ID работы: 8868811

Девушка на словах

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Кровать жалобно заскрипела под телом хрупкого мужчины. В комнате было настолько тихо, что скрип отозвался по всей площади. Это было даже очень удивительно, ведь вслед за таким противным звуком должен был раздаться лёгкий храпок. Но его не было, как и самой обладательницы такого смешного звука. Интересно, где же она?        Патрик еле-еле разлепил глаза от дремы. Убрав мешающую прядь волос и заняв удобное положение на постели, поляк пытался взглядом найти свою футболку. Немного нагнувшись с кровати, чтобы лучше осмотреть поверхность пола, мужчину ослепила вспышка дешёвого фотика. — Видел бы ты сейчас свое личико, солнце, хаха…        Поляк не сомневался, это была Паула. Он был немного на неё обижен, ведь падение с кровати было совсем близко! Но своей девушке поляк всё прощал, такую милашку трудно ругать. Хотя все ему давно говорили, что вкусы Патрика пугают общество… Весело хмыкнув, мужчина поманил её пальцем к себе.        Из лёгкой тени, показалась пухлая, но располагающая к себе фигура. Голубой отблеск глаз попрощался со своим укрытием. Волосы как всегда были сложены в небрежный пучок, который Патрик называл «антенной». Неухоженные массивные брови спокойно налегали на глаза, а пухлые губы с щеками переливались красным на луче восходящего солнца из окна. Всё тело было в аккуратных мазках масла, художника должно быть видно сразу, да? Вроде и вот всё описание бестии поляка, но что-то до сих пор бросалось в глаза. А, точно, футболка Патрика. Сразу было видно, что Пауле она впритык. Грудь с сосками будто бы слилась вместе с ней, а бедра её просто разрывали.        Медленным шажками, прямо как кошка, девушка направлялась к кровати с любимым. Под ногами жалобно стонал паркет, а после и застонала и до того старая кровать. Забравшись на бедра мужчины, Паула остановила свой взгляд на ключице поляка. Она была такой мягкой, но и острой одновременно. Положив фотоаппарат на прикроватный столик, девушка зарыла свои руки в волосах мужа. Патрик же и не собирался уступать своей спутнице, руки мужчины плавно спускались по спине до ягодиц. Девушка оценила жест, но вспомнив, зачем она сюда пришла, пришлось оторваться. — Милый, ты же помнишь, что сегодня ты помогаешь своему медвежонку? — Паула это произнесла приторно-сладким голосом, который Пат просто ненавидел. Укуренный, почти срывающийся в некоторых местах голосок 32-летней женщины, косящий под невинную девочку. Некоторых это умиляет, но нашего героя наоборот. — Святая Мария, я сделаю всё что угодно, но только перестань так разговаривать. Ты становишься похожей на имбицила.        Ещё немного поворчав, Патриций принял решение вставать. Почти скинув с себя девушку, мужчина шорканьем отправился в уборную. Вдалеке он услышал недовольное фырканье и щелчок зажигалки. Ещё что-то поворчав о вреде курения, он наконец-то провалился в кафельных стенах.        Паула уже докуривала вторую сигарету, как перед ней появился её «принц с белым полотенцем на голове». Громко кашлянув от табачного дыма и пустив один клубень в лицо парня, Паула наконец разорвала тишину. — И где же был мой герой, м?        Посмотрев скептическим взглядом на девушку, Пат чётко и с расстановкой произнёс. — Воевал со сломанным душем, который мы должны были починить ещё два месяца назад. Холодная тишина стала мелкими, но очень быстрыми движениями строить стену между влюблёнными. — Бейби, не горячись. Ведь эти деньжата мы потратили на материал для моих картин и… Немного пива нам. — Паулу до сих пор разрезали зелёные змеиные глаза. — Не смотри на меня так, ведь от секса в мастерской ты был в восторге!        Оба загорелись красным румянцем. Хотя чего им стесняться? Сколько совместных вечеров и ночей они провели вместе, да что там и дней конечно же! На восторженные крики девушки, соседи стучали в стены и батареи, дабы успокоить страстную пару, но это им конечно же не помогало.

***

       Звук часов и тихий гул грустного рэпа создавали расслабляющую атмосферу. Иногда эту идиллию разбивали хлюпанье дешёвым пивом и хрустом капусты в недоеденном бургере. Кому нужна вообще эта аккуратная фигура и полезное питание, когда у тебя за душой такой огромный талант. — Потерпи ещё, милый. Мне осталось несколько штрихов.        В ответ мужчина глубоко вздохнул. Сколько дней его уже рисуют? Ладно если бы его рисовали в какой-нибудь одежде, но нет. «Не эстетично» говорила она, ведь обнажённая натура, это величие, это грация, это реальность. По телу иногда пробегали мурашки, хотелось укрыться в тёплый плед или поддаться объятиям девы, но нельзя. Патрик даже стал терятся, вдруг он воплощение своей девушки, та же картинка из многих на холсте? Просто самая любимая.

-Вы великолепно рисуете, мисс. — Благодарю, мистер Бженсшекевич, это честь для меня оказаться в вашем журнале

       Уже было всё готово, девушка ставила свою подпись. — Эй, хочешь посмотреть? Ты тут прямо с душой получился.        Паула довольно отошла к своему парню и стала покрывать его шею поцелуями. Вводя руками по телу любимого и марая его маслом, Паула явно намекала, что уже не может без телесной любви, а Патрик и не хотел сопротивляться. — Подожди, я так и не посмотрел на себя.        Подойдя к картине, Пат стал рассматривать самого себя. Он согласился, картина была просто прекрасна, это можно даже опубликовать в его журнале искусств. Но поляку также хотелось отыграться, за все эти дни бездвижных ощущений. Опустив картину на пол, что далось ему с мелким трудом, ведь холст был не мал, хлебнув из бутылки Паулы освежающей жидкости, Патриций произнёс томным голосом. — Знаешь, мне хочется добавить в эту картину больше жарких чувств, так что иди сюда.        Не успев проезнести свое предложение, мужчина уже почувствовал чужое тело с боку, которое обжигало настолько чувствительною кожу. -Детка, ты же знаешь, что от девушки у тебя только название~ — Заткнись        За окном было уже темно, а комнату заполнял тихий звук поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.