квами. Никого не было.Потрогав уши она не нащупала серёжек. Девушка ужаснулась и начала ползать по крыше, ища шкатулку. Вдруг, она подумала, что скорее всего талисман забрал Кот и идёт сюда отдать, а так как им нельзя знать личности друг друга Маринетт спряталась за входом на крышу. Как она и подозревала, прибежал Кот. Он долго искал глазами свою Леди, но резко опомнился. Оставив талисман и записку, убежал. Маринет подошла и одела серьги. — Маринетт, я так волновалась! . Я думала, что тебя потеряла — плакал квами. — Успокойся, Тикки, всё хорошо. — девушка взяла записку и начала читать. «Дорогая моя Леди. Когда тебя уничтожил мой клон я думал, что потерял тебя, потерял смысл моей замурчательной жизни. Ведь ты, Леди Баг, самая отважная, чуткая и добрая девушка, которую я встречал. Пусть я знаю тебя только в маске, пусть я никогда не узнаю твою личность, пусть даже весь мир перевернётся, я продолжу тебя любить, что бы не случилось. Я буду рядом. Замурчательной Леди Баг От Кота Нуара»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.