ID работы: 8868919

Свободен как ветер, или...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело№324 Пол: неизвестно Гендер: неизвестно Телосложение: неизвестно Особенности внешности: не выявлены Возраст: неизвестно Обвинения: Перевозка и доставка наркотических веществ Незаконная торговля оружием Незаконное проникновение на частную собственность Кража со взломом Улики… — Видимо нам все же придется просить его о помощи, — тяжело вздохнул мужчина. — Ты еще пожалеешь об этом, Николас, — нервно докуривая уже пятую за этот час сигарету, отвечает Астер *** — Ну же Джек, отстаешь. Неужели решил уступить мне? — прозвучала в наушнике усмешка — Не дождешься Беннет. Рановато тебе еще со мной тягаться — весело ответил Джек и вырвался вперед. Два парня мчались на своих мотоциклах, празднуя успешную вылазку. — Давай быстрее копуша… Добравшись до двухэтажного дома, заброшенного уже несколько лет назад, но все еще пригодного для существования, они вошли внутрь. — Да уж, я думал, что меня все-таки зацепит тот выстрел — облегченно выдохнул Джейми. — А ведь я говорил, что надо торопиться, но нет же, тебе надо было взламывать тот сейф, в котором, к слову, ничего не было. — дал ему подзатыльник Фрост — Если бы ты мне помог, а не стоял в стороне… — Хватит ссориться, придурки — раздраженно прорычал чей-то голос. — Прости Куколка — Оба парня вздрогнули и опустили головы. Куколка — лидер этой шайки и альфа по совместительству, отвечала за поступление заказов. Может в детстве она и была не совсем в форме, но сейчас ее красоте и гибкости позавидуют многие, хотя в последнем она все же проигрывала Джеку. — И так, заказ… — Достали, но в этот раз полиция приехала, быстрее, чем обычно. — Нахмурился Шатен и достал кейс, отдав его Куколке — Может они увидели в вас угрозу, спустя несколько месяцев — Девушка фыркнула и посмотрела на Джека. — Фрост, может, все-таки станешь постоянным партнером Джейми. Сейчас опасно работать в одиночку, тем более омеге — Уж прости Куколка, но ты же знаешь, у меня на уме лишь взлом и скорость. Я не смогу вовремя прикрыть кому-либо спину — На губах у парня проскользнула усмешка. — Об этом и речь, снеговик ты пустоголовый — Беннет, который уже успел сесть на рядом стоящий диван, достал телефон и начал изучать план здания для следующей, уже одиночной, вылазки. — Эй, че сразу обзываться-то? И почему снеговик? — Возмутился блондин. — Все потому что ты, друг мой, пользуешься ну очень специфическим методом взлома. Прозвище само собой напрашивается — Джейми подмигнул, встал и направился к выходу. — Я на разведку. Не скучайте. — Вот так всегда. Как только чувствует, что сейчас влетит, сразу валит. — Надул губы Джек. Но действительно. Фрост вскрывал сейфы не обычными методами, вроде взлома отмычкой, а использовал жидкий азот, поливая им замок и разбивая тот неким подобием посоха. Само приспособление складывалось в небольшую массивную палку после нажатия на специальную кнопку. «Посох» был из довольно прочного материала, но внешним видом напоминал деревянный. Джек не мог сказать, что этот метод был удобным, но его устраивало, ведь так намного веселее, правда? — Хм, кого-то мне это напоминает. Не подскажешь Фрост? — Продемонстрировала свою улыбочку, «аля 32», Куколка — Да ну тебя… *** Черная машина подъехала к полицейскому участку, и из нее вышел мужчина. Брюнет, в черном костюме и с горящими янтарем глазами выглядел, как сошедший с экрана каких-нибудь ужасов персонаж, а аура, царящая вокруг него, явно не предвещала ничего хорошего. — Если я еще хоть раз свяжусь с этими «хранителями» правосудия, то точно попаду в психушку. — Прорычал мужчина и вошел в здание с мыслями о скорой кончине того, кто заставил его выйти из дома в свой заслуженный выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.