Глава вторая. Часть первая
30 декабря 2020 г., 11:38
Каждые пять минут посматриваю время, в комнате все спят, а я жду полпервого ночи, чтобы встретиться с Вильямом. Тревога не отпускает меня, начинаю побаиваться этого извращенца, не знаю, что ему в голову придет. С ребятами я должна была пойти в их тайное место, но опасаясь, что могут увидеть мою встревоженность, будут допрашивать, соврав что плохо себя чувствую, никуда не пошла. Снова смотрю в телефон, время без двадцати двенадцать.
Просматриваю ленту в любимой социальной сети, вдруг приходит сообщение от Сойера, спрашивает, как себя чувствую, на душе стало так тепло. Слово за слово, начинаем общаться, вроде ничего необычного, но от общения с этим человеком, кажется, что никаких проблем, что все решаемо и временно. Не видя его, вижу улыбку на его лице, которая всегда такая искренняя. На телефон приходит еще одно сообщение, но уже не от Сойера, а от Вильяма:
Ты не забыла? :)
Смотрю на время и понимаю, что через пять минут будет полпервого. Тихо встаю с кровати, также тихо выхожу, благо особо не раздевалась, когда легла «спать». Находясь в коридоре, смотрю по сторонам, всматриваясь в тусклый свет, никого нет. Боясь кого-то увидеть, осторожно иду к душевым комнатам. Почти дойдя до двери, резко берут за правый локоть и тянут на себя. Нахожусь в объятиях Вильяма.
— Тихо, не кричи, — на ухо шепчет парень. — Нам в заброшенный подвал идти, детка.
— Зачем тогда сюда надо приходить? — Вильям держит за локоть и «тащит» меня за собой.
— Чтобы воспитательницам не попались, — почти грубо отвечает. — И так контролировать вас проще.
— Вас? — я останавливаюсь. Меня охватывает панику, в голову лезут страшные мысли. — Что ты собрался делать?!
— Не кричи! — Вильям разворачивается ко мне и берет за горло. — Ты уже пришла ко мне, обратной дороги нет, а если будешь кричать, то тебя отправят к директору, ведь мне ничего не будет, — даже в темноте вижу его оскал.
Мы спускаемся в подвал, я все также покорно иду за парнем. В горле ком, начинает подташнивать от страха, но стараюсь держать себя в руках. Мы дошли до самой дальней двери, остановились, парень отрывает дверь и толкает меня во внутрь. В помещении темно, Вильям закрывает дверь, проходит вглубь комнаты и включает настольную лампу. В комнате стоит кровать, напротив ее диван, а в углу очень старый письменный стол, на котором стоит лампа.
Вильям уперся руками на стол, голову наклонил вниз. Казалось, что он о чем-то жалеет, но через несколько секунд поворачивает голову в мою сторону, выпрямляется, складывает руки у груди. Его изучающий взгляд скользнул по мне, от этого по спине пробежался холодок. Темноволосый указывает рукой на диван, опустив глаза на пол, сажусь на диван, он садится напротив. Молчим. Долго молчим. Аккуратно беру телефон в руки и смотрю время. Уже прошел час.
Парень поднимает на меня взгляд, затем садиться рядом со мной. Стараюсь не смотреть в его сторону, чувствую его взгляд нак себе. Он убирает мои волосы назад, двигается ближе, я отодвигаюсь. Берет меня за руку и тянет на себя, заставляет меня сесть к нему на колени. Его руки сильно держат меня, лицо напротив моего лица и снова рассматривает меня.
— Не дергайся и не вырывайся, — хриплым голосом промолвил темноволосый. Его руки скользят по моей спине, талии… Снимает с себя футболку. Я вскочила.
— Ты что делаешь?! — вырываю из его рук футболку и хотела было надеть ее обратно, но…
— Я не причиню тебе вреда, поверь, — держит мои руки, оставляя стоять меня в одном бюстгальтере.
— Ага, сейчас! — вырываюсь, быстро натягиваю футболку. Иду к двери, но останавливаюсь, она закрыта. — Выпусти меня!
Парень сложил руки, закатил глаза и медленно подошел к письменном столу. Из ящика достал две большие тетради… Нет, два больших скетчбука.
— Я рисую, — протягивает мне тетради. — Мне надо кем-то вдохновиться…
Открываю первый скетчбук, на первой страничке композиция акварелью, на второй наброски людей и на следующей… У меня перехватило дыхание, все так красиво нарисовано, такие подобраны цвета… Никогда бы не подумала, что он рисует, да еще и так красиво.
— Почему тогда ведешь себя, как последний мудак? — отдаю блокноты владельцу.
— Потому что я и есть мудак, — скетчбуки снова оказались в ящике. — Девушки сами лезут в мою кровать, стоит только снять с них верхнюю одежду. Знаешь, мне нравиться быть абьюзером, чувствую, что это мое. Могу получить, что хочу и когда хочу.
— И многими ты… Вдохновлялся?
— Нет, некоторые просто ужасы… — с отвращением отрезал Вильям. — Я всегда говорю им после этого то, что думаю. Соответственно, те кто отвратительны, обижаются и начинают говорить, чем я занимаюсь, а потом… — с ухмылкой добавляет, — Я их наказываю, точнее по моему приказу их наказывают, — Парень подходит ко мне очень близко. — А теперь садись и сними, пожа-а-алуйста, футболку, — уже требовательнее попросил.
— Я не собираюсь быть твоей «музой», — не двигаюсь с места и смотрю прямо в его глаза. — У тебя есть Стелла, вот и пусть она тебя и вдохновляет.
Вильям дал мне пощечину, толкнул меня на кровать, сел на меня сверху. От его пощечины у меня слегка закружилась голова. Парень одной рукой держит мои руки над головой, другой задирает футболку, затем бюстгальтер. Проводит рукой по телу, дотягивается до пуговицы на джинсах. Пытаюсь освободить хотя бы одну руку и мне это удается. Отталкиваю его руку с джинс и в это же мгновение получаю еще одну пощечину. Воспользовавшись моим замешательством, расстегивает джинсы, пытается стянуть, но я падаю с кровати. Бегу к двери, но он догоняет меня, прижимает к двери всем своим весом. Оказавшись сзади меня, проводит языком по шее, одновременно с этим расстегивает одной рукой свой ремень, а другой держит меня за горло. Пытаюсь как-нибудь выбраться, но он только сильнее начинает душить, когда уже дышать стало почти невозможно, прекращаю попытки. Одним движением и мы меняемся с ним местами, парень начинает толкать меня вперед, мне делать больше нечего, повинуюсь. Толкнув меня на кровать, он снова устраивается сверху, стягивает с меня джинсы, снова пытаюсь брыкаться, но Вильям замахивается рукой, хотело было снова меня ударить, однако тут же прекращаю сопротивляться. Одним резким толчком он входит меня, хочется закричать от боли, но закусываю нижнюю губу и смотрю в потолок. Парень не давая мне шанса, чтобы привыкнуть, продолжает двигаться, движения резкие, отрывистые. Его руки исследуют мое тело, его тяжелое дыхание возле моего уха. Слезы стекают по моим щекам, закатываются в уши, смотрю в полоток и проклинаю его. Тишину в помещение нарушает только скрип кровати. Еще несколько толчков и он кончает на кровать. Вильям неспешно подходит к столу, на ходу застегивая джинсы. Поднимаюсь с кровати, вытираю слезы, быстро одеваюсь.
— Открой дверь! — сквозь зубы процедила.
— А ты ничего такая, фигуристая, — открывает дверь и пропускает меня вперед.
Примечания:
Ту-дум!