ID работы: 8868746

я буду счастлива

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
привет. неужели так сложно не делать мне больно? неужели так сложно не убивать меня? ты ведь говорил, что порвёшь любого, кто заставит меня плакать. и вот теперь делаешь это сам. за что ты меня так ненавидишь? я мало любила? мало оберегала? мало, чёрт возьми, обожала тебя?! просто за что? я отдавалась тебе без остатка. все несколько лет. я ни на секунду не задумывалась правильно ли, хотя в начале и понимала, что ты не изменишься. мы до сих пор так далеко и так неизмеримо близко. и зачем я согласилась на голос? ты ведь обещал уйти, зачемзачемзачем ты привёл сюда ещё и её? знал, что я узнаю слишком поздно и уже не смогу отказаться? хотел снова сделать мне больно? так вот, у тебя получилось. стены, которые помнят нас, видят теперь, как нежно ты целуешь её. зачем всё это? я никогда не думала, что ты такой. догадывалась, замечала, предполагала, но ни разу не думала. почему в твоём взгляде теперь столько равнодушия? ты подходишь ближе. камеры всё ещё снимают. я на грани. - для меня это too much - почему? только держись, Тина, только держись. - потому что! ты ещё смеешь спрашивать почему? ты, чёрт возьми, смеешь спрашивать почему?! ты монстр, Лёша. я очень жалею, что любила тебя. ты видишь в моих глазах боль. ты видишь в моих глазах слёзы. и ты продолжаешь. вот оно настоящее предательство. не твоя жена, стоящая рядом. твои слова. прости, пожалуйста, за всё, что между нами было. наверное, я и правда виновата в том, что так сильно тебя полюбила. я не должна была этого делать. не должна была предавать самого главного мужчину в своей жизни. прости(те). я уйду с этого шоу, обещаю. если этого не смог сделать ты - то с лёгкостью смогу я. для меня оно значит намного больше, чем для тебя. но, в отличии от тебя, я держу свои обещания. передавай привет Насте. вы сто́ите друг друга. а Дана не трожьте оба. ты не смей распускать свои руки, обвиняя его в том, что он спит с твоей женой. да с ней полгорода спит, не делай вид, что ты этого не знаешь! а Настя пусть даже не смотрит в его сторону. хоть один мужчина в этой жизни должен быть моим! он, может быть, и не делал для меня так много, как ты, но он сделал главное. не предавал меня. я забуду тебя, Лёш. я буду счастлива. да, с ним. когда-то говорила, что скорее мир перевернётся, чем я пойду с ним на свидание. так вот, мир перевернулся ещё 23-го мая. теперь я знаю, что он лучше тебя. чёрт, нет, не могу! не сдержалась, сказала чисто по инерции. «ну Лёшка, ну ты чегоо» сто лет тебя Лёшкой не называла. ещё с апреля, наверное. - доброе утро, Лёшка! как настроение перед суперфиналом? - доброе, малышка. сделай кофе, пожалуйста, а то вообще с этими репетициями ничего не успеваю. убегаю со съёмок в гримёрку. не твою. сижу на его коленях, а представляю тебя. может быть и правда мы... нет. мы не были с тобой созданы друг для друга. я буду счастлива с ним. и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.