ID работы: 8868517

СмешаМарвеДиси

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Дарья и мне 15 лет. Я обычная Российская школьница. Живу я недалеко и неблизко. Но это и не сильно важно.       Главное это то, что со мной случилось. А случилось со мной очень странная история.       В тот день я была сильно вымотана после школы, и поэтому, когда пришла домой, сразу же завалилась на кровать. Через мгновение я уснула и очнулась уже в странном и сильно знакомом месте. Но узнала я этот мир, только когда встретила их…

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀

      — Ежик, давай быстрее! Че ты тащишься, а? Тут же совсем маленький холмик, а тащишься, как на Эверест! Давай-давай! Я, смотри, пока ты еле лезешь туда и обратно сбегать смог по десять раз и не устал не капельки! — тараторил маленький и как оказалось супер-быстрый голубенький (нет, он не гей!) кролик.       — Крош, ты наделен такой способностью, а я нет! И я не еле тащусь, а прогуливаюсь, — ответил запыхающийся розово-фиолетовый (нет, он тоже не… Хотя, всё возможно — всё бывает, так сказать) круглый ёж, поднимаясь на холм.       Я стояла на этом холме и наблюдала за этой милой и смешной картиной, осознавая, что попала в мир Смешариков.       — А я говорил тебе, пойдём бегать по утрам, а ты отказывался, — возмутился Крош и посмотрел в мою сторону.       Я посмотрела на него, он — на меня. Искра, буря, усталый вздох со стороны смешарика. Я улыбнулась и помахала ему приветливо ручкой.       — А я может занимался другим утром! Я может за… — сказал Ёжик, поднявшись на холм и встав около кролика, но тот его перебил и показал на меня.       — Смотри, Гигант, — тихо сказал голубой (не гей!) смешарик.       — Опять? Ну, вот же только убивали троих, — вздохнул устало ежик и посмотрел вниз с холма.       — Я убивал! А ты где-то рядом стоял, — возмутился кролик.       — А я защищал твой тыл! — в тон тому ответил розово-фиолетовый (вроде нет…) смешарик.       — Привет, смешарики. Я не гигант! Я — девочка, — сказала я, подойдя к ним и перебив их спор.       — Да подожди ты! — гавкнул кролик и посмотрел на Ёжика. — Как это ты мой тыл защищал, стоя в километре от битвы и попивая у Совуньи чай?       — А я… А Я может ментально всегда с тобой и защищаю тебя, — оправдался ёжик.       — Крош, Ёжик, ну, хватит вам спорить. Вы лучше мне помогите, — сказала я, стоя рядом с ними, и те наконец-то посмотрели на меня.       — А! Гигант! — завопил Ежик.       — Ты ещё и разговариваешь?! — удивился Крош.       — Откуда она имена то наши знает? Мысли читает? — добавил ёж.       Я посмотрела на них. Те выглядели уставшими и немного помятыми. Да что тут вообще творится?       — Я не Гигант, а просто девочка! Меня Даша зовут. А вас я знаю по мультфильмам, — сказала я, но те выдохнули и не капли больше не волновались и не удивлялись.       — Приятно познакомиться. А какая у тебя сверхспособность? Быть гигантом? В баскетбол что ли переиграла, — засмеялся крош, но ежик укоризненно на него посмотрел.       — Сверхспособность? У меня нет никакой сверхспособности. А рост у меня обычный — человеческий, — удивилась я.       — Не может такого быть! Тут все с какими-нибудь способностями. Получают за опыт, тренировки или увлечение. Вот у кроша… — начал ежик, но кролик его перебил.       — Супер-скорость, Супер-прыг и Супер-уши! — похвастался тот, демонстрируя сначала сверхзвуковой бег, потом высокий прыжок, а после гибкость и чувствительность ушей.       — Ого-го, — поразилась я. — Откуда у тебя такие способности.       — Тренировки, спорт и энергичность, — констатировал кролик. — Могу и тебя научить.       — Нет, спасибо, — отказалась я и посмотрела на Ёжика. — А у тебя что?       — А у меня… — начал ежик, но кролик снова его перебил.       — У него так себе силы. Супер-зрение, — сказал Крош, и я посмотрела на очки Ежика, — Супер-колючки и Супер-коллекция.       — Супер-зрение? Так он же в очках, — удивилась я.       — Потому и в очках, что может видеть лучше чем микроскоп, а ходить по молекулам не очень-то удобно, — хмыкнул Крош.       — А супер-колючки — это что?       — С помощью них я могу общаться с кактусами, — ответил скромный Ежик.       — Ты можешь разговаривать с растениями? Кру-уто! — поразилась я, но меня тут же опустили на землю.       — Только с кактусами, — поправил меня ежик.       — А… А что такое супер-коллекция? — спросила я у смешариков.       — Слушай столько вопросов! Ты скоро точно получишь способность супер-любопытный-нос, — возмутился Крош, явно завидуя, что я восхищаюсь Ёжиком больше чем им.       — Извини, просто мне интересно, — смутилась я.       — Ах, интересно. Ну-ка, Ежиция, покажи-ка гостье свою способность, — сказал кролик и Ежик, немного смутившись, шепотом произнес: «Ты мне нравишься».       Я если честно ничего не почувствовала. Но мне очень не понравилось, как улыбнулся Крош.       — Ты теперь в его коллекции, — констатировал тот.       — И что это значит?       — А то, что ты теперь ему принадлежишь и он может сделать с тобой всё, что угодно, — хмыкнул Крош и кивнул Ежику.       — В смысле? — удивилась я, но ежик шепотом произнес: «Поковыряй в носу», и моя рука сама собой начала исполнять приказ. — А можно не надо?       — Прекрати, — сказал смешарик и я смогла снова контролировать свою руку.       — Всё теперь ты его навеки, но не боись, Ежиция сильно злоупотреблять властью не будет, да друг? — хмыкнул Крош и ежик смущённо кивнул.

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀

      Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. У всех смешариков в этом мире больше трех способностей и они старались во всю получить всё больше и больше новых.       Оказывается всё не просто так. В один солнечный день к ним прибыл один из Гигантов, чтобы стереть их историю и мир. Все смешарики дали ему отпор, а Крош украл у того какую-то коробочку. Когда Пин открыл ее, там был какой-то кристалл, который вскоре поменял настройки этого мира и теперь, каждый мог получить супер-способность, если просто приложит усилия и наберет достаточно опыта за какое-то действие. Прям как в игрушках.       А Гиганты частенько начали приходить в их мир, дабы вернуть этот кристалл и стереть мир Смешариков. Но те не сдаются и дают отпор непрошеным гостям. Так они уже потеряли Бараша, который защитил собой прекрасную Нюшеньку, и Биби, который пытался освободить мир Смешариков от какой-то программы и запереть вход для Гигантов.       Я проснулась со слезами на глазах, представляя как погибли те двое и как могут погибнуть остальные. Но я уверена, что они справятся, ведь теперь у них есть Суперспособность и они круче чем какие-то там Супергерои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.