ID работы: 8868834

Тот, кого хотят паразиты

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 Плохой сон

Настройки текста
В лаборатории слышался шум. Звон пробирок, звук работающего прибора, чье-то непонятное бормотание. Нет, это был не Донни, который тратил время на очередное изобретение жертвуя своим драгоценным сном. Как нестранно вместо гения в обители наук возле рабочего стола взволновано топтался Майки и ждал, когда гибридная культура разрастется в включенном приборе. Как только все было готово прибор издал звук похожий на, когда микроволновка закончила свою работу. Микеланджело достал из «микроволновки» чашку Петри и чуть не уронил ее, но сумел удержать горячий лабораторный сосуд. Осталось перелить содержимое чаши в пробирку, поставить в центрифугу на 5 минут и будет готов антидот. -Хорошо, сейчас… Держитесь, братья. Скоро я приведу вас в порядок… Просто подождите. Или, может быть… нет, не смей, не сдаваться. Не сдаваться, Майки! – в слух говорил названый себе. Майки берет чашу и с особой осторожностью пытается перелить жидкость в пробирку. Но руки предательски дрожат, пульс с каждым движением учащается, он чувствует, как превращается в паразита. Счет идет на минуты. Он борется за свой разум ведь понимает, что на кону не только его жизнь… Семья. -Не паникуй… Ты можешь сделать это! Ты можешь!!! НЕ ПАНИКУЙ!!! Треск. -Что… Нет! Пробирка с лекарством выскользнула из дрожащей трехпалой руки и столкнувшись с полом вдребезги разбилась. Лекарства больше нет. «Я не понимаю, как это могло случиться… Но это моя вина… ЭТО Я ВОВСЕМ ВИНОВАТ!!! Это не может быть правдой! НИ ЗА ЧТО! Нет. Это конец… мой конец… конец моих братьев…» - кричал в мыслях младшей черепашки. -Нет… Нет. Нет, нет, нет. НЕТ. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕ!!! «Что я наделал?! Майки, ты такой тупой! Я… я…» - выло в сознании. Черепашку стало трясти. От сложившейся ситуации из глаз ручьем полились горькие слезы. Микки не знал, что делать от отчаянья хотелось волком выть и лесть на стены. -О нет… Что я наделал?! Лечение! Антидот! Этого больше нет… я… я не могут сделать еще одну дозу! –неверья в происходящие, без умолку тараторил виновник. - НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! -Ребята… Донни… Я подвел вас… - сожаление. – Простите, братья … Обладатель оранжевой повязки опасно пошатнулся, в глаза рябило, ноги подкашивались и не выдержав веса тела Майки упал на колени. Голова начала кружиться из-за чего он взялся руками за голову. Во рту чувствовалось какая-то слизь с неприятным вкусом гнили. «Обратного пути нет… Простите, ребята.» Дыхание сбилось. Идет необратимый процесс в зараженном организме черепашки. -Хах… ха… Что? Нет! – паника. – НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я не хочу становиться одним из них! Я должен сделать что-то! Я должен спасти их! Я должен! Я… Я… - к горлу подкатил тошнотворный ком, он больше не мог говорить в слух. «Простите. Мне очень жаль, братья…» Поражение. «Я убил своих братьев сам… по своей же… Глупости. Тупой, я такой Тупой. Ребята, пожалуйста, простите меня… за это… за все.» Черепашки по имени Микеланджело больше нет. Есть только Паразит. «Обратного пути нет… Это конец. Мой конец… конец моих братьев.» Выйдя из лаборатории паразит, Майки, направился в гостиную где его ждали остальные паразиты, братья. -Микеланджело… Ты пришел, чтобы присоединиться к нам? – спросил бывший лидер и одарил пришедшего легкой полуулыбкой. Последний остановился перед ним и не выражал никаких эмоций. Но слезы что продолжали течь из глаз, будто показывая, что их обладатель еще здесь заперт в паразите. Семья. Нет ничего прекраснее. Увидев слезы младшего паразит в фиолетовой маске подался в перед и заключил того в объятия. -Микеланджело, пожалуйста, не плачь… Все будет хорошо. – успокаивал Донни своего любимого младшего брата. Остальные паразиты, умилившись данной картине, без лишних слов присоединились к общим обнимкам. -Мои братья… - прошептал Лео. «Нет пути назад…» Треск. Взмах крыльев. Жужжание. Молодые осы-мутанта вылупились. -О, осмотрите! Они не спят! Наконец-то, мы вас ждем. Идете сюда… - это были последние слова в жизни Лео. Осы-мутанты были голодны для утоления жажды им нужны были паразиты. Осы набросились на братьев и стали их поедать. Ни один из них не сопротивлялся, и никто из них не издал не единого звука. Их ели заживо, но им не было страшно ведь они были вместе. «Пути назад нет… Это конец. И это не имеет значения… Я со своими братьями. Я их люблю. Мы всегда будем вместе. Неважно, что… Я с ними. Я в безопасности. Я в порядке.» -Я люблю вас… ребята. – просипел Майки, испустив последний вздох и темнота его поглотила. Микеланджело проснулся у себя в комнате. Он сейчас находился в плохом состоянии: все лицо в слезах, тело в холодном поту и нервной дрожи, сам он задыхается от учащенного дыхания. Осознание происходящего медленно возвращалось, бешенный ритм сердца замедлялся, возвращаясь в свой привычный ритм. Майки поворачивает голову в сторону часов. На часах 6:15, подъем в 8:00, братья еще спят. Владелец нунчак со стоном прикрывает глаза и готов проклясть весь мир. До него быстро дошло что все происходящие оказалось сном. Просто гребаным ночным кошмаром. От этого хотелось истерически смеяться и плакать. Вместо того чтобы дать волю чувствам и эмоциям, Майки прописывает себе мысленную пощечину. -Этого не может произойти и никогда не случиться! Никогда! Я спас своих братьев! – хриплым голосом от кошмара, но уверенно даже с некой злобой говорил пустоте Микки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.