ID работы: 8868619

Новый год рядом с другом.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже доставал шампанское и ставил на стол, как в залу ворвался Энд и проорал: -Ты что? Какое шампанское?? Мы что бабы что-ли?? -Мне водяру не продали. -Мне продали. Энд поставил пакетик, из которого торчали три бутылки водки "Нелька". "Палёнка" пронеслось в голове. -Ну лана, шампусик на похмельтос. -Наливай уже. Сейчас проводим. -Ну окей. Мы налили по стопке и решили, что еще пока не будем, решили ждать курантов.

***

-Бро, ты где? Там уже по телеку президента покезывают. -Бегу. Я подошел к столу, а Энд уже разливал ту самую "Нельку". Я подсел рядом, и когда куранты кончились, мы чокнулись и выпили. Мы немного поели и решили поиграть в "Твистер". Я в не совсем трезвом виде полез на шкаф за коробкой. Мы расстелили коврик, колёсико поставили в центр и начали играть.

10 минут спустя

Мы уже были в непонятно каких позах. Я потянулся к колёсику и упал прямо на Энда. И причем не просто упал, а очень сексуально упал. Упал прямо на грудь Энду. Тот обнял меня и не отпускал, а потом начал целовать. Я, от такого поворота событий, отпрыгнул и попятился назад. Энд встал, взял меня на руки (он был очень сильным), посадил на стол и снова начал целовать. Я не смог отказать. Он снял с меня рубаху и сдёрнул штаны, а я в свою очередь только расстегивал ленду на его штанах. Тут он сам принялся раздеваться. Когда он разделся, он взял снял меня со стола и положил на диван, затем стянул трусы и вошёл в меня. Было больно, но терпимо. Через 10-15 минут я почувствовал горячую сперму в своей заднице. Я сел на диван (он был не мой, так что мне было похер), а Энд увидел мой стояк и начал облизывать его. А потом и полностью засунул в рот. Я все время постанывал от удовольствия. Тут я понял, что сейчас кончу, Энд тоже понял это и выпустил его изо рта. Теплая сперма полетела на его лицо и грудь. Энд встал и лёг рядом. Это было лучшее наслаждение и лучший Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.